Сейчас этот форум просматривают: olga2022 и гости: 9
Yulla писал(а) 18 июн 2013, 16:03:Забыла добавить, что в анкете мы указывали, что планируем поехать в США в середине февраля 2014 года.
Консул спросил зачем делаем визу заранее, ответили, чтобы выгодно приобрести авиабилеты и забронировать отели.
Так что, нам дали визу за 9 месяцев до планируемой поездки!
Solovjeva писал(а) 18 июн 2013, 21:50:(есть бойфренд, он был в США, со мной еще раз не поедет), детей нет.
Solovjeva писал(а) 18 июн 2013, 21:50:Хочу поехать в США на свой 25 день рождения вместе с лучшей подругой
Solovjeva писал(а) 18 июн 2013, 22:01:Простите за глупый вопрос: а бойфренду, если он пойдет на собеседование с нами, нужно тоже заполнять анкету и платить визовый сбор, даже если он стопроцентно не поедет?
nadya77 писал(а) 19 июн 2013, 13:49:Здравствуйте.Какие у меня есть шансы.И как лучше поступить.
nadya77 писал(а) 19 июн 2013, 14:18:Спасибо.Сейчас сразу пока не могу подать, жду все наши паспорта еще из Финского консульства.Скажите, а на собеседование говорить что едем просто Н.Й.посмотреть ,там еще будут проходить соревнования и моя дочь может поучавствовать (фигурное катание) я могу взять в консульство сопроводительное письмо, или не стоит вообще про это говорить.Сказать что просто едем посмотреть Нью-Йорк(мы больше никуда не собираемся) .Спасибо большое.
Люда `Люда Никифорова` Никифорова писал(а) 21 июн 2013, 16:05:Я недавно подавала, иду на собеседование 27 июня, жду почти месяц от момента заполнения анкеты и оплаты консульского сбора. Это в Питере.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно