paloma_blanca » 03 окт 2013, 01:43
Такой вопрос. Поездку планирую нескоро, в следующем году, но хочется заранее оценить реальность предприятия.
Девушка, 23 года, в/о, н/з. В паспорте 4 шенгена (2 Франции - 2 месяца и год, Португалия - 6 месяцев, Австрия - по срокам), по которым 5 поездок: 2 раза Франция, Португалия, Испания, Австрия. Правда, рейсы почти все были пересадочные, поэтому штампы у меня пестрые: Германия, Нидерланды, Швейцария, Бельгия, Австрия. Ну и была несколько лет назад Турция, которая не считается. Зимой еще планирую Прибалтику, но она, судя по всему, тоже не считается.
Работаю на одном месте более 3 лет, компания международная, консульству США даже знакомая, так как в числе прочего занимается образованием за рубежом.
Хочу поехать с подругами в Нью-Йорк на пару недель. Осматривать коллекцию музея Метрополитен, посещать представления NYC Ballet, кормить голубей в Центральном парке и ходить по магазинам. Жить планирую в отеле на Манхеттене. Никаких друзей и родственников в Штатах нет, ровно как и намерения навсегда покинуть историческую родину.
У одной из подруг виза уже имеется, у второй ситуация примерно такая же.
Хочется понять, каков шанс, учитывая, что поездок не так много, доход средний (хотя написать мне смогут, в принципе, сколько угодно), живу я с родителями и замуж в ближайшее время совершенно точно выходить не планирую.