Павлин писал(а) 05 авг 2012, 02:56:Ну вот сейчас мы в той самой "Рамада" в Джерси Сити.
За пять ночей заплатил
"тотал" 642,96 долл. За эти деньги имеем двухкомнатный номер с холодильником, микроволновкой и кофеваркой. В комнатах одна кровать особо широкая - "кинг-сайз", вторая широкая "квин-сайз". Бесплатные завтраки с 6 до 10, вполне приличные.
Окна во двор - тихо. Только "оконник" шумит "белым" шумом. Кстати, он один на весь номер, но и во второй комнате нормально. А на улице + 29.
Ходили вечером по округе - нормальный, спокойный район.
Самый большой плюс - это то, что до станции PATH "Journal Square"
http://www.panynj-gov/path - 3-4 минуты прогулочным шагом. Платите 2.25 и через 20 минут Вы выходите на 33 стрит и Бродвея (Херальд Сквэа).
И зачем платить лишнее и жить на Манхетене, только хрен знает в какой его части??? Только если понты... ИМХО.
ну если вы сейчас в Рамаде, то наверно в номере Делюкс? Написано просто "просторный номер". Насколько просторный? Вы пишете номер двухкомнатный, а на букинге ничего про 2 комнаты нет, может мне такой и не предлагается?
Вида никакого на Манхэттан, как я понимаю, нет? Интернет шустрый?
И все-таки,как-то не лежит у меня душа к отелям вдалеке от центральных мест... Был 2 раза в Париже, первый раз поселился рядом с площадью Конкорд, дороговато, но ощущения каждый день и вечер, когда выходишь из отеля и видишь вокруг в какую сторону ни пойди - везеде душа поет, хоть на Елисеевские, хоть на Опера, хоть парк Тюильри.Честно, до сих пор не могу забыть этого ощущения восторга. Второй раз ездил с женой, она настояла на бюджетном, всего -то 8 остановок на метро до Лаффает.Казалось-бы и отельчик не совсем задрипанный, 3 звезды, и район не то чтобы арабский, приличненький район, а ощущения Парижа нет. Точнее нет ощущения ТОГО Парижа! В общем я ни разу не пожалел о том, что в первый раз заплатил в полтора раза дороже. Посоветуйте друзья, что мне делать со своей жабой? Может в НЙ все по другому? Может тут в районе Таймс сквер жить вообще нельзя, а вид из окна номера на переливающийся огнями город мешает спать и приводит к душевному расстройству? Или все-таки плюнуть на деньги и отдать за 4 ночи на троих в Crowne Plaza Times Square 1770 баксов? Эх, ну баксов хотя-бы на 500 поменьше! Может кто промокод какой знает?