Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а):Связывайтесь с отелем. Европейские довольно часто идут навстречу и либо оставляют кого-то на ресепшене подождать, либо кладут ключ в оговоренное место. Не знаю, поступают ли так американские и тем более нью-йоркские, но особых вариантов у вас все равно нет - надо с ними разговаривать.
Или менять отель, да.
Я обычно, если приезд поздний, иду на букинг и проверяю время работы ресепшена - там, во-первых, нужное поле в описании есть, а во-вторых, обычно информация актуальная. И если они не круглосуточные, то лезу дальше искать новый отель
шопоголик писал(а):...далеко не везде написаны такие тонкости (действительно только на booking и hotels все расписывают подробно) как время чек ин и чек аут....и я уверена, что далеко не все туристы даже интересуются такой информацией....
cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей. У нас даже в палатках строжа есть.
Только в etap нет живых рецепшн все время, но там вход по коду и видеонаблюдение. И домофон есть, когда тетка на другом конце страны может открыть дверь в отель.
На большинстве сайтов не указано время работы рецепшн по той причине, что она работает всегда. А время чек-ина и чек-аута со временем работы рецепшн ну никак не связано. Скорее уж, от горничных зависит.
Хилтон обшарпаный, но жить можно. Койки нормальные.
Duelka писал(а):cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей.
В НЙ такого не видела тоже. А вот в Женеве в таком останавливалась. Там даже 3 звезды было При заселении к ключу от номера еще и ключ от входной двери отеля был.
cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей. У нас даже в палатках строжа есть.
Только в etap нет живых рецепшн все время, но там вход по коду и видеонаблюдение. И домофон есть, когда тетка на другом конце страны может открыть дверь в отель.
На большинстве сайтов не указано время работы рецепшн по той причине, что она работает всегда. А время чек-ина и чек-аута со временем работы рецепшн ну никак не связано. Скорее уж, от горничных зависит.
Хилтон обшарпаный, но жить можно. Койки нормальные.
Possum писал(а):Буквально на днях не взял устраивавший меня в других отношениях апарт-отель в Сантьяго в Чили именно потому, что у них поселение было до 22:00 или 23:00 - в общем, у меня самолет прилетает позже, а если еще и задержится... в общем, зачем мне лишние проблемы.
awd писал(а):Забронировал отель Пенсильвания на двоих 138$ за ночь с 10 по 20 января с завтраками. Как добраться до него из аэропорта Кеннеди? Взять такси или слышал можно как-то доехать до Пенн Статион?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации