Елена Петрова » 11 янв 2013, 21:25
Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие у меня шансы на получение визы и как поступить в моей ситуации:
Мне 25 лет, закончила универ 3 года назад. По трудовой книжке работаю с 14 лет в спортшколе,з/п минимальная. Год назад уволилась и работаю не официально менеджером в компании, справку о доходах буду писать сама себе, поэтому с цифрой о з/п проблем не будет. Теперь о главном: я не замужем, детей нет, все родственники живы и живут в России, машин и недвижимости нету, прописана у родителей, живу уже 3 года в гражданском браке, вместе 7 лет. У гражданского мужа есть в собственности несколько машин, участок земли, квартира, работа с окладом каким нужно, таким и напишут. Путешествуем вместе много:в 2012 году вместе в Турции, Мексике, Праге, Вьетнаме. Без него была еще в ОАЭ, еще раз в Праге, на Кипре. До этого еще 2 раза вместе были в Тайланде, 2 раза в Египте, раз 6 в Турции. Итого у него из Шенгенов 1, у меня 2 за 2012г. За него я не переживаю, у него много имущества, а вот вопрос по мне, как лучше поступить: Указать в анкете, что он мой спонсор и гражданский муж или указать, что едем вместе, но плачу я сама, при этом могу легко положить весомую сумму на счет. Не могу просто понять, могут ли не родственники спонсировать друг друга, т.к. гражданский брак все таки филькина грамота(( имы не собираемся там оставаться, просто зотим максимум на 2 недели сьездить в нью йорк и основным достопримечательностям. Вообщем есть ли вообще смысл замарачиватьсяс этой визой или меня сразу завернут? И еще вопрос, если я укажу, что мы едем вместе, то вызывать нас будут тоже вместе? И может быть такое, что кому из пары подтверждают, а кому то нет?
Заранее всем спасибо за любой ответ.
P.S.:Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, неочень удобно(