RU писал(а) 15 сен 2011, 10:30:От Лас Вегаса до Гранд Каньона рано утром движение было слабое - доехал за 4,5 часа - с одной остановкой сфоткать красивый вид рассвета.
А Вы что, в этот день не спали что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RU писал(а) 15 сен 2011, 10:30:От Лас Вегаса до Гранд Каньона рано утром движение было слабое - доехал за 4,5 часа - с одной остановкой сфоткать красивый вид рассвета.
Но я же не мог встретить рассвет в таком режиме! Да и заката я не мог ждать - потому что надо было ехать в Пейдж, а по ночи не было желания это делать.Ruslan_RV писал(а) 17 сен 2011, 10:45:RU писал(а) 15 сен 2011, 10:30:От Лас Вегаса до Гранд Каньона рано утром движение было слабое - доехал за 4,5 часа - с одной остановкой сфоткать красивый вид рассвета.
А Вы что, в этот день не спали что ли?
Спасибо.Maklena писал(а) 18 сен 2011, 15:14:RU, классный отчет! Спасибо за ссылки и координаты! Несколько вопросов: 1. Как по времени работают рестораны (кафе) в Пейдж? Будем там в районе 23 часов. Поесть где-нибудь реально? 2. Сколько закладывать времени на осмотр Долины Монументов? Жду продолжения!
Все бронировал заранее, наверху 1ой стр, в конце первого поста - цены и через кого бронировал. Можно было бы попробовать забронировать через своих бывших американских партнеров (ctn tours) возможно бесплатно - но уже связи немножко потеряны (давным давно я с ними сотрудничал), да и в мелких городках у них, скорее всего, мало вариантов..Ruslan_RV писал(а) 19 сен 2011, 14:40:Мотель заранее бронировали? Сколько стоит?
ProperName писал(а) 19 сен 2011, 16:25:Забегая немного вперед, расскажите пожалуйста свои впечатления об отеле Carter в New York. Что значит был овербукинг? Желающих заселиться было больше чем отель может предоставить номеров?
Интересный отчет, жду продолжения!
Спасибо. Ждем и ваш отчет.yeslii писал(а) 20 сен 2011, 09:36:С возвращением! Такой хороший отчет, со всеми ссылками и картами, координатами. Очень хорошие фотографии(яркие, обзорные)
А я еще читаю с особым удовольствием, так как практически в точности повторяется наше путешествие. Даже гид в Антилопе тот же.
Сан Франциско у нас тоже сократился на 6 часов по моей неосмотрительности(перепутала утреннее и вечернее время рейсов на самолет). И тоже забыла комп. в гостинице и пришлось возвращаться. Единственное, жаль, что ресепшионисты в таких случаях не пытаются позвонить. У них же есть все телефоны и координаты. .
В Ваши же даты(конец августа-сентябрь) посетили второй раз Америку(Нью Йорк и Флориду). Но так быстро как у Вас с отчетом не получается.
Ждем продолжения.
Спасибо.Denis_Wanderer писал(а) 20 сен 2011, 22:46:RU, если честно, Ваши фото с вьюпойнтов просто взрывают мозг Нереальная красота!! И пофиг,что вы где-то остановились на полдороги
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США