Всем доброго дня!
Сразу скажу, что FAQ читала, некоторые темы тоже, сама визу уже получала, но ситуация у нас нестандартная, поэтому прошу совета. Собственно, сама ситуация: я увидела дешевые бидеты до США (была промо-акция недавно), решили с мужем съездить в Нью-Йрок в марте, на годовщину свадьбы. О дешевых билетах узнали наши мамы и захотели присоедниться, мы были не против, купили билеты на всех (кроме пап, папы не захотели никуда лететь). Теперь расклад:
У меня есть бизнес-виза (Visa Type R B1/B2), действует до конца мая. Въезжала по ней 2 раза, оба раза меня на въезде спрашивали про цель визита, честно отвечала, что цель - бизнес-конференции. Сейчас цель будет туризм.
У мужа визы нет. Муж учится в аспирантуре, преподает в своем универе. Только что сделал новый загран, сейчас он пустой, но в конце ноября появится виза в Великобританию, туда поедет в декабре. В старом загране есть визы в Италию, Австрию, Великобританию, еще какие-то станы, уже не помню. В еще более старом есть визы в Испанию и Тайланд.
У мамы мужа визы нет. Работает. Есть несколько виз, в т.ч. в Австрию и Великобританию. В старом есть визы в Испанию и Тайланд.
У моей мамы визы нет. На пенсии. Путешествовала крайне мало, загран только что получила. Когда-то давно был загран, сейчас ищем, в нем есть виза во Францию и Турцию.
Вопрос: на получение как лучше приходить? Всем вместе в один день? Мне с ними приходить? Цель поездки - туризм, хотим посмотреть НЙ? Как максимизировать свои шансы?