Denisska75 писал(а) 20 мар 2025, 14:28:что с поездками, где живете, чем на туризм зарабатываете.
Это сообщение было скорее не для разбора моего кейса, а потому что когда я искал инфу о подаче в ЮА, то понял что ее вообще нет, может кому-то поможет хоть немного.
Подаваться тут я не планировал, просто подумал что если я буду месяц в Буэнос-Айресе, то может есть смысл попробовать.
По кейсу - неженат, с постоянной работой и норм зп (с возможностью удаленки, но не озвучивал, сказал что в отпуске на 3-4 недели), за последние 5 лет где-то 25 стран (что у консула вызвало "вау", хотя я не очень понимаю что тут такого 25/5=5 и 5/3(4) это по полторы страны в отпуск). В консульство отдавал новый паспорт без печатей, со вторым планировал лететь скоро в Патагонию, чтобы не было такого что собес будет например прямо перед патагонией или паспорт задержат на админ проверку и я не смогу полететь (с ним же и путешествую) - это и объяснил консулу, второй паспорт ему так же предоставил, он полистал, теоретически мог видеть наверное что там несколько поездок явно не под отпуска, а по 1-2 месяца, хз.
Если что цель подачи реально чисто туризм, никаких целей мигрировать нету