IZE-T писал(а):Провели 5 ночей в уже упоминавшемся отеле Carter, на 43-ей улице, между 7-й и 8-й авеню, рядом с Таймс-сквер. За 129 долларов с таксами можно смириться с тем, что отель убитый
(Jazz Lenox в Гарлеме требует не менее 6 дней). Но это исключение.
lego писал(а):Вернулся из Нью-Йорка. Два дня проживал в отеле New Yorker, что на пересечении 34-й улицы и 8-й авеню. Хороший отель, жил на 20-м этаже с видом на Эмпайр Стейт Билдинг. Новая сантехника, просторный по меркам Нью-Йорка номер. Стоимость - 190 долл. в сутки за дабл со всеми налогами. Бронировал через priceline.com.
Olli писал(а):Только что из Нью-Йорка. Выгадал там для себя просто таки невозможнозамечательный вариант проживания!
Купил на Прайслайне себе Мариотт в Лонг Айленд сити (это сразу через Ист-ривер от Манхеттана) за 105 долларов со всеми сборами!
Отель примерно четырём звёздам соответствует. Бесплатный шаттл до сабвея, на сабвее 15 минут напрямую и без пересадок до Таймс Сквеа, Бродвея, 5-й авеню и Большого Центрального вокзала.
Бывал неоднократно в Нью Йорке, но этот вариант мне кажется просто запредельным по соотношению цена-качество!
Homo Turistikus писал(а):Спасибо за ссылку.
Но на наши даты предлагают только номера без туалета. И это за 160$ в сутки
В январе в Новотеле жили за 190...
Homo Turistikus писал(а):Тоже смотрю отель на Манхеттене с 11 ноября на 2 ночи и плачу
Цены начинаются от 250$ за сутки в простеньких отелях и не менее 400 где-то по-приличней!
Так за дорого я там не жил еще ни разу. Всемирный слет пионеров там происходит что-ли?
maxlittle писал(а):Вот так повезло, рою сейчас Прайслайн и вижу 2 Мариотта в ЛонгАйленд - Бруклин бридж и Лягуардиа. Начало ноября 359 и 319 без налогов. Грустная история. Может был другой Мариотт?
Homo Turistikus писал(а):Тоже смотрю отель на Манхеттене с 11 ноября на 2 ночи и плачу
Цены начинаются от 250$ за сутки в простеньких отелях и не менее 400 где-то по-приличней!
Так за дорого я там не жил еще ни разу. Всемирный слет пионеров там происходит что-ли?
Katt писал(а):Рекомендую отель в NY Paramount Hotel Times Square очень понравился, особенно расположение
cremedecreme писал(а):Только там воняет. И одни индусы работают. Уж лучше Hampton Inn в том же здании. Или Holiday Inn Express чуть подальше.
vladikk писал(а):itkina7
ну это если на 1 день и без шопинга.. Если шопиться, то не будет возможности быстро скинуть купленное, не говоря уж просто о возможности передохнуть часок перед вечерней вылазкой, принять побыстрому душ, сходить в туалет
itkina7 писал(а):
itkina7 писал(а):добираться постоянно из манхеттана на джамейку
o5on писал(а):itkina7 писал(а):
А стоило только почитать ветку Priceline.com - небольшое руководство , и не пришлось быitkina7 писал(а):добираться постоянно из манхеттана на джамейку
alyonam писал(а):Связывайтесь с отелем. Европейские довольно часто идут навстречу и либо оставляют кого-то на ресепшене подождать, либо кладут ключ в оговоренное место. Не знаю, поступают ли так американские и тем более нью-йоркские, но особых вариантов у вас все равно нет - надо с ними разговаривать.
Или менять отель, да.
Я обычно, если приезд поздний, иду на букинг и проверяю время работы ресепшена - там, во-первых, нужное поле в описании есть, а во-вторых, обычно информация актуальная. И если они не круглосуточные, то лезу дальше искать новый отель
шопоголик писал(а):...далеко не везде написаны такие тонкости (действительно только на booking и hotels все расписывают подробно) как время чек ин и чек аут....и я уверена, что далеко не все туристы даже интересуются такой информацией....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться