Katerina1978 писал(а) 05 сен 2013, 11:16:Ю.Ю писал(а) 04 сен 2013, 21:40:По поводу "дела
Katerina1978", мои соображения:
Моя история была такова:......................
Все это я к тому, Катерина, что Вашей дочке пока только 12 лет. Если сейчас откажут, то до её 21-го года у Вас полно времени и возможностей подавать и подавать на визу.
Спасибо за поддержку . Пойду сдаваться со всеми имеющимися обстоятельствами. Как думаете, что говорить на собеседовании( если вообще дадут сказать консулу в окошко что-нибудь в свое оправдание) с отцом ребенка будем встречаться на территории США, или сами по себе едем и с папой не общаемся??????
Не за что! Буду следить за Вашей историей, с нетерпением жду!)) Желаю удачи!
По поводу что говорить консулу:
Вообще считаю правильным вести себя как в суде. Т.е. отвечать только на поставленные вопросы по принципу да-нет. Т.е не вдаваться в подробности, как мы, женщины, обычно любим углубляться. Им это вообще не надо и... лишняя информация, всегда лишняя информация. (в первый мой раз, на вопрос: "А муж?" имел ввиду почему не вместе, я попыталась сунуть фотографию где я с мужем вместе, на что консул округлил глаза и сказал, не надо. (чур не смеяться))), это был 2003 год)
Не надо оправдываться. Ведите себя уверенно, спокойно. Если спросит, будете ли встречаться, я бы советовала не врать и сказать что да. Я бы сказала так: "Мы едем путешествовать (диснейленд) и по возможности встретиться с папой на пару дней" По опыту могу сказать, что диснейленд и поездка в него с ребёнком, для них звучит очень положительно. (не сложно догадаться почему))))
Пусть поправят меня Сенсэи этого форума, если я не права.