Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Alex_ka писал(а) 20 сен 2012, 19:33:А молодой следователь, по фамилии Garcia тихо сказал: - Эх, как бы я хотел так же попутешествовать!..
Denis_Wanderer писал(а) 20 сен 2012, 19:52:Alex_ka писал(а) 20 сен 2012, 19:33:А молодой следователь, по фамилии Garcia тихо сказал: - Эх, как бы я хотел так же попутешествовать!..
Ух, аж пробрало! Прям представил скупую слезу сурового техасского рейнджера Браво! Рассказывайте дальше, пожалуйста!
makimg писал(а) 20 сен 2012, 20:15:Alex_ka, а может быть Ваше путешествие подвигнет Гарсию начать путешествовать.
iak67 писал(а) 20 сен 2012, 20:31:makimg писал(а) 20 сен 2012, 20:15:Alex_ka, а может быть Ваше путешествие подвигнет Гарсию начать путешествовать.
...Или сделать обрезание - выбор от его умственных способностей зависит
Павлин писал(а) 20 сен 2012, 22:18: А, кстати, и правда - что за плата при въезде в США? Впервые слышу.
Alex_ka писал(а) 20 сен 2012, 19:33:Короче, завели на меня дело, долго совещались, но потом торжественно разомкнули наручники и сказали, что я свободен и чтобы шел платить 6 долларов за миграционную карточку, и вообще, Welcome!
XMember писал(а) 20 сен 2012, 23:39:Alex_ka писал(а) 20 сен 2012, 19:33:Короче, завели на меня дело, долго совещались, но потом торжественно разомкнули наручники и сказали, что я свободен и чтобы шел платить 6 долларов за миграционную карточку, и вообще, Welcome!
Вот они где, крохоборы-то
Министерство внутренней безопасности США проводит испытания радиочастотных меток для использования в программе US-VISIT Program
Министерство внутренней безопасности США (U.S. Department of Homeland Security/DHS) начало испытания по использованию форм I-94A со встроенными метками RFID. Радиочастотные метки передают в ридер только свой уникальный номер, который является идентификатором для получения биометрических и биографических данных из защищённых баз данных. Ранее о планах испытаний новых форм было объявлено в январе 2005 года. Форма I-94A выдаётся лицам, которые имеют визы не иммигрантов, подпадают под действие программы Visa Waiver Program или имеют карты Mexican Border Crossing Card (карточка лица, пересёкшего мексиканскую границу) и планируют оставаться в пограничной зоне более 30 дней или выйти за пределы этой зоны. Использование радиочастотных меток позволит автоматизировать учёт моментов входа в пограничную зону и её оставления. Для тестирования "радиофицированные" формы начали использовать пять пунктов контроля за лицами, пересекающими границу – в Аризоне, Нью-Йорке и Вашингтоне. Испытания продлятся до начала лета 2006 года. Тестирование новых форм I-94A проводится в рамках реализации программы US-VISIT Program, направленной на повышение защиты границ США от проникновения нежелательных элементов.
House495 писал(а) 21 сен 2012, 11:21:А девушку в ноябре посылают в командировку в Оман ... вот уже вижу глаза пограничника, узревшего штамп с арабской вязью Шахидка, млин
Увидел эту тему только сейчас по наводке из другой темы. Я думаю что это был в их практике первый человек, и возможно последний, который собирался проделать такой гигантский маршрут на автобусах. 99.9% американцев и канадцев в таких случаях полетели бы на самолёте, или поехали бы на машине. Предполагаю что такая длинная поездка на автобусе была очень утомительной. Учитывая что сейчас около границы с США в Мексике (особенно около техасской) идёт реальная нарко-война, в которой погибло много тысяч человек, я не удивлён что такие необычные планы вызвали подозрения. Хорошо что всё удачно закончилось.Alex_ka писал(а) 20 сен 2012, 19:33:и в течение 40 дней автобусами через все центрально-американские страны в Мексику, далее планировался переход в США, 2 дня у брата в Остине, затем автобусами Megabus через Вашингтон в Торонто
mexicano77 писал(а) 06 янв 2013, 20:37:стоит ли подавать истекшую пару лет назад визу сша по упрощенке, или не надо?
Angelina писал(а) 21 сен 2012, 00:05:А по поводу американцев... да - всё абсолютная правда - не умеют отдыхать - собирают денюг на безбедную старость, а потом уж, кому повезёт дожить, рассекают по странам и континентам - такие себе дедуганы в шортиках и бабки в кудряшках. Все впадают просто в ступор, когда слышат о том, что я собираюсь свалить на 3 недели и обзывают меня безответственной - для них и 2 недели уже что-то выходящее за рамки человеческих возможностей. А большинство так и вообще никуда путешествовать не хочет - они всё видят по телевизору.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2