Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение шопоголик » 21 дек 2010, 21:29

Ребята, скажите, как лучше, заранее бронировать отели или дешевле перед выездом? Сейчас есть хорошие предложения по НЙ, например в самом центре с завтраками, хорошая 3 за 150 дол со всеми таксами.....я вот думаю, может в январе дешевле будет?
шопоголик
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Уныние » 21 дек 2010, 23:09

шопоголик
В принципе цена хорошая, прайслайн может дать на январь и за 100 долл 3*, а завтраками Вы сильно не обольщайтесь!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 00:16

а что не так с завтраками?
Еще назрел важный вопрос...
после бронирования увидела на другом сайте информацию , что заселение в отель с 15.00 до 00.00, а у нас только самолет в 23.50 прилетает, т е если мы не успеем доехать до отеля ( а это факт) нас не заселят так поздно? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
шопоголик
участник

Сообщение Уныние » 22 дек 2010, 00:28

шопоголик
Ну тут нужно читать условия бронирования, но, в принципе тут у Вас получается No show, и например по прайслайновским условиям бронь аннулируется.

Завтраки фигня! Плохой кофе, джемы, булка.
Последний раз редактировалось Уныние 22 дек 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение alyonam » 22 дек 2010, 00:35

Связывайтесь с отелем. Европейские довольно часто идут навстречу и либо оставляют кого-то на ресепшене подождать, либо кладут ключ в оговоренное место. Не знаю, поступают ли так американские и тем более нью-йоркские, но особых вариантов у вас все равно нет - надо с ними разговаривать.
Или менять отель, да.

Я обычно, если приезд поздний, иду на букинг и проверяю время работы ресепшена - там, во-первых, нужное поле в описании есть, а во-вторых, обычно информация актуальная. И если они не круглосуточные, то лезу дальше искать новый отель
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 00:37

не знаю что такое no show ..... письмо им написаа еще вчера, ответа пока нет....т е другими словами нас не заселят и бронь аннулируют? а если бронировать допустим не с 10 января (когда мы прилетаем в 23.50) а уже с 11 января? Но неужели у них отели на ночь прямзакрываются? Не на улице же оставаться.....
шопоголик
участник

Сообщение alyonam » 22 дек 2010, 00:41

Данный конкретный отель вполне может на ночь закрываться, почему нет? Они просто уходят домой, и все. То, с какого числа забронировано, не имеет никакого значения.
Так что звоните им, вместе что-нибудь придумаете. Они же жильцов там не запирают - значит, наверняка какие-нибудь коды есть, места для передачи ключей и т.д. Да и вообще - вряд ли вы в их практике такие уж первые и уникальные)
alyonam
почетный путешественник

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 00:43

alyonam писал(а):Связывайтесь с отелем. Европейские довольно часто идут навстречу и либо оставляют кого-то на ресепшене подождать, либо кладут ключ в оговоренное место. Не знаю, поступают ли так американские и тем более нью-йоркские, но особых вариантов у вас все равно нет - надо с ними разговаривать.
Или менять отель, да.

Я обычно, если приезд поздний, иду на букинг и проверяю время работы ресепшена - там, во-первых, нужное поле в описании есть, а во-вторых, обычно информация актуальная. И если они не круглосуточные, то лезу дальше искать новый отель

Так у нас и в Майями так же получается.....меньше всего хотелось бы перебронировать.....уж слишком хорошие отели мы забронировали по прекрасным ценам.... и отказываться н хочется....Просто мне кажется, что в мире тысяч туристов бронируют через десятки сайтов и далеко не везде написаны такие тонкости (действительно только на booking и hotels все расписывают подробно) как время чек ин и чек аут....и я уверена, что далеко не все туристы даже интересуются такой информацией....это мы тут с вами такие дотошные, все высматриваем, перебираем....
Так вот я думаю, что наверняка полно таких случаев, когда рейсы поздно прилетают ( а сколько задержек бывает? !) и неужели люди на улце остаются?????
шопоголик
участник

Сообщение alyonam » 22 дек 2010, 00:48

Ну телефоны ж есть - берут и выясняют. Иногда вон оказывается, что тревога ложная - так, в Бургосе на сайте отеля и в Букинге было написано, что они до 11, а при звонке сказали, что уже перевели ресепшн на круглосуточную работу, так что приезжайте, когда вам вздумается.

Но вы ж по-любому предупреждаете отель о позднем заезде, так что все равно так или иначе выясняется.
А условия читать полезно, да
alyonam
почетный путешественник

Сообщение bellovv » 22 дек 2010, 08:25

шопоголик писал(а):...далеко не везде написаны такие тонкости (действительно только на booking и hotels все расписывают подробно) как время чек ин и чек аут....и я уверена, что далеко не все туристы даже интересуются такой информацией....

Это с чего Вы взяли?
Мало того, что практически у всех отелей время Check-in и Check-out вобщем-то одинаковое (плюс/минус 1-2 часа), что позволяет при "стандартном" заселении как-то планировать своё время. Так и на сайтах бронирования в основном эта информация указывается конкретно по каждому отелю (я уж не говорю про сайты самих отелей).
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение cremedecreme » 23 дек 2010, 00:18

Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей. У нас даже в палатках строжа есть.
Только в etap нет живых рецепшн все время, но там вход по коду и видеонаблюдение. И домофон есть, когда тетка на другом конце страны может открыть дверь в отель.

На большинстве сайтов не указано время работы рецепшн по той причине, что она работает всегда. А время чек-ина и чек-аута со временем работы рецепшн ну никак не связано. Скорее уж, от горничных зависит.

Хилтон обшарпаный, но жить можно. Койки нормальные.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Duelka » 23 дек 2010, 00:29

cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей. У нас даже в палатках строжа есть.
Только в etap нет живых рецепшн все время, но там вход по коду и видеонаблюдение. И домофон есть, когда тетка на другом конце страны может открыть дверь в отель.

На большинстве сайтов не указано время работы рецепшн по той причине, что она работает всегда. А время чек-ина и чек-аута со временем работы рецепшн ну никак не связано. Скорее уж, от горничных зависит.

В НЙ такого не видела тоже. А вот в Женеве в таком останавливалась. Там даже 3 звезды было При заселении к ключу от номера еще и ключ от входной двери отеля был.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение cremedecreme » 23 дек 2010, 00:42

Да двери то на ночь очень многие закрывают. Но ночной портье всегда есть.
cremedecreme

Сообщение Possum » 23 дек 2010, 06:49

Duelka писал(а):
cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей.

В НЙ такого не видела тоже. А вот в Женеве в таком останавливалась. Там даже 3 звезды было При заселении к ключу от номера еще и ключ от входной двери отеля был.

Буквально на днях не взял устраивавший меня в других отношениях апарт-отель в Сантьяго в Чили именно потому, что у них поселение было до 22:00 или 23:00 - в общем, у меня самолет прилетает позже, а если еще и задержится... в общем, зачем мне лишние проблемы.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение шопоголик » 23 дек 2010, 09:47

cremedecreme писал(а):Это какая-то фантастика. Ни разу не видел отеля, у котрого бы не было круглосуточной рецепшн. Такому бы отелю никто звезд не дал. Это же не только вопрос расселения, но и безопасности гостей. У нас даже в палатках строжа есть.

ну у наших отелей рейтинги по 8,4 на букинг.ком, надеюсь, то с ними все в порядке.
созвонилась с ними вчера. оказалось, что один действительно круглосуточный и за первую ночб можно заплатить 50 %, а второй отель работает до 22.00 (ресепшн), но ночью заслят без проблем, сказали позвонить за 2 дня до прилета и предупредить, они скажут что и как
шопоголик
участник

Сообщение TsarTV » 23 дек 2010, 19:24

Possum писал(а):Буквально на днях не взял устраивавший меня в других отношениях апарт-отель в Сантьяго в Чили именно потому, что у них поселение было до 22:00 или 23:00 - в общем, у меня самолет прилетает позже, а если еще и задержится... в общем, зачем мне лишние проблемы.

Ну с апартаментами почти всегда так, а в отелях все-таки ночью селят без проблем.
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение awd » 02 янв 2011, 20:52

Забронировал отель Пенсильвания на двоих 138$ за ночь с 10 по 20 января с завтраками. Как добраться до него из аэропорта Кеннеди? Взять такси или слышал можно как-то доехать до Пенн Статион?
awd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Duelka » 02 янв 2011, 21:07

awd писал(а):Забронировал отель Пенсильвания на двоих 138$ за ночь с 10 по 20 января с завтраками. Как добраться до него из аэропорта Кеннеди? Взять такси или слышал можно как-то доехать до Пенн Статион?

На AirTrain до Jamaica station. И потом по прямой на метро. Достаточно удобно и без пробок.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение cremedecreme » 03 янв 2011, 03:47

Та еще помойка.
cremedecreme

Сообщение Вихрик » 04 янв 2011, 02:22

A Pennsylvanya Hotel совсем дыра, может знает кто? А то какие-то совсем печальные отзывы о нем на букинге
Расположен хорошо, правда..
Вихрик
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль