Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а) 05 окт 2012, 22:03:В смысле не будет никакой карты или не будет именно "той?"
Если оплата по карте была произведена, но если при регистрации протяните другую карту, но на Ваше имя, то нет проблем.
Если забронировано, но не оплачено. Даже если бесплатная отмена, то если пройдет срок отмены, отель (обычно за сутки до срока аренды) будет списывать с "той" уже авторизованной карты сумму (обычно первой ночи - это должно оговариваться при бронировании). И если у отеля не получится получить эти деньги, то и он может отменить бронирование.
Кстати, про приаэропортовые отели. И как добираться из JFK вот тема про это Нью-Йорк (JFK) - Нью-Йорк (город) (и обратно)
irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:15: спасибо большое за ссылки! Я вот что хочу донести,я сейчас бронирую отель без оплаты,с собой кредитки не беру в штаты,только кэш! Если я въезжаю в отель и не предоставляю им карту-проблем не будет?!просто некоторые отели при чек-ин просят показать кредитку! Если оплата на чек ауте происходить будет,а не на чек ине,им наверное,нужна гарантия какая-то,что я не сольюсь незаметно на чек ауте?!
Павлин писал(а) 05 окт 2012, 22:35:irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:15: спасибо большое за ссылки! Я вот что хочу донести,я сейчас бронирую отель без оплаты,с собой кредитки не беру в штаты,только кэш! Если я въезжаю в отель и не предоставляю им карту-проблем не будет?!просто некоторые отели при чек-ин просят показать кредитку! Если оплата на чек ауте происходить будет,а не на чек ине,им наверное,нужна гарантия какая-то,что я не сольюсь незаметно на чек ауте?!
Без карты в отеле могут и проблемы быть, особенно в сетевых... У некоторых отелей исключен кэшевый депозит.
Но, чаще можно и договориться. Т.е. вносите депозит, а при чек-ин его возвращают.
Но, то, что какие-то деньги будут сняты с карты еще до заезда - учтите. Причем, это на 90%.
Было бы проще сейчас полностью оплатить отель, тогда и проблем бы не возникло.
Я так понимаю, что бронируете с чужой карты? Затраты не велики - заведите себе простую карту дебетовую статуса "классик" (т.е. не "электрон" и не "маэстро") это не так дорого и не долго. Она же в США будет считаться кредитной.
А для "спасибо" на форуме есть кнопочка + под аватаркой.
irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:47:Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?
Павлин писал(а) 06 окт 2012, 00:54:irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:47:Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?
1. Ну посмотрите, если в условиях бронирования (на том же букинг.ком) написано, что бесплатная отмена возможна, но не позднее 2-х (для примера) суток, в противном случае снимается 100% стоимости первой ночи. То, однозначно за двое суток с карты снимут стоимость первой ночи. Могут и не снять... Но это в тему Букинг выставил штраф за отмену
В некоторых отелях делают по другому. Там пишут, что отмена бронирования бесплатна до 18.00, в случае неявки, снимается 100% оплаты первой ночи. Но!!! При этом отель в день бронирования берет с Вашей карты аванс в размере полной стоимости заказа! Очень хитро...
Вы, кстати, если на букинг.ком берете, то наведите курсор на буковку i, рядом со словами " БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования " и Вам откроются удивительные подробности!
А вы говорите - Европа...
2. Сомневаюсь, что в Н.Й. возможен такой вариант с "то ли 2, то ли 3...". Скорее, надо брать 2, а потом продлить. А лучше сразу планы построить.
3. Нет никакой проблемы, если с чужой карты сразу оплатите 100%. Бронь ведь на Ваше имя будет. А для чек ин дадите свою карту.
irina. писал(а) 06 окт 2012, 07:48:Я похоже и вас и себя совсем запутала! Я знаю про условия бронирования.. Бронирую сразу на 3 ночи,а то если забронирую на 2,потом захочу продлить,а цена уже изменится и будет дороже? И вроде бы теперь с карточками разобралась,будет у меня та же,с которой и бронирую! Они обычно блокируют сумму какую-то с карты(при условии бесплатного отмены бронирования) непосредственно перед датой заезда или могут и за 2,3 месяца до въезда заблокировать? Я совсем с таким не сталкивалась ранее,у меня никогда ни копейки с карты не блокировали,даже если в информации к отелю было написано,что отель имеет право блокирования средств на карте...но видимо,это зависит от отеля..
irina. писал(а) 06 окт 2012, 07:48:Я совсем с таким не сталкивалась ранее,у меня никогда ни копейки с карты не блокировали,даже если в информации к отелю было написано,что отель имеет право блокирования средств на карте...но видимо,это зависит от отеля..
Павлин писал(а) 06 окт 2012, 00:54:irina. писал(а) 05 окт 2012, 22:47:Я уже столько раз по Европе бронировала отели без оплаты и ни разу с карты ничего не снимали!Объясню почему сразу не оплачиваю,точно пока не знаю остаюсь я там на 2 или на 3 ночи,естественно,мне легче сейчас забронировать без оплаты на 3 ночи,а потом если что изменить бронирование до 2х ночей!Цены растут, надо все бронировать уже сейчас! Бронирую не со своей карты,верно! А если я сейчас бронирую с чужой карты,на мое имя номер,и при чек ин предъявляю мою кредитку?
1. Ну посмотрите, если в условиях бронирования (на том же букинг.ком) написано, что бесплатная отмена возможна, но не позднее 2-х (для примера) суток, в противном случае снимается 100% стоимости первой ночи. То, однозначно за двое суток с карты снимут стоимость первой ночи. Могут и не снять... Но это в тему Букинг выставил штраф за отмену
В некоторых отелях делают по другому. Там пишут, что отмена бронирования бесплатна до 18.00, в случае неявки, снимается 100% оплаты первой ночи. Но!!! При этом отель в день бронирования берет с Вашей карты аванс в размере полной стоимости заказа! Очень хитро...
Вы, кстати, если на букинг.ком берете, то наведите курсор на буковку i, рядом со словами " БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования " и Вам откроются удивительные подробности!
А вы говорите - Европа...
2. Сомневаюсь, что в Н.Й. возможен такой вариант с "то ли 2, то ли 3...". Скорее, надо брать 2, а потом продлить. А лучше сразу планы построить.
3. Нет никакой проблемы, если с чужой карты сразу оплатите 100%. Бронь ведь на Ваше имя будет. А для чек ин дадите свою карту.
konst7777 писал(а) 11 окт 2012, 10:31:Добрый день всем участникам форума и особенно экспертам и старожилам. Прошу помочь в выборе отеля для 3х дневного проживания в NYC (ориентировочно с 28 по 31 октября). Так как едем мужской компанией (папа и два сына 15 и 11 лет) рассматриваю только номера с двумя кроватями 2 Double. Ориентируясь на хорошие отзывы на Booking выбрал такие варианты The Strand Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-str ... id=325219; и Eventi, A Kimpton Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/eventi- ... ckdisplay4. Тем не менее прошу совета правильный ли выбор сделан или стоит рассмотреть другие варианты. Заранее благодарен за ответы.
freeway писал(а) 11 окт 2012, 07:57:
Павлин,
1) если я сделал бронь, у меня списали стоимость всего заказа то при отмене, мне вернут всю стоимость за минусом штрафа (первой ночи) ?
зачем вообще отель берет всю сумму при бронировании, если штраф будет только в размере первой ночи.
2) можно ли делать бронь по дебетовой карте или только кридитка нужна? если я сделю бронь по дебетовой карте, а при заселении отель попросит только кредитную, может быть отказано в поселении?
konst7777 писал(а) 11 окт 2012, 10:31:Добрый день всем участникам форума и особенно экспертам и старожилам. Прошу помочь в выборе отеля для 3х дневного проживания в NYC (ориентировочно с 28 по 31 октября). Так как едем мужской компанией (папа и два сына 15 и 11 лет) рассматриваю только номера с двумя кроватями 2 Double. Ориентируясь на хорошие отзывы на Booking выбрал такие варианты The Strand Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-str ... id=325219; и Eventi, A Kimpton Hotel http://sp.booking.com/hotel/us/eventi- ... ckdisplay4. Тем не менее прошу совета правильный ли выбор сделан или стоит рассмотреть другие варианты. Заранее благодарен за ответы.
Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 18:41:Были в НЙ в сентябре, жили 6 дней в сетевом Super 8 North Bergen - 2*, через реку (по туннелю линкольна ехать). Классический американский отель с входом в номера с улицы и длинными корридорами. Единственный значимый минус - рядом много больших дорог и поэтому слегка шумно, но терпимо. Стоимость 100$ в день со всеми налогами, с хорошим завтраком и интернетом. Номера отличные чистые, с кондиционером, холодильником, ТВ, кофеваркой, микроволновкой и даже утюгом с гладильной доской, санузел - нормальный чистый, уборка каждый день... кровать вообще беспредельная какая по размерам - king bed. Каждые 5 мин ходят шатлы за 3$/чел прям от отеля... ехать минут 15-20 до автобусного вокзала, а оттуда минут за 10 неспешным шагом можно дойти до Таймс Сквэр. Обратно там чуть сложнее получается - опять же с центрального автовокзала от 51-го выхода (нижний ярус) на этих же шатлах, но останавливаются они подальше - на бульваре Кеннеди, и надо до отеля идти пешком минут 7, мимо гипермаркета игрушек. Вобщем лучше отеля за эти деньги не найти. Так что всем кто хочет сэкономить в разы, и не кормить деньгами зажравшиеся нью-йоркские отели - рекомендую. ))
andreww71 писал(а) 13 окт 2012, 18:52:Кто знает ,посоветуйте
Staybridge Suites Times Square - New York City или Crowne Plaza Times Square
На указанные вами даты в городе Нью-Йорк забронировано много номеров, поэтому цены могут быть выше обычного.
Совет: По возможности попробуйте указать другие даты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации