Cашша писал(а) 31 авг 2012, 08:38:Главное для вас - не спешить и правильно заполнить анкеты. Не спешите с этим. Прочитайте - тут на форуме все найдете по ее заполнению. Все остальное от вас не зависит. Да и не стоит вам что-то выдумывать
"Главное не спешить" очень полезная рекомендация на самом деле, я третий день не вылезаю с форума, изучаю-читаю,записываю-распечатываю, не сплю ночью. Сказать, что было дикое желание попасть в Америку-нет,не было, но когда втягиваешься и узнаешь кучу всего нового и главное интересного, то,врать не буду, отказ будет получить несколько обидно. Что-то приверать нам нет смысла, но с одной стороны кажется, заполнить не трудно эту анкету, а с другой-когда получаю такие комментарии, кажется, что подводных камней много, вот и обратилась с вопросом,на что конкретно обратить внимание и как ответить на каверзные вопросы. Почему не заполняем сейчас анкету: во-первых, через пару дней будет готов мой новый паспорт, во-вторых не нашла ответов на вопросы ,например,кому из нас первым заполнять анкету и указывать состав путешествующих, в - третьих, подавать ли запрос визы на ребенка, если по моим ощущениям шансы на выезд в США на мой взгляд, не так велики, я бы даже сказала призрачны (а консульский сбор платить надо в любом случае), ну и т.п. Да и вообще, как-то не подумавши затеяли это, а старому человеку скажи.что мол собираемся,так она уже третью неделю убирается в квартире и пироги печет. Ужас.Я поэтому и просила посодействовать в заполнении анкеты(имею в виду здесь, гуру путешествий, а не ТО и компании по содействию в получении).