Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pesik » 30 май 2007, 08:44

Знатоки по США, помогите советом, где можно остановится в Лос Анджелесе. Судя по всему город большой, так в какой его части лучше остановится, что бы можно основные достопримечательности посмотреть? Планирую быть там всего 2-3 дня.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами российских банков

Pesik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Loyal_orangeman » 20 апр 2014, 18:55

ellylex писал(а) 20 апр 2014, 18:47:Совсем неверное утверждение и совет, что на метро можно посмотреть город. Как раз таки - невозможно. У метро всего одна ветка которая идет от даунтауна через Голливуд к Юниверсал студиям (которые находятся уже в долине - т.е. за горой).
Без машины - понадобится использовать автобусы.

Думаю, Вы как "абориген" лучше меня знаете, что в понятие метро в ЛА входит и скоростной трамвай, а не только подземная часть, проходящая под даунтауном. На автобусе ездил до Санта-Моники (не уверен что на авто вышло бы сильно быстрее), до всех остальных основных точек типа голливуда, мэйсис в даунтауне прекрасно добирался. Совсем уж дальние пригороды типа Санта-Барбары или Анахайма не беру.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ellylex » 20 апр 2014, 19:00

Loyal_orangeman,

Когда вас будут читать остальные форумчане, проживающие в "Союзе", они не будут знать что метро в ЛА включает в себя и наземный транспорт. Под словом "метро" человек представляет поезд под землей. На машине передвигаться быстрее чем на автобусе - машина не делает остановки ).
А насчет пользования метро (и другим общественным транспортом) - лучше Вас я, увы, знать не буду, поскольку ни разу им не пользовалась.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение artemm » 28 апр 2014, 20:18

Впервые еду в LA, срок пребывания 2 недели, соответственно рассматриваю варианты с жильем на ..
Какой район выбрать, чтобы удобно было добираться до других районов на авто (хорошие развязки, меньше пробок)? Хотелось бы также, чтобы район был тихий и мирный
Спасибо!
artemm
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение ellylex » 28 апр 2014, 20:24

Santa Monica, Westwood, Brentwood i Beverly Hills - хорошие районы. Вопрос скорее не ваши пожелания района, а ваши возможности.
Один форумчанин арендовал квартиру в Беверли Хиллс - и дешево, но увы не отписался.
ellylex
путешественник

Сообщение artemm » 28 апр 2014, 21:02

Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).
А Санта-Моника не слишком шумный район? Читал еще, что там очень много бездомных.
artemm
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение Loyal_orangeman » 28 апр 2014, 21:15

artemm писал(а) 28 апр 2014, 21:02:Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).
А Санта-Моника не слишком шумный район? Читал еще, что там очень много бездомных.

Враки, ближе к даунтауну бездомных значительно больше чем в Санта-Монике.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ellylex » 29 апр 2014, 04:14

artemm писал(а) 28 апр 2014, 21:02:Цены за один и тот же тип жилья в основном схожи во всех районах (плюс/минус 10 т.р.).

Насчет бездомных - есть и в Голливуде и в Санта Монике, но вы же не на лужайке с ними собрались ночевать?
Насчет шума..не знаю как вам ответить. Мне там не шумно. А что будут делать ваши соседи в дни вашего пребывания - я не могу знать.
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 03 май 2014, 17:19

ellylex
Хотим поселиться в ЛА подальше от центра, от суеты, на 7 ночей. Смотрю в районе Huntington Beach, Costa Mesa и Newport Beach. Есть отели за 600$ - 700$ на неделю. СтОит ли селиться в этих районах? Может быть другие районы посмотреть? В ЛА будем на авто, до пляжа доберёмся.
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение ellylex » 03 май 2014, 20:59

Боня26102009 писал(а) 03 май 2014, 17:19:Хотим поселиться в ЛА подальше от центра, от суеты, на 7 ночей. Смотрю в районе Huntington Beach, Costa Mesa и Newport Beach. Есть отели за 600$ - 700$ на неделю. СтОит ли селиться в этих районах? Может быть другие районы посмотреть? В ЛА будем на авто, до пляжа доберёмся.

А вы разве не дом хотели арендовать? То что вы перечислили - это хорошие районы (особенно Newport Beach, Irvine) вдоль побережья но не в ЛА, а уже в другой области - Orange County.
Я бы не сказала, что в ЛА есть центр, от которого вы хотите быть подальше. Но вы же не в глуши хотите поселиться?
Поясните мне, вы хотите жить возле океана или нет?
ellylex
путешественник

Сообщение Боня26102009 » 03 май 2014, 22:57

Здравствуйте. Никак не можем определиться с жильём в ЛА.
ellylex писал(а) 03 май 2014, 20:59:Поясните мне, вы хотите жить возле океана или нет?

Неплохо бы конечно недалеко от океана, но бюджет не потянем. Цены на отели зашкаливают, может смотрю не там. Рассматриваем и отель и частное жильё (дом).
Нас 6 человек, будем на авто. Поэтому территориально не очень принципиально. Совсем уж глухомань тоже не подходит. Бюджет примерно 1500$ - 2000$\7night.
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение ellylex » 03 май 2014, 23:39

Боня26102009 писал(а) 03 май 2014, 22:57:Нас 6 человек, будем на авто...Бюджет примерно 1500$ - 2000$\7night.

Да, эти параметры я помню. Вам ничего не понравилось по ссылке на .? там же были хорошое варианты - по 3 спальни.
Например .
в этом обьявлении надо проверить если 3яя кровать, потому что указано 3 спальни:
.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 05 май 2014, 22:55

Вот интересное местопроживания. Человек с форума сделал бронь через букинг на начало июня и цена была около $120/ночь. Отзыв о проживании там будет через месяц, но может кого-то еще заинтересует. По фото - очень даже симпатично.
http://sp.booking.com/hotel/us/air-ven ... 4548dd98X1
ellylex
путешественник

Сообщение TatiankaP » 10 июн 2014, 18:20

Добрый день! Рассматривали район проживания Santa Monica. По цене пока выбрала пару отелей: Comfort Inn Near Santa Monica Pier - 2815 Santa Monica Blvd Santa Monica (получается совсем не рядом с пирсом) и Best Western Royal Palace Inn & Suites - 2528 S Sepulveda Blvd Los Angeles (Бел-Эйр - Вествуд). Хороший ли это район?
Выбираем отель на 3 ночи, вроде бы недалеко от аэропорта, хотим съездить до пирса, еще в планах посетить парк Universal ну и прогуляться по аллее звезд. Для этих целей какие районы еще посмотреть или уже на этом успокоиться?
TatiankaP
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Не люблю работать » 10 июн 2014, 22:51

Я жил в этом отеле (comfort inn Santa Monica). Пешком до пирса минут 40. На автобусе до юниверсал 1,5 часа. До аллеи на автобусе час. Если на машине, то без проблем. Внутри большая парковка. Район спокойный. Гулял ночью в магазин пару раз, больше там гулять некуда.
Не люблю работать
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 38

Сообщение ellylex » 11 июн 2014, 08:56

Не люблю работать писал(а) 10 июн 2014, 22:51:Я жил в этом отеле (comfort inn Santa Monica).

а как вам сам отель? понравился? он чистый? нет запаха старья, не сыро?
У форумчан будет машина, так что добраться куда то не проблема.
ellylex
путешественник

Сообщение Не люблю работать » 11 июн 2014, 09:25

Мне вообще очень нравится эта сетка. Номера чистые, мыльно-рыльные принадлежности в ванной есть, есть сейф, фен. С сантехникой ни разу не было проблем. WiFi шустрый. Завтраки: пара видов каш из пакета, яблоки, бананы, апельсины, пара видов йогуртов, пончики, вафли, омлет, сосиски, кофе, чай, юппиподобные воды. С завтрака многие выносят с собой еду. В отеле есть небольшой бассейн. Автобусная остановка в 2 шагах. Рядом есть макдак, CVC, сабвей, японские и корейские забегаловки. Кровати удобные, персонал приветливый. По цене очень приятный опять же.
Не люблю работать
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 38

Сообщение FEMINA » 14 июн 2014, 16:45

Хочу порекомендовать отель для тех, кто ограничен в деньгах и не боится проехаться на метро или машине минут 25 до основных туристических достопримечательностей.
У меня случился форс-мажор, уже приехав в ЛА, узнала, что осталась без комнаты (изначально была договоренность с друзьями, что остановлюсь у них, отказали в последний момент). Пришлось искать что-то быстро, спасло то, что еще дома, в России, сохранила несколько ссылок на более-менее бюджетные отели. Денег у меня оставалось очень мало, ЛА был последним пунктом моего американского турне. Поэтому готова было жить чуть дальше от Голливуда и сэкономить. В итоге 4 ночи жила в Mission Motel (http://sp.booking.com/hotel/us/mission ... ab-reviews).
За 4 ночи заплатила 176 долларов (44$ в сутки). Дешевле мест я не нашла нигде, даже среди популярных хостелов в туристических районах.
Владельцы, по-моему, пакистанская семья, или может иранская, не помню. Владельца зовут Энди, очень отзывчивый парень, даст хорошие рекомендации, куда и как добраться, что посмотреть и т.д. Номера уютные, чистые, кровать кинг-сайз, небольшой холодильник, микроволновка, фен. Отопления нет, но есть огромный обогреватель с таймером, шумный, правда, но греет отлично. Парковка для постояльцев бесплатная! Wi Fi бесплатный, отлично работает. Завтраков. разумеется, нет, но при наличии холодильника, можно покупать и хранить йогурты, салаты, фрукты и т.д.
Находится отель в мексиканском районе, что меня пугало больше всего по началу. Но на второй день я уже зазнакомилась с владельцами всех магазинчиков поблизости и с парнями из обалденного фаст-фуд заведения мексиканской кухни в квартале от отеля. Много черных, китайцев, все соседи довольно дружелюбны, хамства, свиста и непристойных комментариев от проходивших мимо местных мужчин никогда не слышала. Единственный совет, все-таки не возвращайтесь слишком поздно. Банд, конечно, на улицах нет, машин много даже поздно вечером, но все-таки, это не Бульвар Голливуд, а мексиканские задворки. Я старалась всегда вернуться до 20.00.
Станция метро (зеленая линия) в 10 минутах ходьбы по главной улице. До Бульвара Голливуд 25 минут на метро (с пересадкой на синюю линию).
Мой совет: иногда турникеты на станцию метро открыты и местные проскакивают зайцем. ВСЕГДА оплачивайте проезд полностью, не соблазняйтесь открытым турникетом. На пересадочной станции стоят сотрудники полиции и проверяют проездные! Не ищите неприятностей.

У отеля хорошие отзывы на Букинге, недовольные, конечно тоже есть, но по-моему мнению, их недовольство не объективно.
Отель отличный! Даже для одинокой туристки вроде меня было абсолютное чувство комфорта и спокойствия. Видела туристов с грудными детьми.
Да, и еще огромный плюс - близость к аэропорту. От отеля до самого аэропорта добралась в сумме за пол-часа! На метро 2 остановки, от станции метро до самого аэропорта шаттл-бас. Обязательно покажите водителю карточку на метро, при ее наличии проезд в шаттл-бас бесплатный.
Если у кого-то будут вопросы, пишите в ЛС.
In every life we have some trouble, but when you worry you make it double
FEMINA
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение ellylex » 14 июн 2014, 19:40

Femina,

хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Я понимаю, что вас туда занесло с целью экономии..., но в Голливуде достаточно мотелей..

Для других форумчан - ни в коим случаи советом селиться в этом отеле/районе не пользоваться! Заплатите за мотели в Голливуде и не ищите себе "приключения."
PS Не дай Бог таких друзей как у вас.. которые не только вас бросили, но еще и не помогли найти где ночевать и не сказали что селиться в тот район не нужно. Вас там могли и убить, и я не преувеличиваю.
ellylex
путешественник

Сообщение Andre_W » 14 июн 2014, 21:13

FEMINA писал(а) 14 июн 2014, 16:45:Хочу порекомендовать отель для тех, кто ограничен в деньгах и не боится проехаться на метро или машине минут 25

Извините за прямоту ,но у кого есть деньги на аренду машины в этой помойке никогда не остановится. А у кого их нет лучше подкопитьденежек, но тут не останавливаться.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Tanyo » 09 июл 2014, 19:01

всем привет! планирую пробыть в Лос-Анджелесе 2 неполных дня-27 и 28 сентября ...из отзывов и советов поняла,что для просмотра основных достопримечательностей этого вполне достаточно) теперь вопрос-хотелось бы жить конечно в районе Беверли хиллс, но удобно ли будет добираться(если мы на машине) до аллеи звезд и юниверсал студио?еще хотели съездить в Санта-монику, посмотреть пляжи(если конечно там еще можно в это время купаться) или лучше сэкономить и взять отель в Голливуде-за небольшую сумму напр the hollywood hotel?
Tanyo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль