Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
littletown писал(а) 16 окт 2013, 23:27:С почином Вас! Будем с интересом читать!
Доктор Жуган писал(а) 16 окт 2013, 23:47:Ой, уже 12 ночи. Продолжу завтра, уже с фотографиями. Всем спокойной ночи и удачного дня
Доктор Жуган писал(а) 16 окт 2013, 23:44:когда цена упала до отметки 1706 долларов
Доктор Жуган писал(а) 17 окт 2013, 11:14:Так вы прямо перед нами приплыли в Барселону? А какой номер каюты у вас был?
Свето4ek писал(а) 17 окт 2013, 20:55:Привет,привет,земляки!
Всегда интересно читать отчёты (увы,сама писать красиво не умею).
У меня это второй круиз (не считая Стокгольм-Хельсинки-Стокгольм). Поэтому у меня уже больше эйфории сравнения между COSTA и CARNIVAL. В конце вашего отчёта,если позволите,напишу пару слов сравнительных плюсов и минусов (от своего мнения).
А пока с радостью буду читать.
Доктор Жуган писал(а) 16 окт 2013, 23:44:Смотрю и глазам не верю - круиз-то дешевеет с каждым днем!
Короче, когда цена упала до отметки 1706 долларов, было решено предпринимать какие-то более активные действия чем удары самому себе по голове с нехитрыми причитаниями типа "Вот опять кому-то повезет, а не мне ". Было написано 2 письма на сайт Карнивала с приблизительно таким содержанием "Здрасьте американские дяди и тети. Я так хочу плыть на вашем корабле, что готов заплатить 2376 долларов. Но вы почему-то снижаете цену, почему, не скажете? А как же я? Может и мне тогда снизите? Ну пожалуйста! Бла-бла-бла. Sincere yours". Параллельно начали штудировать нашего турагента, чтобы со своей стороны тоже помог. Через 2 недели от начала переписки пришел первый ответ: "Ну хорошо, а то вы нас достали уже. Давайте мы вам поменяем вашу внутреннюю каюту номер 6133 на каюту с окном на первой палубе?". Неее, нифига, хотим внутреннюю, свою, которую уже выбрали. И продолжили плавить им их американский мозг. В итоге нам перебронировали каюту на такую же, с номером 6132. Таким образом удалось сэкономить какую-то денежку для последующих оптовых закупок магнитиков в Европе))
А каюту 6133 в скором времени забронировали наши родители, с которыми мы и планировали этот круиз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах