seaagal писал(а) 10 июн 2013, 03:00:за один день 13 миль пройти - по-моему это как раз этот каньон. Мы тут в Йосемите на Мемориал 15 миль за один день прошли - спустились с Glacier Point по Panorama trail и поднялись по 4 Miles Trail, 13 за один день, да еще и по дпвпльно плоской местности должны осилить.
Если даты пересекуться хотя бы частично можно будет заброску с двумя машинами осуществить - у нас даты уже известны с 5 апреля по 13 на все про все.
Coyote Gulch как я понимаю имеет длину около 25 миль - поэтому его делают за 3 дня.
Можно пройти только часть - около 13 -15 миль - это вполне возможно за один день по кольцевому маршруту.
Я былы бы очень рада пересечься и что-то сделать вместе - но пока ещё рано об этом говорить - для нас. Единственное,что хочу сказать - на Эскаланте в начале апреля ещё будет очень достаточно холодно. Мне кажется, что более комфортные температуры для бекпегинга это всё таки конец апреля -начало мая.
Тем более Easter в 2014 где-то в районе 20 апреля - мне легче вокруг этого лонг викенда планировать, а то работа вообще не отпускает. Но это - как я и сказала - только предварительно. Давайте общаться и обсуждать - может выйдем на какой-то общий знаменатель - я только за обеими руками попутешествовать вместе.