Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Павлин » 16 сен 2012, 00:53

Тозита писал(а) 14 сен 2012, 12:04:А мы когда уезжали, доехали из отеля на PATH до Манхэттена, а оттуда взяли такси за 50 долларов до JFK. Правда, у нас багажа было немного и подруга моя с рукой в гипсе, нам все кругом помогали и чемоданы тащили (замечу, мы никого не просили).

Ну так у нас в "бизнесе" Аэрофлота - 2 места по 32 кг... Ну как устоять от такого предложения!..
А так - да, хороший вариант. Но есть и еще экономней - у них до аэропорта Ньюарк Либерти из отеля бесплатный шатл. А там - другой шатл (не помню - 13 или 16 долларов) - до JFK Intrenational Airport
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Тозита » 16 сен 2012, 08:30

Здорово, хороший вариант.
А в "бизнесе" разрешают одно место 32 кг? У нас с дочкой был один чемодан 25 кг, так они пытались с меня доплату 100 долларей содрать, пришлось прямо в аэропорту чемодан распаковывать и перекладывать 2 кг в ручную кладь.

Здесь тема про жилье. Настоятельно рекомендую воздержаться от офф-топа. Есть отдельные темы и об авиакомпаниях и их условиях, и том, как добраться от города до аэропортов. Agafa P.
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение da_laj » 20 сен 2012, 14:23

Добрый день.

Тоже интересуюсь вариантами проживания в Нью-Йорке. К сожалению, только сейчас определились с планом и само собой заранее ничего не бронировали.

Многие отели, которые вы рекомендуете (прочитала страниц 10 форума) уже заняты и в итоге пока остаюсь без вариантов.
А когда совершенно не знаешь город, очень сложно зацепиться за какое-то предложение.

Вводные:

Период- середина октября.
требуется на 2 ночи
6 человек. В идеале поселить в одном номере (мы семья), например, двухкомнатном. Я встречала такие номера, где кажется, что все поместятся, но остается вопрос, разрешил ли сам отель такой толпой заселиться. Скорее всего такие номера предназначены для 4х. А платить за второй номер как раз не хочется, учитывая что будем всего 2 ночи. Квартира было бы тоже хорошо, но тут наверное больше рисков.

Из-за того, что времени мало, не хочется селиться далеко, чтобы все-таки погрузиться в атмосферу города. Но и что такое далеко тоже понять можно только на собственном опыте.

Бюджет 600-700 за две ночи на всех. Буду признательна за рекомендации.
da_laj
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 20 сен 2012, 14:39

da_laj, ну при таком бюджете найдете! Но дешевле будет взять именно два номера, т.к. в двухкомнатном не будет столько спальных мест и по цене он будет не дешевле.
Хотя, в Вашей ситуации, лучше всего будет воспользоваться знаменитым Прайслайном. http://travela.priceline.com/hotels/?js ... 5&plf=PCLN
так и задавайте там - 2 номера. По расположению, там легко ориентироваться, т.к. всё, что выбираете - видно на карте. Задавайте Манхэтен и ставьте флажки. Для ориентира, вот на этой карте, всё. что "ниже" флажка на карте - можно смело брать. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9C%D0% ... 8&t=m&z=11
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение molot » 23 сен 2012, 00:36

da_laj писал(а) 20 сен 2012, 14:23:Период- середина октября.
требуется на 2 ночи
6 человек. В идеале поселить в одном номере (мы семья), например, двухкомнатном. Я встречала такие номера, где кажется, что все поместятся, но остается вопрос, разрешил ли сам отель такой толпой заселиться. Скорее всего такие номера предназначены для 4х. А платить за второй номер как раз не хочется, учитывая что будем всего 2 ночи. Квартира было бы тоже хорошо, но тут наверное больше рисков.

Из-за того, что времени мало, не хочется селиться далеко, чтобы все-таки погрузиться в атмосферу города. Но и что такое далеко тоже понять можно только на собственном опыте.

Бюджет 600-700 за две ночи на всех. Буду признательна за рекомендации.

Цены на отели кусаются. В дорогих отелях в центре Манхэттена можно не уложиться в бюджет, даже за один номер. Посмотрите Верхний Вест-Сайд, где-нибудь в районах улиц 94-96. Или Гарлем (не стоит пугаться названия). Главное, чтоб остановка метро поблизости была. Наверно лучше брать номер с двумя двуспальными кроватями (4 чел.) и один номер на 2-х человек. Посмотрите 2-3 звезды, типа Royal Park Hotel & Hostel (сам там не был, просто искал по цене и району)
molot
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение miniann » 23 сен 2012, 15:00

добрый день! едем с подругой в нью-йорк, с 26 октября по 7 ноября, посмотрела цены на отели стало плохо ))) скажите реально ли поселиться за 100$ за номер, за ночь? это может быть самый простой вариант, все ровно планируем гулять чуть ли не круглыми сутками, главное не совсем в глуши ) спасибо )
miniann
новичок

Сообщение Павлин » 23 сен 2012, 15:25

miniann писал(а) 23 сен 2012, 15:00:добрый день! едем с подругой в нью-йорк, с 26 октября по 7 ноября, посмотрела цены на отели стало плохо ))) скажите реально ли поселиться за 100$ за номер, за ночь? это может быть самый простой вариант, все ровно планируем гулять чуть ли не круглыми сутками, главное не совсем в глуши ) спасибо )

Я думаю, что не реально! Так как надо было раньше бронировать. Вот смотрю по карте букинга на Ваши даты и только надпись "Распродано" на отелях...
О Манхэтене и думать не реально, даже в Квинсе за Ваши 12 ночей = US$ 1680 без налогов. Пробуйте Прайслайн...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение miniann » 23 сен 2012, 15:29

Павлин писал(а) 23 сен 2012, 15:25:
miniann писал(а) 23 сен 2012, 15:00:добрый день! едем с подругой в нью-йорк, с 26 октября по 7 ноября, посмотрела цены на отели стало плохо ))) скажите реально ли поселиться за 100$ за номер, за ночь? это может быть самый простой вариант, все ровно планируем гулять чуть ли не круглыми сутками, главное не совсем в глуши ) спасибо )

Я думаю, что не реально! Так как надо было раньше бронировать. Вот смотрю по карте букинга на Ваши даты и только надпись "Распродано" на отелях...
О Манхэтене и думать не реально, даже в Квинсе за Ваши 12 ночей = US$ 1680 без налогов. Пробуйте Прайслайн...

ого! а что такое прайслайн?
miniann
новичок

Сообщение Павлин » 23 сен 2012, 15:33

miniann писал(а) 23 сен 2012, 15:29:ого! а что такое прайслайн?

А у вас еще и море есть?! (с)
http://travela.priceline.com/hotels/?js ... 3&plf=PCLN
А вот об этой системе. Многие остались весьма довольны! Priceline.com - небольшое руководство Читайте, пробуйте!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение efimt » 23 сен 2012, 20:56

Избитый тут вопрос, наверное, но...

Господа, кто недавно ездил в NYC и жил на Манхеттане, посоветуйте:

1. Сам отель ~$160 с налогами (с private Bathroom)

2. За сколько месяцев лучше бронировать отель (когда самые лучшие предложения?)
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Павлин » 24 сен 2012, 10:43

efimt писал(а) 23 сен 2012, 20:56:Избитый тут вопрос, наверное, но...

Господа, кто недавно ездил в NYC и жил на Манхеттане, посоветуйте:

1. Сам отель ~$160 с налогами (с private Bathroom)

2. За сколько месяцев лучше бронировать отель (когда самые лучшие предложения?)

1. Очень низкая планка для чего-то приличного. ИМХО
Поставьте в букинг.ком "галочку" в графе 60 - 139 $ (это без налогов) и увидите.
2.Как только определились с датами - так сразу! По мере приближения даты, "предложения" будут только таять... Это не тот город, где можно ждать распродаж!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cremedecreme » 24 сен 2012, 13:36

За поинты попробуйте. Частенько, если за поинты брать, выходит значительно дешевле, чем если за деньги. Особенно характерно для новых отелей.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение LizavetKa » 24 сен 2012, 20:14

вполне реально
подруга бронировала меньше чем за неделю, номера были, но 2 часа до Манхеттена
ищите хостелы, все на букинге есть
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение efimt » 26 сен 2012, 13:03

Знакомые американцы посоветовали Days Inn, Long Island City
http://www.daysinn.com/hotels/new-york/ ... l-overview

Как она?
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение irina. » 26 сен 2012, 14:13

Добрый день,

хочу забронировать отель на 24-27 декабря и вот такие варианты рассматриваю:
http://sp.booking.com/hotel/us/four-po ... 46799eX109

http://sp.booking.com/hotel/us/hampton ... 346799eX99

http://sp.booking.com/hotel/us/doublet ... 346799eX79

http://sp.booking.com/hotel/us/wolcott ... 05;srpos=9

Прочла тут только про отель Wolcott,а про остальные может кто-нибудь сказать что-то? Может кто там останавливался? Хочу скорее забронировать,а то цены растут! Подскажите ,может еще какой-то отель порекомендуете в районе 450-500 долл за 3 ночи!

Склоняюсь все таки в Double Tree by Hilton-Chelsea, 128 West 29th Street, Garment District,район не так плох?
irina.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Павлин » 26 сен 2012, 16:55

efimt писал(а) 26 сен 2012, 13:03:Знакомые американцы посоветовали Days Inn, Long Island City
http://www.daysinn.com/hotels/new-york/ ... l-overview

Как она?

А посмотрите на сайтах бронирования отзывы. Хотя, по-любому, сетевой отель лучше. Но я бы не стал брать, т.к. практически под окнами метро... Боюсь будет шумно. Очень шумно!
Но и станция метро в трех кварталах. А вот посмотрите, если повернуть камеру, то торец отеля и вход - рядом http://maps.google.ru/maps?q=31-36+Quee ... 6,,0,-3.97
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 26 сен 2012, 17:02

irina., в Волкоте я был. Но я бы из Вашего списка взял бы первую позицию - Hampton Inn Manhattan-SoHo
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение irina. » 26 сен 2012, 18:40

Павлин писал(а) 26 сен 2012, 17:02:irina., в Волкоте я был. Но я бы из Вашего списка взял бы первую позицию - Hampton Inn Manhattan-SoHo

он будет получше чем Double Tree Chelsea из списка моего?и чем,если не секрет. Сама ничего в этом не понимаю,хоть и была уже в НЙ,но это было давно.
И еще, буду возможно отдыхать одна,какой район из них получше будет?
irina.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Павлин » 26 сен 2012, 21:16

irina., ошибся Hampton Inn - вторая позиция в списке. Оба отеля не далеко друг от друга, но у Hampton Inn оценка 8.1 из 10. А есть правило, что то, что больше 8 - можно смело брать.
Короче, это ИМХО и берите, что понравится. Можно и DoubleTree by Hilton - Chelsea, тем более он 4*.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение loonyfish » 01 окт 2012, 23:50

В октябре впервые еду в Нью-Йорк, бюджет на отель небольшой. Наткнулась на букинге на этот хостел - в чайнатауне, реставрирован в 2012 году, выбрала номер на двоих с общей ванной.
http://sp.booking.com/hotel/us/bowery- ... 70f;dcid=1
Никаких отзывов по этому отелю еще нет. Сильно ли я рискую? Страшно ли жить в чайнатауне, вообще? Буду очень благодарна если кто-нибудь разбираясь в этом больше чем я, даст пару своих советов-комментариев! Заранее, спасибо!
loonyfish
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль