Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 30 май 2007, 08:44

Лос-Анджелес: отели, жильё, где остановиться — отзывы, советы, бронирование с картой из РФ

Лос-Анджелес — огромный город с разбросанными по карте достопримечательностями.
Важно правильно выбрать район и жильё, особенно если нет машины. В этой теме обсуждаем:
где лучше остановиться, как выбрать отель или апартаменты, и где можно забронировать с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото
→ Подходит тем, у кого есть зарубежные карты. Фильтры по району, цене, рейтингу, бесплатной отмене.

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, рубли, удобный поиск, русскоязычный интерфейс.

Что обсуждаем в теме:
  • Где жить в Лос-Анджелесе: Santa Monica, Hollywood, Downtown, Venice, Beverly Hills, West LA
  • С отелем или без? Что удобно при наличии/отсутствии машины
  • Безопасные и удобные районы для туристов
  • Отзывы о конкретных отелях, хостелах, апартаментах
  • Бронирование с российской картой — где точно работает
  • Где искать жильё с парковкой, кухней, без resort fee

Если вы уже были в Лос-Анджелесе — поделитесь, где жили и что рекомендуете.
Если только планируете — опишите бюджет, даты, что важно (пляж, транспорт, тишина) — подскажем!

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение ellylex » 14 янв 2014, 04:44

Новым пользователям .
Оплати 1 ночь, 2ая бесплатно до $300
промо код ONENIGHT при брони от 2х ночей и более до 17 января. Заселение должно быть до 31 марта.
.
Последний раз редактировалось ellylex 14 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение sayan747 » 14 янв 2014, 11:14

ellylex писал(а) 14 янв 2014, 04:44:Новым пользователям .
Оплати 1 ночь, 2ая бесплатно до $300
промо код ONENIGHT при брони от 2х ночей и более до 17 января. Заселение должно быть до 31 марта.

Пробовал на 8 ночей в Санта-Монике в конце февраля, доходит до оплаты, промо-код вводить некуда...
под "новыми" пользователями . кто подразумевается?
sayan747
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 39

Сообщение ellylex » 14 янв 2014, 11:39

те кто не пользовался услугами . - новый аккаунт
вот линк нашла .
ellylex
путешественник

Сообщение Feu » 17 янв 2014, 13:09

ellylex писал(а) 12 янв 2014, 10:47:
Feu писал(а) 11 янв 2014, 15:19:... мой депозит возвращался, на карту или на paypal....

Вопрос на засыпку ))) Мне говорили что в России paypal не имеет всех "функций" т.е. вы не можете прикрепить свой банковский счет к paypal, и переводить деньги на счет банка. Что-то изменилось? или вы просто оставляете деньги на paypal и потом их используете при оплате чего-то?

Да, я потом совершаю покупки на ebay, и что удивительно, даже однажды оплачивала доставку цветов по России с этого аккаунта. Вроде читала, что теперь можно выводить деньги с пэйпел на российский счет, но сама не пробовала.
Feu
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение ellylex » 18 янв 2014, 06:34

$169 -- The Orlando hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-orl ... 9;label=la
Что включено:
Март-Апрель; +$20 Январь-Февраль
$169 per night in a Standard King room, Март-Апрель
$189 per night in a Standard King room, январь 8 - февраль 28
Valet parking - парковка бесплатно
Даты КРОМЕ: Jan. 10-12, 17-19, 24-26, 29-31

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... al%3a96234

$79 -- Custom Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/custom ... 9;label=la
8639 Lincoln Blvd
Los Angeles, CA 90045

что включено:
по апрель; blackout dates apply
$79 per night in a Deluxe Queen room for two
$89 per night in an Elevated Queen room with skyline views and relaxation lounge access
Парковка на одну машину бесплатно
Два коктеля в Deck33 Bar Restaurant
Даты КРОМЕ: Feb. 28; March 1-3; April 2-14

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... geles_deal

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... geles_deal
ellylex
путешественник

Сообщение Pumba-85 » 19 янв 2014, 07:50

Добрый день!
Я еду в марте первый раз в США и на два дня приезжаю из Лас-Вегаса в Лос-Анжелес на автобусе. Посмотреть HOLLYWOOD и все такое. Потом улетаю в Сан-Франциско. Проблема в том, что машину взять не могу, прав нет, поэтому местоположение играет огромную роль.
Если не сложно, посоветуйте проживание или хотя бы в каком месте лучше базироваться. Заранее спасибо!
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26
Отчеты: 22

Сообщение Боня26102009 » 22 янв 2014, 21:49

Здравствуйте. Помогите неопытному пжлста. Будем в ЛА в августе, 6 человек. Я вот не пойму где здесь собака порылась? . Неужели это цена за весь дом на неделю? Или я что-то не понимаю.
P.S. СтОит ли верить отзывам?
P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение HappyOne » 22 янв 2014, 23:03

Боня26102009 писал(а) 22 янв 2014, 21:49:Здравствуйте. Помогите неопытному пжлста. Будем в ЛА в августе, 6 человек. Я вот не пойму где здесь собака порылась? . Неужели это цена за весь дом на неделю? Или я что-то не понимаю.
P.S. СтОит ли верить отзывам?
P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?

Я цену в рублях не понимаю. Согласно пояснениям хозяина с левой стороны страницы цена эта за комнату, $89 при поселении 2 человек. Если больше чем 2 человека то каждая дополнительная комната также будет $89 за комнату. Каждая комната расчитана на 2 человека. Там же есть кнопка перевода на русский .
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение ellylex » 23 янв 2014, 00:20

Боня26102009 писал(а) 22 янв 2014, 21:49:P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?

Хмм, ну до гиблого этому городу ооочень далеко - если только "загнивающий Запад". Palos Verdes дорогой район, но он находится южнее Лос Анжелеса. Но если вы будете там проживать неделю, то будет время сьездить в ЛА.
Про цены вам HappyOne обьяснил.
Отзывам верить можно поскольку их может оставить человек, который останавливался там. Задайте ему вопросы (Eric), которые вас интересуют - и он вам напрямую ответит.

PS Аддрес дома 6527 Eddinghill Dr, Rancho Palos Verdes, Калифорния 90275. посмотрите по гугл maps
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 23 янв 2014, 15:11

ellylex писал(а) 23 янв 2014, 00:20:Palos Verdes дорогой район, но он находится южнее Лос Анжелеса. Но если вы будете там проживать неделю, то будет время сьездить в ЛА.

Будем на машине и по ЛА поездим конечно. А этот район не очень шумный? И безопасно там?
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение ellylex » 23 янв 2014, 20:03

Боня26102009 писал(а) 23 янв 2014, 15:11:Будем на машине и по ЛА поездим конечно. А этот район не очень шумный? И безопасно там?

Прошу прощения, но вы продолжаете странную линию вопросов... там есть отзывы людей на сайте...вы можете посмотреть улицу, на которой расположен дом, аддрес я вам написала... прибора замерять шум у меня нету, и безопасность гарантировать я вам не могу.... (это я иронизирую) чуть что отстрельнетесь Калашниковым

там обычный частный сектор... должно быть спокойно и никто на вас не собирается нападать... но расположен район далековато от мест которые вы хотите посетить... до Санта Моники 25 миль, но там рядом другие хорошие пляжи

Сколько дней вы будете в ЛА? неделю? надо сравнить с другими вариантами проживания и посчитать
ellylex
путешественник

Сообщение sestrik » 31 янв 2014, 11:17

прилетаю (если дадут таки визу) В ЛА днем 8-го февраля, далее надо двигать в Сан Диего к друзьям. Гугл карты нарисовал мне электричку Pacific surfliner от Union Station. День перелета будет долгим, и я думаю заночевать одну ночь в ЛА, а потом двигать в Сан Диего. Где лучше, то бишь удобней и дешевле, бросить кости на эту ночь? Недалеко от Аэропорта или самой станции? И сколько примерно будет стоить такси от аэропорта до станции этой? Не могу понять что за район там и чтоб не сбить себе день/ночь до вечера нужно будет догулять таки. По карте не ясно, далеко ли Венеция от Аэропорта если гулять пешком там?
sestrik
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36
Отчеты: 11

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 01:06

Для туристов рассматривающих бюджетное проживание в ЛА в районе Голливуда: рекомендую 2 мотеля
Motel 6 http://sp.booking.com/hotel/us/motel-6 ... 9;label=la

Rodeway Inn Hollywood http://sp.booking.com/hotel/us/rodeway ... 9;label=la
этот отель в одном квартале от Hollywood/Highland комлекса и Аллеи Звезд. Единственные минусы: находится на шумном перекрестке.

Сам район Голливуда - не слишком приятный с эстетической точки зрения, много туристов а так же и маргиналов.
Но сами по себе мотели аккуратные,ухоженные.
Проверяйте стоимость на эти отели у самой сети - они могут предлагать доп. скидки.

PS так же рекомендую смотреть варианты проживания в частных квартирах, домах через .. Есть хорошие недорогие предложения в более лучших районах.
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 14:31

ellylex писал(а) 09 фев 2014, 01:06: Есть хорошие недорогие предложения в более лучших районах.

ellylex -Как я вижу , вы живете в Л-А, и знаете город и его районы . Могли бы вы перечислит более лучшие районы Лос-Анжелоса для короткой остановки на 3 ночи ? И назвать районы , где не стоит селится. Например вот из этого списка :
Beverly Hills - West Hollywood , Brentwood - Westwood, Culver City , Downtown Los Angeles, El Segundo - Manhattan Beach, Hermosa Beach - Redondo Beach, Hollywood , Universal City , Inglewood , Lawndale ,Santa Monica - Marina Del Rey .
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 14:45

Не стоит: Inglewood - может быть небезопасно, Downtown LA, Culver City, и наверное El Segundo. Район Lawndale даже не знаю где он

Если маленький бюджет: Hollywood, но район задрыпанный внешне не привлекательный, много туристов возле Hollywood/Highland, маргиналов. Но более не менее безопасно, только если ночью не решите прогуливаться - тут уж я не знаю кому что в голову стукнет.

Приятные районы: Beverly Hills, Santa Monica, Brentwood, Westwood, Marina Del Rey -но он южнее возле аэропорта
West Hollywood граничит с Beverly Hills с западной стороны: восточную часть занимает русско-язычная община, а западнaя - gay community.

Manhattan Beach очень симпатичный ,Hermosa beach i Redondo beach (на 100% уверена, но кажется тоже приятные места возле океана)- но южнее ЛА,до Голливуда свыше 40 км в одну сторону. Т.е. - смотря куда вам надo

Universal City - в долине, за горой от города, более спальный район находится почти над районом Голлувуд. Цены на отели - не дешевле чем в более центральном районе для туриста
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 15:06

ellylex писал(а) 09 фев 2014, 14:45:..смотря куда вам надo

Так вот мы и определяемся "куда нам надо" и где лучше остановится . Планируем круиз из ЛА. Прилетаем на три дня раньше, берем машину в аэропорту, через три ночи туда же очевидно и сдавать ее будем. Т.о имеем половину первого дня ( прилетаем днем) и целиком второй и третий день в ЛА. На 4-й день утром сдаем машину и едем в порт. Из планов пока посетить студию Universal ( очевидно целый день можно на это отвести) , и пройтись по Алее славы в Голливуде и возможно взять Hop-off Double Decker City Tour (если на русском языке есть аудиогид) . Какой р-н посоветует при таком раскладе и пожеланиях? Мне нравится р-н Санта Моники ,но похоже это самое дорогое место. Рассматриваем отели 2-3 *.
Lamp

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 15:16

порт находится в городе San Pedro - южнее аэропорта -посмотрите по карте. Вам придется заказать shuttle из аэропорта до порта или у вас какой то другой вариант есть?
свои рекомендации я уже высказала в посте 215.
Скажите даты, свой лимит - я вам напишу цену на мотели/отели, а вы посмотрите вариант с частным жильем.

PS Santa Monica не дешевый район, но наверняка в нем люди предлагают свое жилье и можно что-то подобрать.
одним форумчанам все равно какой мотель - их интересует расположение и самая низкая цена, другим - вариант подешевле но и скромное/чистое жилье, третьим - подороже, получше/приятней район, четвертым - luxury. Я эти нюансы тоже учитываю когда даю рекомендацию.
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 15:25

Даты остановки в ЛА с 16 апреля по 19 апреля, т.е три ночи.

P.S. Эти два мотеля из поста №215 чего то не очень приглянулись. Можете что еще предложите? Не обязательно в р-не Голливуд.
Lamp

Сообщение Roksolana987 » 09 фев 2014, 15:40

ellylex пожайлуста если вас не затруднит помогите и мне определится с выбором
Планирую 2-3 месяца пожить в LA но с районом никак не могу определится, пока склоняюсь к санта монике, я молодая девушка, хотелось бы всего в меру, как веселья так и спокойствие, а так же посмотреть окрестности , может быть выехать куда то на острова, в соседние города, районы, штаты. Что посоветуете?
И самый главный вопрос- это конечно жилье. Маленькую квартиру или домик гостевой может быть , как найти?? стоит ли искать из россии или по приезду лучше посмотреть что есть? как думаете? Сколько это может стоить?? Прилетаю в марте
спасибо
Roksolana987
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 22:27

Проживание - посмотрите если вам что приглянется здесь - я поставила фильтр параметров на Беверли Хиллс и макс цена $120
.
если хотите район Санта Моники например - измените параметр города и тд
ellylex
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль