SanderParis » 29 май 2012, 14:48
Добрый день! Какие шансы получить визы в США:
Подавать будем вдвоем я и супруга, детей нет.
Я : 33 года, высшее образование (гуманитарий), работаю в крупной российской компании, доход выше среднего по Мск. Паспорт новый получен в ноябре 2011 года. Есть 2 визы шенген Франция ( 1 я французская (2х месячная) выдана март 2012 - 2 поездки - Франция, Швеция. 2 я французская (годовая) выдана май 2012 года - по ней запланированы поездки: июнь 2012 - Дания, Франция, июль 2012 - Италия все они оплачены и будут выполнены). Все поездки: от 3 до 7 дней , в государственные выходные РФ, кроме летней 1 неделя - отпуск. Все поездки были без туристических компаний, бронь самостоятельно. Английский на бытовом уровне.
Супруга : 28 лет , высшее образование, работает в российской крупной известной компании, доход выше среднего по Мск. По паспорту все так же как и у меня. Получали вместе, путешествуем также вместе.
У меня были также выезды в Турцию и Тунис ( 2005, 2006), но следов не сохранилось - старого паспорта нет.
По собственности - квартира, 2 машины. Братья и сестры в РФ, родители тут же, родственников и знакомых в США нет.
Планируем вдвоем поездку в США на период август/сентябрь - цель туризм ( 4-5 города/ов), четкого плана по городам еще нет ( но думаю классика – Побережье + небоскребы + белый дом + возможно каньены). Длительность 2 недели, во время очередного отпуска.
Вопросы:
Какие шансы на получение туристической визы в США?
Лучше подавать на визу сейчас, или после поездок в июне/июле?