Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Павлин » 05 окт 2012, 22:03

В смысле не будет никакой карты или не будет именно "той?"
Если оплата по карте была произведена, но если при регистрации протяните другую карту, но на Ваше имя, то нет проблем.
Если забронировано, но не оплачено. Даже если бесплатная отмена, то если пройдет срок отмены, отель (обычно за сутки до срока аренды) будет списывать с "той" уже авторизованной карты сумму (обычно первой ночи - это должно оговариваться при бронировании). И если у отеля не получится получить эти деньги, то и он может отменить бронирование.
Кстати, про приаэропортовые отели. И как добираться из JFK вот тема про это Нью-Йорк (JFK) - Нью-Йорк (город) (и обратно)
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение irina. » 05 окт 2012, 22:15

Павлин писал(а) 05 окт 2012, 22:03:В смысле не будет никакой карты или не будет именно "той?"
Если оплата по карте была произведена, но если при регистрации протяните другую карту, но на Ваше имя, то нет проблем.
Если забронировано, но не оплачено. Даже если бесплатная отмена, то если пройдет срок отмены, отель (обычно за сутки до срока аренды) будет списывать с "той" уже авторизованной карты сумму (обычно первой ночи - это должно оговариваться при бронировании). И если у отеля не получится получить эти деньги, то и он может отменить бронирование.
Кстати, про приаэропортовые отели. И как добираться из JFK вот тема про это Нью-Йорк (JFK) - Нью-Йорк (город) (и обратно)

спасибо большое за ссылки! Я вот что хочу донести,я сейчас бронирую отель без оплаты,с собой кредитки не беру в штаты,только кэш! Если я въезжаю в отель и не предоставляю им карту-проблем не будет?!просто некоторые отели при чек-ин просят показать кредитку! Если оплата на чек ауте происходить будет,а не на чек ине,им наверное,нужна гарантия какая-то,что я не сольюсь незаметно на чек ауте?!
irina.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Павлин » 05 окт 2012, 22:35

irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:15: спасибо большое за ссылки! Я вот что хочу донести,я сейчас бронирую отель без оплаты,с собой кредитки не беру в штаты,только кэш! Если я въезжаю в отель и не предоставляю им карту-проблем не будет?!просто некоторые отели при чек-ин просят показать кредитку! Если оплата на чек ауте происходить будет,а не на чек ине,им наверное,нужна гарантия какая-то,что я не сольюсь незаметно на чек ауте?!

Без карты в отеле могут и проблемы быть, особенно в сетевых... У некоторых отелей исключен кэшевый депозит.
Но, чаще можно и договориться. Т.е. вносите депозит, а при чек-ин его возвращают.
Но, то, что какие-то деньги будут сняты с карты еще до заезда - учтите. Причем, это на 90%.
Было бы проще сейчас полностью оплатить отель, тогда и проблем бы не возникло.
Я так понимаю, что бронируете с чужой карты? Затраты не велики - заведите себе простую карту дебетовую статуса "классик" (т.е. не "электрон" и не "маэстро") это не так дорого и не долго. Она же в США будет считаться кредитной.
А для "спасибо" на форуме есть кнопочка + под аватаркой.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение irina. » 05 окт 2012, 22:47

Павлин писал(а) 05 окт 2012, 22:35:
irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:15: спасибо большое за ссылки! Я вот что хочу донести,я сейчас бронирую отель без оплаты,с собой кредитки не беру в штаты,только кэш! Если я въезжаю в отель и не предоставляю им карту-проблем не будет?!просто некоторые отели при чек-ин просят показать кредитку! Если оплата на чек ауте происходить будет,а не на чек ине,им наверное,нужна гарантия какая-то,что я не сольюсь незаметно на чек ауте?!

Без карты в отеле могут и проблемы быть, особенно в сетевых... У некоторых отелей исключен кэшевый депозит.
Но, чаще можно и договориться. Т.е. вносите депозит, а при чек-ин его возвращают.
Но, то, что какие-то деньги будут сняты с карты еще до заезда - учтите. Причем, это на 90%.
Было бы проще сейчас полностью оплатить отель, тогда и проблем бы не возникло.
Я так понимаю, что бронируете с чужой карты? Затраты не велики - заведите себе простую карту дебетовую статуса "классик" (т.е. не "электрон" и не "маэстро") это не так дорого и не долго. Она же в США будет считаться кредитной.
А для "спасибо" на форуме есть кнопочка + под аватаркой.

Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?
irina.
новичок

Сообщение Павлин » 06 окт 2012, 00:54

irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:47:Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?

1. Ну посмотрите, если в условиях бронирования (на том же букинг.ком) написано, что бесплатная отмена возможна, но не позднее 2-х (для примера) суток, в противном случае снимается 100% стоимости первой ночи. То, однозначно за двое суток с карты снимут стоимость первой ночи. Могут и не снять... Но это в тему Букинг выставил штраф за отмену
В некоторых отелях делают по другому. Там пишут, что отмена бронирования бесплатна до 18.00, в случае неявки, снимается 100% оплаты первой ночи. Но!!! При этом отель в день бронирования берет с Вашей карты аванс в размере полной стоимости заказа! Очень хитро...
Вы, кстати, если на букинг.ком берете, то наведите курсор на буковку i, рядом со словами " БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования " и Вам откроются удивительные подробности!
А вы говорите - Европа...
2. Сомневаюсь, что в Н.Й. возможен такой вариант с "то ли 2, то ли 3...". Скорее, надо брать 2, а потом продлить. А лучше сразу планы построить.
3. Нет никакой проблемы, если с чужой карты сразу оплатите 100%. Бронь ведь на Ваше имя будет. А для чек ин дадите свою карту.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение irina. » 06 окт 2012, 07:48

Павлин писал(а) 06 окт 2012, 00:54:
irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:47:Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?

1. Ну посмотрите, если в условиях бронирования (на том же букинг.ком) написано, что бесплатная отмена возможна, но не позднее 2-х (для примера) суток, в противном случае снимается 100% стоимости первой ночи. То, однозначно за двое суток с карты снимут стоимость первой ночи. Могут и не снять... Но это в тему Букинг выставил штраф за отмену
В некоторых отелях делают по другому. Там пишут, что отмена бронирования бесплатна до 18.00, в случае неявки, снимается 100% оплаты первой ночи. Но!!! При этом отель в день бронирования берет с Вашей карты аванс в размере полной стоимости заказа! Очень хитро...
Вы, кстати, если на букинг.ком берете, то наведите курсор на буковку i, рядом со словами " БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования " и Вам откроются удивительные подробности!
2. Сомневаюсь, что в Н.Й. возможен такой вариант с "то ли 2, то ли 3...". Скорее, надо брать 2, а потом продлить. А лучше сразу планы построить.
3. Нет никакой проблемы, если с чужой карты сразу оплатите 100%. Бронь ведь на Ваше имя будет. А для чек ин дадите свою карту.

Я похоже и вас и себя совсем запутала! Я знаю про условия бронирования.. Бронирую сразу на 3 ночи,а то если забронирую на 2,потом захочу продлить,а цена уже изменится и будет дороже? И вроде бы теперь с карточками разобралась,будет у меня та же,с которой и бронирую! Они обычно блокируют сумму какую-то с карты(при условии бесплатного отмены бронирования) непосредственно перед датой заезда или могут и за 2,3 месяца до въезда заблокировать? Я совсем с таким не сталкивалась ранее,у меня никогда ни копейки с карты не блокировали,даже если в информации к отелю было написано,что отель имеет право блокирования средств на карте...но видимо,это зависит от отеля..
irina.
новичок

Сообщение Павлин » 06 окт 2012, 10:19

irina. писал(а) 06 окт 2012, 07:48:Я похоже и вас и себя совсем запутала! Я знаю про условия бронирования.. Бронирую сразу на 3 ночи,а то если забронирую на 2,потом захочу продлить,а цена уже изменится и будет дороже? И вроде бы теперь с карточками разобралась,будет у меня та же,с которой и бронирую! Они обычно блокируют сумму какую-то с карты(при условии бесплатного отмены бронирования) непосредственно перед датой заезда или могут и за 2,3 месяца до въезда заблокировать? Я совсем с таким не сталкивалась ранее,у меня никогда ни копейки с карты не блокировали,даже если в информации к отелю было написано,что отель имеет право блокирования средств на карте...но видимо,это зависит от отеля..

