Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 30 май 2007, 08:44

Лос-Анджелес: отели, жильё, где остановиться — отзывы, советы, бронирование с картой из РФ

Лос-Анджелес — огромный город с разбросанными по карте достопримечательностями.
Важно правильно выбрать район и жильё, особенно если нет машины. В этой теме обсуждаем:
где лучше остановиться, как выбрать отель или апартаменты, и где можно забронировать с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото
→ Подходит тем, у кого есть зарубежные карты. Фильтры по району, цене, рейтингу, бесплатной отмене.

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, рубли, удобный поиск, русскоязычный интерфейс.

Что обсуждаем в теме:
  • Где жить в Лос-Анджелесе: Santa Monica, Hollywood, Downtown, Venice, Beverly Hills, West LA
  • С отелем или без? Что удобно при наличии/отсутствии машины
  • Безопасные и удобные районы для туристов
  • Отзывы о конкретных отелях, хостелах, апартаментах
  • Бронирование с российской картой — где точно работает
  • Где искать жильё с парковкой, кухней, без resort fee

Если вы уже были в Лос-Анджелесе — поделитесь, где жили и что рекомендуете.
Если только планируете — опишите бюджет, даты, что важно (пляж, транспорт, тишина) — подскажем!
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение ellylex » 14 янв 2014, 04:44

Новым пользователям .
Оплати 1 ночь, 2ая бесплатно до $300
промо код ONENIGHT при брони от 2х ночей и более до 17 января. Заселение должно быть до 31 марта.
.
Последний раз редактировалось ellylex 14 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение sayan747 » 14 янв 2014, 11:14

ellylex писал(а) 14 янв 2014, 04:44:Новым пользователям .
Оплати 1 ночь, 2ая бесплатно до $300
промо код ONENIGHT при брони от 2х ночей и более до 17 января. Заселение должно быть до 31 марта.

Пробовал на 8 ночей в Санта-Монике в конце февраля, доходит до оплаты, промо-код вводить некуда...
под "новыми" пользователями . кто подразумевается?
sayan747
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 39

Сообщение ellylex » 14 янв 2014, 11:39

те кто не пользовался услугами . - новый аккаунт
вот линк нашла .
ellylex
путешественник

Сообщение Feu » 17 янв 2014, 13:09

ellylex писал(а) 12 янв 2014, 10:47:
Feu писал(а) 11 янв 2014, 15:19:... мой депозит возвращался, на карту или на paypal....

Вопрос на засыпку ))) Мне говорили что в России paypal не имеет всех "функций" т.е. вы не можете прикрепить свой банковский счет к paypal, и переводить деньги на счет банка. Что-то изменилось? или вы просто оставляете деньги на paypal и потом их используете при оплате чего-то?

Да, я потом совершаю покупки на ebay, и что удивительно, даже однажды оплачивала доставку цветов по России с этого аккаунта. Вроде читала, что теперь можно выводить деньги с пэйпел на российский счет, но сама не пробовала.
Feu
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение ellylex » 18 янв 2014, 06:34

$169 -- The Orlando hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-orl ... 9;label=la
Что включено:
Март-Апрель; +$20 Январь-Февраль
$169 per night in a Standard King room, Март-Апрель
$189 per night in a Standard King room, январь 8 - февраль 28
Valet parking - парковка бесплатно
Даты КРОМЕ: Jan. 10-12, 17-19, 24-26, 29-31

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... al%3a96234

$79 -- Custom Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/custom ... 9;label=la
8639 Lincoln Blvd
Los Angeles, CA 90045

что включено:
по апрель; blackout dates apply
$79 per night in a Deluxe Queen room for two
$89 per night in an Elevated Queen room with skyline views and relaxation lounge access
Парковка на одну машину бесплатно
Два коктеля в Deck33 Bar Restaurant
Даты КРОМЕ: Feb. 28; March 1-3; April 2-14

