Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
d_kolobov писал(а) 13 май 2025, 12:43:я предполагал что можно составить какую то бумагу, по которой физическое присутвие одного из супругов не обязательно
Juliett2901 писал(а) 08 ноя 2024, 10:32:Добрый день !
Получили отказ в визе сегодня в Астане . Семья: я -35 лет , муж 37 лет , ребенок 6 лет
Заполняла анкеты сама . Должность , я- рукодитель отдела бтл/ маркетинг строительная компания ( зп указана 300), муж - тренер по плаванию ( зп 400). Поездки за 5 лет : Италия , Франция , Гонконг , макао , Китай , Турция , Египет , Тайланд. Языки - я англ/испанский, муж Английский . Визы были сша, закончилась в 2019 . Были последний раз три недели по калифорнии в 2018 . У меня и ребенка это была едмнственная виза .у мужа до этого штук 5 , одна из них по ворк энд тревел
Интервью на русском :
Куда хотите поехать ?
-Нью Йорк, Майами , пока не решили будем смотреть билеты
-место работы
- я маркетинг, муж -тренер
-были ли у вас визы в сша ? Да
-Когда были последний раз
-в 2018
-тут начинает смотреть абсолютно чистые паспорта
Говорю визы? У меня есть старые паспорта там все есть , и тут я зачем то сказала что сделала эти специально
Она говорит , нет не надо
Все это время она печатала что то , и практически на нас не смотрела , я прям как чувствовала что она изначально не планировала из давать
Я читала миллион страниц , и видела что много отказов но почему то была уверена что у нас нормальная история , ну и не видела проблем ни в чем если честно
Знатоки , пожалуйста , помогите с дальнейшими действиями . Что было не так и куда и когда подаваться снова
Хочу опять попробовать но в Алма Ате.
ну вообще хотела июнь-июль
Juliett2901 писал(а) 13 май 2025, 13:56:вообще хотела июнь-июль
gyuti писал(а) 13 май 2025, 16:36:Могу ли я создать еще одну анкету DS-160, и потом подвязать ее к существующей записи на интервью?
Griphon25 писал(а) 13 май 2025, 09:02:Сейчас есть
miss_ali_b писал(а) 13 май 2025, 18:09:Тогда вообще ничего не понимаю, почему мб ни у меня ни у мамы их не видно?
Griphon25 писал(а) 14 май 2025, 18:20: Griphon25 » 42 минуты назад
Сколько дней занимает вклейка визы? Сколько запас на поездку закладывать?
Vika_chernicka писал(а) 15 май 2025, 16:26:Пытаюсь понять успею ли я улететь в этот же день.
Изначально хотел получить визу в Сербии, но мне отсоветовали, сказали, что даже тем, кто едет туда продлевать визу, отказывали часто. Думаю насчёт Казахстана.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2