moolli писал(а) 15 авг 2012, 18:26:пожалуйста отцените шансы)
плохие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
moolli писал(а) 15 авг 2012, 18:26:пожалуйста отцените шансы)
moolli писал(а) 16 авг 2012, 16:07:Ясно.. А что по вопросам
2),3) ?
moolli писал(а) 15 авг 2012, 18:26:я - закончила университет ( кр диплом) в июне 2012. Работаю Бухгалтером с декабря 2011 з/п 41т.р
.......
09 - J1
10 - J1
11 - j1 (всё по WAT без нарушений, всё чисто)
12 - шенген италия
собираюсь подать документы на B1/2
еду на business meetings and seminars TMC
это как курсы повышения квалификации, продолжительность неделя - стоимось 3т$
1) как думаете каковы шансы?
2) что лучше написать в анкете - я сама оплачиваю это? или фирма, где я работаю меня отправляет и она оплачивает?
3) и как лучше обосновать? можно ли сказать, что это курсы помуг мне в карьере, т.к. моя компания работает с италией и самых квалифицированных сотрудников отправляет туда ( в главный оффис), я сейчас учу итальянский, а вот эти бы курсы дали мне большее представление о моей сфере деятельности и т.д.?
4) у меня мама сейчас оформляет инвалидность, можно ещё какнибудь гденибудь намекнуть об этом?
moolli писал(а) 15 авг 2012, 18:26: 3) и как лучше обосновать? можно ли сказать, что это курсы помуг мне в карьере, т.к. моя компания работает с италией и самых квалифицированных сотрудников отправляет туда ( в главный оффис), я сейчас учу итальянский, а вот эти бы курсы дали мне большее представление о моей сфере деятельности и т.д.?
mahapharata писал(а) 20 авг 2012, 14:32:1)брать от нее приглашение или лучше самим? 2)всем вместе подавать документы или парами по отдельности?
Irisshha писал(а) 21 авг 2012, 12:38:Помогите, пожалуйста советом!
Ситуация следующая: вышла замуж в ноябре 2011, в св-ве о браке написано, что присвоена Фамилия мужа, НО паспорт русский я так и не поменяла, и загран тоже остался на старую фамилию. Загран действителен до сентября 2013го. Записаться на собеседование хочу на конец сентября. Есть ли шансы получить визу.
Irisshha писал(а) 21 авг 2012, 12:38:Есть ли шансы получить визу.
Irisshha писал(а) 21 авг 2012, 12:38:Как быть если визу дадут а паспорт закончится до срока окончания визы?
Ulybkatour писал(а) 23 авг 2012, 18:37:Вчера записались на собеседование в консульство на 12.09, а сегодян муж потерял сумку с документами и там российский паспорт. Без него возможно пройти собеседование?
Грейс1 писал(а) 26 авг 2012, 10:26: В ноябре будем по делам в Екатеринбурге. Имеет ли смысл подавать документы, если в отпуск в США планируем только в мае? В смысле не вызовет ли это каких лишних вопросов почему так заранее подаем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2