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... geles_deal

http://www.travelzoo.com/local-deals/Lo ... geles_deal
ellylex
путешественник

Сообщение Pumba-85 » 19 янв 2014, 07:50

Добрый день!
Я еду в марте первый раз в США и на два дня приезжаю из Лас-Вегаса в Лос-Анжелес на автобусе. Посмотреть HOLLYWOOD и все такое. Потом улетаю в Сан-Франциско. Проблема в том, что машину взять не могу, прав нет, поэтому местоположение играет огромную роль.
Если не сложно, посоветуйте проживание или хотя бы в каком месте лучше базироваться. Заранее спасибо!
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 26
Отчеты: 25

Сообщение Боня26102009 » 22 янв 2014, 21:49

Здравствуйте. Помогите неопытному пжлста. Будем в ЛА в августе, 6 человек. Я вот не пойму где здесь собака порылась? . Неужели это цена за весь дом на неделю? Или я что-то не понимаю.
P.S. СтОит ли верить отзывам?
P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение HappyOne » 22 янв 2014, 23:03

Боня26102009 писал(а) 22 янв 2014, 21:49:Здравствуйте. Помогите неопытному пжлста. Будем в ЛА в августе, 6 человек. Я вот не пойму где здесь собака порылась? . Неужели это цена за весь дом на неделю? Или я что-то не понимаю.
P.S. СтОит ли верить отзывам?
P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?

Я цену в рублях не понимаю. Согласно пояснениям хозяина с левой стороны страницы цена эта за комнату, $89 при поселении 2 человек. Если больше чем 2 человека то каждая дополнительная комната также будет $89 за комнату. Каждая комната расчитана на 2 человека. Там же есть кнопка перевода на русский .
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение ellylex » 23 янв 2014, 00:20

Боня26102009 писал(а) 22 янв 2014, 21:49:P.S.S. Или район этот совсем "гиблый"?

Хмм, ну до гиблого этому городу ооочень далеко - если только "загнивающий Запад". Palos Verdes дорогой район, но он находится южнее Лос Анжелеса. Но если вы будете там проживать неделю, то будет время сьездить в ЛА.
Про цены вам HappyOne обьяснил.
Отзывам верить можно поскольку их может оставить человек, который останавливался там. Задайте ему вопросы (Eric), которые вас интересуют - и он вам напрямую ответит.

PS Аддрес дома 6527 Eddinghill Dr, Rancho Palos Verdes, Калифорния 90275. посмотрите по гугл maps
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 23 янв 2014, 15:11

ellylex писал(а) 23 янв 2014, 00:20:Palos Verdes дорогой район, но он находится южнее Лос Анжелеса. Но если вы будете там проживать неделю, то будет время сьездить в ЛА.

Будем на машине и по ЛА поездим конечно. А этот район не очень шумный? И безопасно там?
Боня26102009
активный участник

Сообщение ellylex » 23 янв 2014, 20:03

Боня26102009 писал(а) 23 янв 2014, 15:11:Будем на машине и по ЛА поездим конечно. А этот район не очень шумный? И безопасно там?

Прошу прощения, но вы продолжаете странную линию вопросов... там есть отзывы людей на сайте...вы можете посмотреть улицу, на которой расположен дом, аддрес я вам написала... прибора замерять шум у меня нету, и безопасность гарантировать я вам не могу.... (это я иронизирую) чуть что отстрельнетесь Калашниковым

там обычный частный сектор... должно быть спокойно и никто на вас не собирается нападать... но расположен район далековато от мест которые вы хотите посетить... до Санта Моники 25 миль, но там рядом другие хорошие пляжи

Сколько дней вы будете в ЛА? неделю? надо сравнить с другими вариантами проживания и посчитать
ellylex
путешественник

Сообщение sestrik » 31 янв 2014, 11:17

прилетаю (если дадут таки визу) В ЛА днем 8-го февраля, далее надо двигать в Сан Диего к друзьям. Гугл карты нарисовал мне электричку Pacific surfliner от Union Station. День перелета будет долгим, и я думаю заночевать одну ночь в ЛА, а потом двигать в Сан Диего. Где лучше, то бишь удобней и дешевле, бросить кости на эту ночь? Недалеко от Аэропорта или самой станции? И сколько примерно будет стоить такси от аэропорта до станции этой? Не могу понять что за район там и чтоб не сбить себе день/ночь до вечера нужно будет догулять таки. По карте не ясно, далеко ли Венеция от Аэропорта если гулять пешком там?
sestrik
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36
Отчеты: 11

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 01:06

Для туристов рассматривающих бюджетное проживание в ЛА в районе Голливуда: рекомендую 2 мотеля
Motel 6 http://sp.booking.com/hotel/us/motel-6 ... 9;label=la

Rodeway Inn Hollywood http://sp.booking.com/hotel/us/rodeway ... 9;label=la
этот отель в одном квартале от Hollywood/Highland комлекса и Аллеи Звезд. Единственные минусы: находится на шумном перекрестке.

Сам район Голливуда - не слишком приятный с эстетической точки зрения, много туристов а так же и маргиналов.
Но сами по себе мотели аккуратные,ухоженные.
Проверяйте стоимость на эти отели у самой сети - они могут предлагать доп. скидки.

PS так же рекомендую смотреть варианты проживания в частных квартирах, домах через .. Есть хорошие недорогие предложения в более лучших районах.
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 14:31

ellylex писал(а) 09 фев 2014, 01:06: Есть хорошие недорогие предложения в более лучших районах.

ellylex -Как я вижу , вы живете в Л-А, и знаете город и его районы . Могли бы вы перечислит более лучшие районы Лос-Анжелоса для короткой остановки на 3 ночи ? И назвать районы , где не стоит селится. Например вот из этого списка :
Beverly Hills - West Hollywood , Brentwood - Westwood, Culver City , Downtown Los Angeles, El Segundo - Manhattan Beach, Hermosa Beach - Redondo Beach, Hollywood , Universal City , Inglewood , Lawndale ,Santa Monica - Marina Del Rey .
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 14:45

Не стоит: Inglewood - может быть небезопасно, Downtown LA, Culver City, и наверное El Segundo. Район Lawndale даже не знаю где он

Если маленький бюджет: Hollywood, но район задрыпанный внешне не привлекательный, много туристов возле Hollywood/Highland, маргиналов. Но более не менее безопасно, только если ночью не решите прогуливаться - тут уж я не знаю кому что в голову стукнет.

Приятные районы: Beverly Hills, Santa Monica, Brentwood, Westwood, Marina Del Rey -но он южнее возле аэропорта
West Hollywood граничит с Beverly Hills с западной стороны: восточную часть занимает русско-язычная община, а западнaя - gay community.

Manhattan Beach очень симпатичный ,Hermosa beach i Redondo beach (на 100% уверена, но кажется тоже приятные места возле океана)- но южнее ЛА,до Голливуда свыше 40 км в одну сторону. Т.е. - смотря куда вам надo

Universal City - в долине, за горой от города, более спальный район находится почти над районом Голлувуд. Цены на отели - не дешевле чем в более центральном районе для туриста
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 15:06

ellylex писал(а) 09 фев 2014, 14:45:..смотря куда вам надo

Так вот мы и определяемся "куда нам надо" и где лучше остановится . Планируем круиз из ЛА. Прилетаем на три дня раньше, берем машину в аэропорту, через три ночи туда же очевидно и сдавать ее будем. Т.о имеем половину первого дня ( прилетаем днем) и целиком второй и третий день в ЛА. На 4-й день утром сдаем машину и едем в порт. Из планов пока посетить студию Universal ( очевидно целый день можно на это отвести) , и пройтись по Алее славы в Голливуде и возможно взять Hop-off Double Decker City Tour (если на русском языке есть аудиогид) . Какой р-н посоветует при таком раскладе и пожеланиях? Мне нравится р-н Санта Моники ,но похоже это самое дорогое место. Рассматриваем отели 2-3 *.
Lamp

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 15:16

порт находится в городе San Pedro - южнее аэропорта -посмотрите по карте. Вам придется заказать shuttle из аэропорта до порта или у вас какой то другой вариант есть?
свои рекомендации я уже высказала в посте 215.
Скажите даты, свой лимит - я вам напишу цену на мотели/отели, а вы посмотрите вариант с частным жильем.

PS Santa Monica не дешевый район, но наверняка в нем люди предлагают свое жилье и можно что-то подобрать.
одним форумчанам все равно какой мотель - их интересует расположение и самая низкая цена, другим - вариант подешевле но и скромное/чистое жилье, третьим - подороже, получше/приятней район, четвертым - luxury. Я эти нюансы тоже учитываю когда даю рекомендацию.
ellylex
путешественник

Сообщение Lamp » 09 фев 2014, 15:25

Даты остановки в ЛА с 16 апреля по 19 апреля, т.е три ночи.

P.S. Эти два мотеля из поста №215 чего то не очень приглянулись. Можете что еще предложите? Не обязательно в р-не Голливуд.
Lamp

Сообщение Roksolana987 » 09 фев 2014, 15:40

ellylex пожайлуста если вас не затруднит помогите и мне определится с выбором
Планирую 2-3 месяца пожить в LA но с районом никак не могу определится, пока склоняюсь к санта монике, я молодая девушка, хотелось бы всего в меру, как веселья так и спокойствие, а так же посмотреть окрестности , может быть выехать куда то на острова, в соседние города, районы, штаты. Что посоветуете?
И самый главный вопрос- это конечно жилье. Маленькую квартиру или домик гостевой может быть , как найти?? стоит ли искать из россии или по приезду лучше посмотреть что есть? как думаете? Сколько это может стоить?? Прилетаю в марте
спасибо
Roksolana987
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 22:27

Проживание - посмотрите если вам что приглянется здесь - я поставила фильтр параметров на Беверли Хиллс и макс цена $120
.
если хотите район Санта Моники например - измените параметр города и тд
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 09 фев 2014, 22:55

В ЛА в хорошем районе отеля за $100 - не будет. Так как же и в Москве - таких цен на отели не будет.
Нашла только 2 варианта, если Голливуд не подходит - но это южнее аэропорта
Best Western Redondo Beach Inn $90/ночь плюс налог
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g32954-d79488-Reviews-BEST_WESTERN_Redondo_Beach_Galleria_Inn-Redondo_Beach_California.html

Best Western Plus Redondo Beach Inn $103/ночь плюс налог
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g32954-d79497-Reviews-BEST_WESTERN_PLUS_Redondo_Beach_Inn-Redondo_Beach_California.html

Там есть и другие варианты дешевле в Redondo Beach, посмотрите по вашим датам

PS в Санта Монике Comfort Inn $115/ночь плюс налог
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g33052-d82049-Reviews-Comfort_Inn_Santa_Monica-Santa_Monica_California.html
ellylex
путешественник

Сообщение Agafa P. » 09 фев 2014, 23:31

Диалог про шаттлы до порта (который является в теме про отели офф-топом) и личные нападки удалены.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Не люблю работать » 21 фев 2014, 23:29

Помогите, плиз! Совсем я запутался с этими районами и близлежащими городами.
Прилетаем в понедельник Аэрофлотом, то есть почти в 15.00, в субботу утром отплываем в круиз. Будем без машины. Со среды на четверг на автобусе уедем в Лас Вегас. Где лучше остановиться чтобы за вторник и пятницу сгонять в Юниверсал парк (один раз), прошвырнуться по Санта Монике и аллее звезд? Пока смотрим на саму Санта Монику, но может есть смысл остановиться где-то в другом месте? Отель планируем брать один на все 5 ночей. Пока смотрим что-нибудь типа Comfort Inn Santa-Monica or Santa-Monica Pico Travelodge.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Не люблю работать 22 фев 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю работать
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ellylex » 22 фев 2014, 01:45

Не люблю работать писал(а) 21 фев 2014, 23:29:Помогите, плиз! Совсем я запутался с этими районами и близлежащими городами.
Прилетаем в понедельник Аэрофлотом, то есть почти в 15.00, в субботу утром отплываем в круиз. Будем без машины. Со среды на четверг на автобусе уедем в Лас Вегас. Где лучше остановиться чтобы за вторник и пятницу сгонять в Юниверсал парк, прошвырнуться по Санта Монике и аллее звезд? Пока смотрим на саму Санта Монику, но может есть смысл остановиться где-то в другом месте?
Спасибо.

вы таk сумбурно изложили свой план.
1. Вы хотите посетить парк Юниверсал дважды -вторник и пятницу?
если да, то вам нужен годовой пасс за $84. Если один раз - то за $70. Смотрите ветку Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы
2. Посещение Юниверсал можно совместить с просмотром Аллеи Звезд на Голливуд бульваре.
сходите в парк, сядите на метро - одна остановка и вы на Аллее Звезд. Дальше автобус до гостиницы.
3. Если вам ресурсы позволяют и вы хотите быть у пляжа, то берите отель в Санта Монике. Но добраться до Юниверсал вам займет около 1.30 часов автобусом/метро.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 22 фев 2014, 01:56

тем кому не обязательно жить в городе...
этот отель находится в North Hollywood недалеко от Юниверсал Студий, за горой от туристических мест. Хорошо если у вас будет машина.

The Beverly Garland Hotel

$99 per night ... Feb. 10 - May 14, including weekends
+$10 per night to include parking (reg. $17)
Other room types are also on sale
ellylex
путешественник

Сообщение Maria16 » 09 мар 2014, 21:04

посоветуйте пожалуйста, едем на 6 ночей в ЛА, собираемся 3 дня пожить в центре, 3 на побережье.
Отсюда вопрос, подойдет ли Голливуд для осмотра достопримечательностей Кодак, Дисней, Юниверсал, Парк Гриффита?
Далее Санта-Моника 3 ночи чисто пляжный отдых , теперь возникли сомнения, брать Санту или Venice beach .
Ответ нужен очень срочно т.к. бронируем прямо сейчас, спасибо
Maria16
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sayan747 » 09 мар 2014, 21:27

Maria16 писал(а) 09 мар 2014, 21:04:посоветуйте пожалуйста, едем на 6 ночей в ЛА, собираемся 3 дня пожить в центре, 3 на побережье.
Отсюда вопрос, подойдет ли Голливуд для осмотра достопримечательностей Кодак, Дисней, Юниверсал, Парк Гриффита?
Далее Санта-Моника 3 ночи чисто пляжный отдых , теперь возникли сомнения, брать Санту или Venice beach .
Ответ нужен очень срочно т.к. бронируем прямо сейчас, спасибо

Не Venice Beach точно, берите в самой Санта Монике.

Даунтаун для осмотра вышеперечисленного не нужен, Hollywood и Beverly Hills подойдут
sayan747
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 39

Сообщение заблудшая » 09 мар 2014, 21:55

прекрасно провели 2 ночи (4 чел., отдельный номер) здесь :
Hostelling_International_Los_Angeles_Santa_Monica-Santa_Monica_California
до океана 10 минут, до развлечений и тряпок - 5 минут, до субботнего фермерского рынка 5 минут.
Самое тихое место за 20 дней. Какие-то неправильные студенты. Тоска))))!
заблудшая
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Stockton Kid » 14 мар 2014, 15:04

Ronish писал(а) 05 янв 2014, 09:01:Собираемся с женой в Лос-Анджелес в июне, будем там 3 дня. Планы самые стандартные: Universal, Аллея звезд, Санта-Моника, Обсерватория Гриффита. Будем на арендованной машине.