Поэтому и надо заранее определиться - 2 или 3 ночи. Раньше можно было вносить изменения в бронирование. Не знаю, как теперь...
Про блокировку или полное списание денег надо читать в условиях и смотреть под этой буквой i. И условие про бесплатную отмену, вовсе не означает, что денег не будут хотеть прямо сейчас. Я так понимаю, что это - метод борьбы отелей с людьми, бронирующими по десятку отелей, о потом за неделю до срока отменяющие бронь.
И тут я, лично, полностью на стороне отелей. А то заранее ищешь, строишь планы, а там уже "все занято"... И нет никакой гарантии, что к твоим датам освободится. А и освободится, но ценник будет выше процентов на тридцать - это я любопытства ради мониторил.
irina. писал(а) 06 окт 2012, 07:48:Я совсем с таким не сталкивалась ранее,у меня никогда ни копейки с карты не блокировали,даже если в информации к отелю было написано,что отель имеет право блокирования средств на карте...но видимо,это зависит от отеля..

Еще как берут деньги! У меня в этом году из 4-х отелей только один не взял заранее, но мы в нем только одну ночь и были.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение freeway » 11 окт 2012, 07:57

Павлин писал(а) 06 окт 2012, 00:54:

Павлин,

1) если я сделал бронь, у меня списали стоимость всего заказа то при отмене, мне вернут всю стоимость за минусом штрафа (первой ночи) ?
зачем вообще отель берет всю сумму при бронировании, если штраф будет только в размере первой ночи.
2) можно ли делать бронь по дебетовой карте или только кридитка нужна? если я сделю бронь по дебетовой карте, а при заселении отель попросит только кредитную, может быть отказано в поселении?
freeway
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение konst7777 » 11 окт 2012, 10:31

Добрый день всем участникам форума и особенно экспертам и старожилам. Прошу помочь в выборе отеля для 3х дневного проживания в NYC (ориентировочно с 28 по 31 октября). Так как едем мужской компанией (папа и два сына 15 и 11 лет) рассматриваю только номера с двумя кроватями 2 Double. Ориентируясь на хорошие отзывы на Booking выбрал такие варианты The Strand Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-str ... id=325219; и Eventi, A Kimpton Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/eventi- ... ckdisplay4. Тем не менее прошу совета правильный ли выбор сделан или стоит рассмотреть другие варианты. Заранее благодарен за ответы.
konst7777
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение melekhova » 11 окт 2012, 11:04

konst7777 писал(а) 11 окт 2012, 10:31:Добрый день всем участникам форума и особенно экспертам и старожилам. Прошу помочь в выборе отеля для 3х дневного проживания в NYC (ориентировочно с 28 по 31 октября). Так как едем мужской компанией (папа и два сына 15 и 11 лет) рассматриваю только номера с двумя кроватями 2 Double. Ориентируясь на хорошие отзывы на Booking выбрал такие варианты The Strand Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-str ... id=325219; и Eventi, A Kimpton Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/eventi- ... ckdisplay4. Тем не менее прошу совета правильный ли выбор сделан или стоит рассмотреть другие варианты. Заранее благодарен за ответы.

Жила в Стрэнде. В принципе, отель хороший - чистый и без клопов. НО, очень маленький номер!!! Мне одной там было не развернуться. Шкаф был такой ширины, что туда даже боком не влез чемодан. Реально бОльшую часть номера занимала кровать.
На фотографии он выглядит гораздо больше чем есть на самом деле
Не знаю какой тип номера Вы планируете бронировать, но на троих нужно что-то побольше.

Ну и были проблемы с водой в душе - при включении горячей (да даже теплой) воды трубы начинали так гудеть, что аж закладывало уши. Но это, скорее всего, проблемы конкретного номера. Хотя вот три дня вопросов на ресепшен - "когда починят или переселят?!" осталавись без ответа... так что это можно отнести к проблемам отеля.

Но в остальном - отличное расположение и отличный бар на крыше (детям, конечно, не актуально, но туда думаю можно подняться и не только чтобы выпить по коктейлю, особенно если днем) с отличным видом!
When are we leaving? My bags are packed.
melekhova
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 39
Отчеты: 14

Сообщение Павлин » 11 окт 2012, 19:23

freeway писал(а) 11 окт 2012, 07:57:
Павлин,

1) если я сделал бронь, у меня списали стоимость всего заказа то при отмене, мне вернут всю стоимость за минусом штрафа (первой ночи) ?
зачем вообще отель берет всю сумму при бронировании, если штраф будет только в размере первой ночи.
2) можно ли делать бронь по дебетовой карте или только кридитка нужна? если я сделю бронь по дебетовой карте, а при заселении отель попросит только кредитную, может быть отказано в поселении?

