Они кстати, вообще считают, что я зря переживаю и не видят в получении мною визы никаких проблем.
Добрый день. Таки есть о чём переживать. Чтобы логически доказать консулу на собеседовании цель вашего визита в Сша а именно виза B2 - туристическая, -
вы как состоявшийся турист должы посещать не менее одного раза в год Европейские страны, привлекающие туристов со всего мира:
Италия, Испания, Греция, Франция, Чехия, Германия, а лучше иметь не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года
работаю в семейном бизнесе, он зарегестрирован на мою маму, это может служить докозательством тесной связи с родиной? недвижимость есть, но это я так поняла роли не играет.
Это не является доказательством вашей связи с родиной к сожалению, на данный момент вас тут вообще ничего не держит, нет мужа, детей, совместной квартиры где вы живёте и рабоыт на серьёзную организацию,
а тем более родственники, проживающие в Сша, зовут к ним грубо говоря, есть шанс что вы там просто останетесь. Лично моё мнение сейчас шансов на B2 мало, вам нужны поездить в Европу, выже турист
Запилите Испанский мульт полугодовой покупаться осенью посмотреть завитушки Антонио Гауди, ради разнообразия, а потом на Нг может съездить в Рим или в Прагу,- и на след. год подавать.