Пока присмотрел на . два варианта для проживания:
. - это в Baldwin Hills
. - это в Hollywood Hills

Можете подсказать, какой из районов будет удобнее для перемещения по городу? Насколько они безопасны? Что там, что там в шаговой доступности ничего особо нет, но это не должно быть проблемой, так как есть машина (с другой стороны, куда бы ни пришлось поехать, даже просто погулять - везде придется искать парковку, а это лишние расходы). Или может лучше выбрать вообще другой район?

Оба района достаточно безопасны.Если конечно целенаправленно не искать неприятности.Халивуд хилз более спокойное место. Болвин более "босяцкий". Вы пишете, у вас будет машина, тогда вообще нет никаких проблем с посещением вышеперечисленных достопримечательностей. Тут все зависит от вашего вкуса.Вообще я бы вам посоветовал поискать жилье в Санта- Моника.По этому прайсу вполне можно найти.
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Stockton Kid » 14 мар 2014, 15:16

Roksolana987 писал(а) 09 фев 2014, 15:40:ellylex пожайлуста если вас не затруднит помогите и мне определится с выбором
Планирую 2-3 месяца пожить в LA но с районом никак не могу определится, пока склоняюсь к санта монике, я молодая девушка, хотелось бы всего в меру, как веселья так и спокойствие, а так же посмотреть окрестности , может быть выехать куда то на острова, в соседние города, районы, штаты. Что посоветуете?
И самый главный вопрос- это конечно жилье. Маленькую квартиру или домик гостевой может быть , как найти?? стоит ли искать из россии или по приезду лучше посмотреть что есть? как думаете? Сколько это может стоить?? Прилетаю в марте
спасибо

Простите, что влезаю,но я вот что тут подумал.
Может быть тебе лучше будет поискать жилье с руммейтом?напиши в группу в VK,там ребята. которые живут в ЛА часто ищут руммейтов. просто не вижу смысла тебе отваливать по 1500 штуки в месяц, если тебя и дома то толком не будет. Ведь можно платить в два раза меньше.
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Боня26102009 » 15 мар 2014, 22:58

Здравствуйте все. Отель в ЛА всего в 2,2 милях (по Google Maps) от побережья в районе Long Beach. Подозрительно дёшево, 565,6$ на 7 ночей в конце августа. Ну пусть ещё 100$ на сборы всякие, всё равно дёшево для августа, кмк.
Может ли такое быть? Где собака порылась?
Боня26102009
активный участник

Сообщение ellylex » 15 мар 2014, 23:02

Боня26102009,

вы сделали скриншот с оффициального сайта. Никакого подвоха быть не может. )))

другие примеры цен на ваши даты:
Best Western Of Long Beach $70
Best Western Golden Sails Hotel $82
ellylex
путешественник

Сообщение managern » 19 мар 2014, 12:34

Наконец то все получается и едем вдвоем в Америку с 26 марта по 5 апреля. Прилетаем-улетаем в ЛАнджелес. Хочется посетить ЛВегас, СДиего, ГрандКаньон. Как все успеть, что посмотреть и где остановиться? Планируем взять в аренду машину. Бюджет без излишеств, в отелях приветствуется чистота-цена-без наворотов.
Надеюсь на помощь бывалых.
managern
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение Agafa P. » 19 мар 2014, 12:57

managern писал(а) 19 мар 2014, 12:34:Как все успеть, что посмотреть и где остановиться? Планируем взять в аренду машину.

Изучайте форум и другие источники информации, составляйте свой предварительный маршрут, выкладывайте его в разделе
Маршруты по США

Там вам помогут его оптимизировать.

Тема вам в помощь:
США. Маршруты. Читаем до того, как разместить свой в этом разделе

В этом же разделе обсуждается только жилье в США, а в этой теме - только жилье в Лос-Анджелесе.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Сообщение managern » 19 мар 2014, 13:17

Ок, по жилью в Лос Анджелесе на 2-3 дня кто подскажет?
Забронировала Hollywood Historic Hotel по акции на букинге. Кто что скажет про отель, стоит ли его оставлять?
managern
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение little pop rock » 11 апр 2014, 14:23

http://www.ihg.com/crowneplaza/hotels/u ... oteldetail

http://www.ihg.com/holidayinnexpress/ho ... oteldetail

Народ, помогите, плиз. Какой из этих двух отелей получше именно в плане района? Мы на машине, особых планов на ЛА у нас нет, пошататься по магазинам, посмотреть на океан, поужинать приятно. Хотели в Санта Монике жить, но что-то дорого, а в этих двух отелях доступен спешл рейт, поэтому остановились на них с мыслью, что до всего можно на машине доехать.
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение ellylex » 11 апр 2014, 17:40

little pop rock писал(а) 11 апр 2014, 14:23:http://www.ihg.com/crowneplaza/hotels/us/en/los-angeles/laxbh/hoteldetail
http://www.ihg.com/holidayinnexpress/ho ... oteldetail
Народ, помогите, плиз. Какой из этих двух отелей получше именно в плане района?

IMHO, однозначно не район даунтауна - т.е НЕ найденный Holiday Inn Express.
ellylex
путешественник

Сообщение Loyal_orangeman » 20 апр 2014, 15:29

Прожил 4 дня в Travelodge Hollywood Vermont - Sunset - нормальное местечко, без изысков, но все основное есть, даже утюг и нормальная ванна. Метро рядом, для тех кто не хочет брать машину по каким-то причинам чтобы посмотреть город. Если когда заеду в следующий раз, уже буду смотреть отели исключительно в Санта-Монике для пляжного отдыха, так как собственно города хватило за это время с избытком)
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ellylex » 20 апр 2014, 18:24

Заходила в 3 отеля к форумчанам и хочу поделиться впечатлением:
1. The Hotel Hollywood - была удивлена увидеть такие хорошо и современно оформленные комнаты небольшого размера. Завтрак перед стойкой reception. Минус: для тех у кого тяжелый багаж - нет лифта. Платный паркинг, но ночью можно бесплатно оставить машину рядом/напротив отеля. Цена в марте около $80/ночь. Рекомендую

2. Quality Inn Hollywood - огромная комната, микроволновка, холодильник (не знаю все ли комнаты такие большие). Отдельная комната для завтрака с 6-9 утра. Бесплатная парковка. Цена в апреле около $130 и выше за ночь. Рекомендую

3.Hollywood La Brea Motel - бесплатная парковка. Комнаты обычного размера для мотеля. Запаха старья и тд - нету. Цена в апреле около $74-80/ночь.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 20 апр 2014, 18:47

Loyal_orangeman писал(а) 20 апр 2014, 15:29:Прожил 4 дня в Travelodge Hollywood Vermont - Sunset....Метро рядом, для тех кто не хочет брать машину по каким-то причинам чтобы посмотреть город...

Совсем неверное утверждение и совет, что на метро можно посмотреть город. Как раз таки - невозможно. У метро всего одна ветка которая идет от даунтауна через Голливуд к Юниверсал студиям (которые находятся уже в долине - т.е. за горой).
Без машины - понадобится использовать автобусы.
ellylex
путешественник

Сообщение Loyal_orangeman » 20 апр 2014, 18:55

ellylex писал(а) 20 апр 2014, 18:47:Совсем неверное утверждение и совет, что на метро можно посмотреть город. Как раз таки - невозможно. У метро всего одна ветка которая идет от даунтауна через Голливуд к Юниверсал студиям (которые находятся уже в долине - т.е. за горой).
Без машины - понадобится использовать автобусы.

Думаю, Вы как "абориген" лучше меня знаете, что в понятие метро в ЛА входит и скоростной трамвай, а не только подземная часть, проходящая под даунтауном. На автобусе ездил до Санта-Моники (не уверен что на авто вышло бы сильно быстрее), до всех остальных основных точек типа голливуда, мэйсис в даунтауне прекрасно добирался. Совсем уж дальние пригороды типа Санта-Барбары или Анахайма не беру.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение ellylex » 20 апр 2014, 19:00

Loyal_orangeman,

Когда вас будут читать остальные форумчане, проживающие в "Союзе", они не будут знать что метро в ЛА включает в себя и наземный транспорт. Под словом "метро" человек представляет поезд под землей. На машине передвигаться быстрее чем на автобусе - машина не делает остановки ).
А насчет пользования метро (и другим общественным транспортом) - лучше Вас я, увы, знать не буду, поскольку ни разу им не пользовалась.
ellylex
путешественник

Сообщение artemm » 28 апр 2014, 20:18

Впервые еду в LA, срок пребывания 2 недели, соответственно рассматриваю варианты с жильем на ..
Какой район выбрать, чтобы удобно было добираться до других районов на авто (хорошие развязки, меньше пробок)? Хотелось бы также, чтобы район был тихий и мирный
Спасибо!
artemm
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение ellylex » 28 апр 2014, 20:24

Santa Monica, Westwood, Brentwood i Beverly Hills - хорошие районы. Вопрос скорее не ваши пожелания района, а ваши возможности.
Один форумчанин арендовал квартиру в Беверли Хиллс - и дешево, но увы не отписался.
ellylex
путешественник

Сообщение artemm » 28 апр 2014, 21:02

Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).
А Санта-Моника не слишком шумный район? Читал еще, что там очень много бездомных.
artemm
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение Loyal_orangeman » 28 апр 2014, 21:15

artemm писал(а) 28 апр 2014, 21:02:Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).
А Санта-Моника не слишком шумный район? Читал еще, что там очень много бездомных.

Враки, ближе к даунтауну бездомных значительно больше чем в Санта-Монике.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение ellylex » 29 апр 2014, 04:14

artemm писал(а) 28 апр 2014, 21:02:Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).

Насчет бездомных - есть и в Голливуде и в Санта Монике, но вы же не на лужайке с ними собрались ночевать?
Насчет шума..не знаю как вам ответить. Мне там не шумно. А что будут делать ваши соседи в дни вашего пребывания - я не могу знать.
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 03 май 2014, 17:19

ellylex
Хотим поселиться в ЛА подальше от центра, от суеты, на 7 ночей. Смотрю в районе Huntington Beach, Costa Mesa и Newport Beach. Есть отели за 600$ - 700$ на неделю. СтОит ли селиться в этих районах? Может быть другие районы посмотреть? В ЛА будем на авто, до пляжа доберёмся.
Боня26102009
активный участник

Сообщение ellylex » 03 май 2014, 20:59

Боня26102009 писал(а) 03 май 2014, 17:19:Хотим поселиться в ЛА подальше от центра, от суеты, на 7 ночей. Смотрю в районе Huntington Beach, Costa Mesa и Newport Beach. Есть отели за 600$ - 700$ на неделю. СтОит ли селиться в этих районах? Может быть другие районы посмотреть? В ЛА будем на авто, до пляжа доберёмся.

А вы разве не дом хотели арендовать? То что вы перечислили - это хорошие районы (особенно Newport Beach, Irvine) вдоль побережья но не в ЛА, а уже в другой области - Orange County.
Я бы не сказала, что в ЛА есть центр, от которого вы хотите быть подальше. Но вы же не в глуши хотите поселиться?
Поясните мне, вы хотите жить возле океана или нет?
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 03 май 2014, 22:57

Здравствуйте. Никак не можем определиться с жильём в ЛА.
ellylex писал(а) 03 май 2014, 20:59:Поясните мне, вы хотите жить возле океана или нет?

Неплохо бы конечно недалеко от океана, но бюджет не потянем. Цены на отели зашкаливают, может смотрю не там. Рассматриваем и отель и частное жильё (дом).
Нас 6 человек, будем на авто. Поэтому территориально не очень принципиально. Совсем уж глухомань тоже не подходит. Бюджет примерно 1500$ - 2000$\7night.
Боня26102009
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль