Алисина мама » 14 янв 2014, 14:26
только что вернулись после собеседования, хочу поблагодарить всех за советы информацию, да и вообще за всё))). Может быть кому- то пригодится и наше описание сегодняшнего посещения посольства.
Назначено было на 11, подошли в 10-50, огромная очередь, встали в хвосте, за нами человек 10-15, впереди просто тьма, жуткий холод. Замёрзли очень, на входе проверяют загранпаспорта и пропускают внутрь, проходим мимо заборчика на котором висят, лежат, даже на земле около заборчика- зажигалки, сигареты, плееры, наушники, зарядки, салфетки влажные, яблоко в пакетике, ридер. Всё очень хорошо организовано, всё спокойно, без суеты. Почему- то у меня не сканировались отпечатки, мне брызнули каким- то спреем на руки, сказали подсушить и со второго раза всё получилось, девочки, аккуратнее , не знаю почему, я за час до этого в машине укладывала волосы пеной, прокопошилась, и не успела дома, может из- за этого?? Ничего страшного конечно, но я волновалась, когда не получилось Очень милые, доброжелательные абсолютно все работники посольства, очень хорошее осталось впечатление от организации всего этого процесса. Само интервью проводила очень приятная дама, среднего возраста, спросила, куда и зачем, где работает муж, спросила про мою работу, я ответила, что домохозяйка, ни одной бумажки у нас не спросили, а мы наготовили всяких разных подтверждений, что нам дома очень даже хорошо, а едем мы к сестре, чтобы чудесно провести отпуск все вместе, дама смотрела больше в компьютер, чем на нас, отсюда мы подумали, что решение уже принято до интервью, показалось так, сугубо наше личное мнение, сказала, что виза нам одобрена, мы расцвели, сказали- спасибо, не уточнив на сколько, а она почему- то не сказала или не должна была???))), и побежали на улицу, так как там работал эвакуатор, но всё обошлось. Общий вывод- спокойнее, мы строго для себя уяснили все советы которые давались на этом чудесном форуме, ещё раз благодарю вас всех, кто выкладывает информацию и делится соображениями...всем удачи в получении визы и вообще удачи по жизни, а сама, всё равно, хочу убедиться лично, когда смогу открыть наши паспорта.