Сейчас этот форум просматривают: kuandyk, Natalia_Manerkina, spacetag и гости: 32
Sharik2008 писал(а) 18 июл 2025, 14:32:Мы как бы оба в Казахстане живем, хоть и нерезиденты и зп в local currency, только local -
это не рубль, жаль что они не дают там валюту указать
Chudo70 писал(а) 17 июл 2025, 05:15:В комментариях к анкете, если ничего не изменилось, написано в местной валюте, то есть в рублях
gyuti писал(а) 15 июл 2025, 18:42:Это снова я и снова за советами:) Я живу в США, родила дочь 1,5 года назад и пытаемся сделать визу моей маме-россиянке, чтобы она познакомилась с внучкой. Интервью уже через недели, у меня вопросы:
1. Нужно ли сделать маме приглашение в свободной форме? Я уже приготовила его
2. Мама работает, зарабатывает немного, но с мы с мужем полностью берем расходы на себя - оплатим ей билеты туда-обратно, а жить она будет у нас в апартаментах. Всего на 3 недели, больше маме отпуск не дают. Можем ли мы в приглашении написать, что берем расходы на себя?
Только в Казахстане местная валюта - не рубли, а тенге... :)
Sharik2008 пишет не о том, что не знает, как оплатить, а о том, что нет возможности выбрать дату ( время вообще на этом этапе выбирать не нужно), поэтому и не оплатить. Я оплатить смогла пару дней назад, появилось несколько мест на август и несколько на сентябрь. Буду ждать, когда откроют запись на октябрь, ноябрь.
Я как раз и имела ввиду то, о чем пишет девушка, что не нормально, что нельзя оплатить без наличия мест!
Ju-lia писал(а) 20 июл 2025, 11:23:Не возможно выбрать дату, не указав время.
Sharik2008 писал(а) 20 июл 2025, 11:42:Мне, например не нужен август, но нужен октябрь или начало ноября.
Chudo70 писал(а) 19 июл 2025, 02:01:А при чем тут Казахстан, если вопрос был от человека живущего в России и получающего доход в России. Для него Local Currency - это рубли, независимо от места прохождения собеседования.
miss_ali_b писал(а) 20 июл 2025, 19:21:Я во всех источниках нашла информацию, что местная валюта именно для места проведения интервью
Офицер не обязан знать все валюты мира
Я во всех источниках нашла информацию, что местная валюта именно для места проведения интервью, сама указывала в тенге и маме также указывали, и у обеих у нас есть визы
miss_ali_b писал(а) 20 июл 2025, 19:21:Я во всех источниках нашла информацию, что местная валюта именно для места проведения интервью, сама указывала в тенге и маме также указывали, и у обеих у нас есть визы
Pegasn писал(а) 21 июл 2025, 15:49:По две визы у каждого. Цель - посещение детей и внуков, которые там по рабочей визе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2