Если отмените свой заказ до даты, оговоренной в условиях бронирования, то все деньги вернут. Но учтите, что надо внимательнее бронировать, т.к. Бывают и условия (оговоренные), что не зависимо от срока отказа от заказа, будет штраф!
Если отмените после срока или оговорен штраф за любую отмену - снимут оговоренные деньги.
2) любая карта уровня "классик" и выше ( то есть не "электрон" или "маэстро") считается кредитной "по умолчанию"! Так что, смело используйте дебетовую карту и при вопросе - "дебет о кредит?" Смело говорите "Кредит!"
Преимущество кредитки в том, что на ней "морозят" деньги банка, а не Ваши. Ну и на дебетовой надо держать достаточную сумму.
Я,кстати, все время пользовался только дебетовыми картами. Пока своих денег хватало
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 11 окт 2012, 22:40

konst7777 писал(а) 11 окт 2012, 10:31:Добрый день всем участникам форума и особенно экспертам и старожилам. Прошу помочь в выборе отеля для 3х дневного проживания в NYC (ориентировочно с 28 по 31 октября). Так как едем мужской компанией (папа и два сына 15 и 11 лет) рассматриваю только номера с двумя кроватями 2 Double. Ориентируясь на хорошие отзывы на Booking выбрал такие варианты The Strand Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-str ... id=325219; и Eventi, A Kimpton Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/eventi- ... ckdisplay4. Тем не менее прошу совета правильный ли выбор сделан или стоит рассмотреть другие варианты. Заранее благодарен за ответы.

Смотрите по спальным местам. А так, у обоих отелей оценка больше 8-ки, то есть можно брать смело.
Ну а маленькие номера, так это обычное дело в Н.й.
Ну и тянуть не стоит, могут просто места закончиться на Ваши даты.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение sd_ » 12 окт 2012, 16:43

Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 18:41:Были в НЙ в сентябре, жили 6 дней в сетевом Super 8 North Bergen - 2*, через реку (по туннелю линкольна ехать). Классический американский отель с входом в номера с улицы и длинными корридорами. Единственный значимый минус - рядом много больших дорог и поэтому слегка шумно, но терпимо. Стоимость 100$ в день со всеми налогами, с хорошим завтраком и интернетом. Номера отличные чистые, с кондиционером, холодильником, ТВ, кофеваркой, микроволновкой и даже утюгом с гладильной доской, санузел - нормальный чистый, уборка каждый день... кровать вообще беспредельная какая по размерам - king bed. Каждые 5 мин ходят шатлы за 3$/чел прям от отеля... ехать минут 15-20 до автобусного вокзала, а оттуда минут за 10 неспешным шагом можно дойти до Таймс Сквэр. Обратно там чуть сложнее получается - опять же с центрального автовокзала от 51-го выхода (нижний ярус) на этих же шатлах, но останавливаются они подальше - на бульваре Кеннеди, и надо до отеля идти пешком минут 7, мимо гипермаркета игрушек. Вобщем лучше отеля за эти деньги не найти. Так что всем кто хочет сэкономить в разы, и не кормить деньгами зажравшиеся нью-йоркские отели - рекомендую. ))

Не подскажете, а эти шатлы со скольких до скольких работают ? И обратно с вокзала они тоже каждые 5 минут идут ? И где примерно этот вокзал?
sd_
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20

Сообщение andreww71 » 13 окт 2012, 18:52

Кто знает ,посоветуйте
Staybridge Suites Times Square - New York City или Crowne Plaza Times Square
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение melekhova » 13 окт 2012, 20:01

andreww71 писал(а) 13 окт 2012, 18:52:Кто знает ,посоветуйте
Staybridge Suites Times Square - New York City или Crowne Plaza Times Square

Могу сказать только про Staybridge - очень понравилось!
Единственное, что по первой напрягло (в первый раз приехала туда поздно вечером) - публика вокруг. Отель прямо у Port Authority, соответственно присутствует немного "народу вокзального", но ни разу никаких проблем не было, даже когда шаталась с зеркалкой на шее. Что касается самого отеля - отличные большие номера, классный вид из окна
и очень вкусный завтрак! Я первый раз в жизни ела бекон, который буквально таял во рту!
В общем, там всегда останавливаюсь с удовольствием!
When are we leaving? My bags are packed.
melekhova
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 39
Отчеты: 14

Сообщение kolesnikl » 14 окт 2012, 16:43

Вернулась из Нью-Йорка (это был тур, отели бронировала фирма, потому по ценам ничего не могу сказать). Но,может будут полезны мои отзывы.
Итак, мой первый отель - LaGuardia Airport hotel. Номер просто огромный. Вид из окна на аэропорт. Шум от самолетов не беспокоил, т.к. расстояние внушительное. Но шум был от дороги - это да. Если кто будет бронировать этот отель, просите номер с окнами на другую сторону. Завтрак - не очень - хлопья, молоко, какая-то кашка, йогурты, никаких сосисок и яичницы не было.... Фруктовый салат, свежие яблоки и бананы. Круассаны, булочки, как-то много сладкого. Но чтоб никто ничего не выносил с завтрака следил огромный негр..., простите, - черный)))))
От отеля ходит шаттл до аэропорта. Там садитесь на автобус до станции метро. В принципе до Манхеттена недалеко,добираться удобно. Если возвращаться с Манхеттена - метро - автобус - 10 мин быстрым шагом до отеля. Удобно.
При поселении взяли кредитку и заморозили 50 долларов.
Второй мой отель в Нью-Йорке - Hampton Inn New York - LaGuardia Airport. Это, конечно, совсем другой уровень. Кредитку никто при поселении не просил.
Номер огромный, мебель хорошая. Из окна были видны небоскребы Манхеттена. Никакого шума! Аэропорт видно, но сбоку. Добираться также удобно. От отеля ходит шаттл до станции метро. Завтрак - яичница или омлет, сосиски или колбаска, фрукты, йогурты, хлопья, молоко, сок, кашка, булочки.... Всего достаточно, никто не следит, можно даже взять яблочко с собой.
Моя знакомая, когда узнала, что отель мой в районе Квинс - ужаснулась, вспомнив фильм "Путешествие в Америку" (я этот фильм не смотрела.....). Но пожив в этих двух отелях, я ничего ужасного в Квинсе не заметила. Жаль, фотки не могу разместить, они очень объемные. Кому интересно, могу сбросить на мыло.
kolesnikl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение eMarianna » 15 окт 2012, 15:21

Здравствуйте! Нужна скорая помощь по отелю! Едем с 23 по 30 октября в Нью-Йорк, едем в первый раз. Предпологалось, что остановимся у знакомых, но сейчас стало понятно, что этот вариант не пройдет. Не могли бы посоветовать нормальный отель в пределах 250-300 долл.? Норма - wifi, завтрак, чисто, центр.Знакомая рекомендовала Wellington http://www.expedia.com/New-York-Hotels- ... frr=-30461
Прочитала отзывы и подумала, что лучше на форуме посоветоваться все-таки.
Большое спасибо!
eMarianna
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение Павлин » 15 окт 2012, 15:33

eMarianna, поищите на http://sp.booking.com/?aid=325219; там и по-русски и отзывы адекватные. А вообще... Поздненько...
Даже букинг.ком пишет
На указанные вами даты в городе Нью-Йорк забронировано много номеров, поэтому цены могут быть выше обычного.
Совет: По возможности попробуйте указать другие даты.

Выбирайте Нью-Йорк, ставьте там фильтр 200 - 259 долл. - это и будет около 300 долл. с налогами.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 15 окт 2012, 15:45

eMarianna, вот еще - если на букинг.ком оценка по отзывам выше 8-ки, то это можно смело брать.
А что выберете - пишите, народ посоветует.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение eMarianna » 15 окт 2012, 16:42

Нью-Джерси:
http://sp.booking.com/hotel/us/embassy ... e68d269cX5
Верхний Ист-Сайд:
http://www.expedia.com/New-York-Hotels- ... frr=-30461
И это - где-то в центре:
http://www.expedia.com/New-York-Hotels- ... frr=-30461

В каком направлении посоветуете искать?
eMarianna
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль