Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 05 авг 2012, 02:56:Ну вот сейчас мы в той самой "Рамада" в Джерси Сити.
За пять ночей заплатил "тотал" 642,96 долл. За эти деньги имеем двухкомнатный номер с холодильником, микроволновкой и кофеваркой. В комнатах одна кровать особо широкая - "кинг-сайз", вторая широкая "квин-сайз". Бесплатные завтраки с 6 до 10, вполне приличные.
Окна во двор - тихо. Только "оконник" шумит "белым" шумом. Кстати, он один на весь номер, но и во второй комнате нормально. А на улице + 29.
Ходили вечером по округе - нормальный, спокойный район.
Самый большой плюс - это то, что до станции PATH "Journal Square" http://www.panynj-gov/path - 3-4 минуты прогулочным шагом. Платите 2.25 и через 20 минут Вы выходите на 33 стрит и Бродвея (Херальд Сквэа).
И зачем платить лишнее и жить на Манхетене, только хрен знает в какой его части??? Только если понты... ИМХО.
Oversized 1 King and 1 Full Size Bed Non-Smoking Room with free Wi-Fi and free continental breakfast.
Pitersky писал(а) 05 авг 2012, 22:23: Посоветуйте друзья, что мне делать со своей жабой? Может в НЙ все по другому? Может тут в районе Таймс сквер жить вообще нельзя, а вид из окна номера на переливающийся огнями город мешает спать и приводит к душевному расстройству? Или все-таки плюнуть на деньги и отдать за 4 ночи на троих в Crowne Plaza Times Square 1770 баксов? Эх, ну баксов хотя-бы на 500 поменьше! Может кто промокод какой знает?
dimych61 писал(а) 06 авг 2012, 09:16:Pitersky писал(а) 05 авг 2012, 22:23: Посоветуйте друзья, что мне делать со своей жабой? Может в НЙ все по другому? Может тут в районе Таймс сквер жить вообще нельзя, а вид из окна номера на переливающийся огнями город мешает спать и приводит к душевному расстройству? Или все-таки плюнуть на деньги и отдать за 4 ночи на троих в Crowne Plaza Times Square 1770 баксов? Эх, ну баксов хотя-бы на 500 поменьше! Может кто промокод какой знает?
Посмотрите, что я заказывал:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=325&t=16056&start=780#p2934792
Pitersky писал(а) 06 авг 2012, 14:10:Это вы про отель или про квартиру на .? Хотелось-бы ссылочку на то и другое,ну и впечатления от квартирки, а то в соответствующей теме пишут порой ужасное про вполне с виду приличные квартиры. Если данная тема не позволяет об этом распространяться буду признателен за сообщение в личку
Pitersky писал(а) 25 июл 2012, 23:11:Читал-читал я написанное форумчанами и пребываю в легком недоумении. Где вы находите такие цены на Манхэтане? Я уже месяц по всем сайтам ищу номер в пешей доступности от Таймс-сквер и проч. на 3-х человек взрослых. Ничего подобного 180-200 баксов/ночь и близко нет.и 300 почти нет. На 4 дня с 20 по 24 сентября найти что-то дешевле 45000 рублей мне так и не удалось. Ну если это не хостель или в каких-то странных районах. Или это время года такое несчастливое? Или еще подождать надо?Может промо коды кто какие знает? Поделитесь опытом как забронировать приличный отель баксов за 200, ну 250/ночь.
Тозита писал(а) 06 авг 2012, 08:39:Полностью согласна с Павлином, интернет быстрый , номер большой, место тихое, персонал замечательный. А когда мы побывали на .Манхэттэне и Таймс Сквер, я перекрестилась, что там не живем - шумно, грязно и толпы народа (ИМХО).
Павлин писал(а) 07 авг 2012, 05:02:Тозита писал(а) 06 авг 2012, 08:39:Полностью согласна с Павлином, интернет быстрый , номер большой, место тихое, персонал замечательный. А когда мы побывали на .Манхэттэне и Таймс Сквер, я перекрестилась, что там не живем - шумно, грязно и толпы народа (ИМХО).
Где мой "стакан" за наводку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации