Сейчас этот форум просматривают: Abricocos, Jeanne89, Nud и гости: 15
alexey2908 писал(а) 07 фев 2014, 13:25:Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 13:12:Tea_Kate
Скажите честно - там, в Сиэтле, что, брачное агентство какое-то?
=)
Опять этот Сиэтл И самая знаменитая история с аннуляцией визы как раз с Сиэтлом
Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:Надеюсь, что не встречу эту вредную таможенницу, т.к. прилетать буду в domestic с EasyJet
Podnebesnaya писал(а) 07 фев 2014, 10:20:Только что из посольства. Одобрили визы мне, мужу и ребенку. Всем спасибо огромное за помощь.
Собеседование потрясающее (проходили вместе с супругом, ребенка 7 лет с собой не брали):
Консул, глядя на наши паспорта: "Мать, отец и ребенок - прекрасно!"
Затем, глядя в монитор: "Орландо, Диснейленд - прекрасно!"
Вопрос моему мужу: "Чем занимается фирма, где вы работаете?"
После ответа: "Прекрасно! Ваши визы одобрены".
Ни одной бумажки, ни даже прошлых загранпаспортов не спросили!
Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:Отвечаю всем заинтересовавшимся: читала эту историю с самого начала, очень испугалась, но когда стали разбираться, поняла, что не мой случай.
Подругу знаю давно (учились вместе в школе, потом она с семьей уехала в Штаты), постоянно с ней переписывались (сначала письмами, потом e-mail, facebook). Лечу через НЙ, билеты почти куплены (т.е. заранее, и не возвратные).
На лыжах кататься не умею ))
Такое вот совпадение, что живет она в Сиэттле
Надеюсь, что не встречу эту вредную таможенницу, т.к. прилетать буду в domestic с EasyJet
alexey2908 писал(а) 07 фев 2014, 18:05:В Сиэтл летите коротким стыком или в NY все-таки останавливаться будете?
Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:прилетать буду в domestic с EasyJet
iak67 писал(а) 07 фев 2014, 18:29:Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:прилетать буду в domestic с EasyJet
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 18:32:alexey2908
Думаете, торчащий из дамской сумочки [s]парашют[/s] сноуборд может натолкнуть погранцов на эти мысли?
=)
Оле4ка писал(а) 07 фев 2014, 20:10:Посоветуйте, какие шансы на визы:
Дано девушка 29 лет + ребенок 3 года, не замужем, работа есть, по специальности юрист, зарплату можно показать любую. У нее была виза США лет так 5 назад, летала на конференцию в ЛА, ничего не нарушала, тогда был чистый паспорт и первая виза. Из истории путешествий сейчас пара длинных шенгенов, соответственно несколько поездок по Европе. В США оставаться не собирается:) просто хочет съездить с ребенком погулять-посмотреть. В США живут родственники, вроде тетя и двоюродные братья/сестры, но о них говорить не будет, к ним не поедет и вообще не общается.
Спасибо заранее:)
Cашша писал(а) 07 фев 2014, 21:23:Нормальные шансы. Главное, чтобы то, что она указывала 5 лет назад совпало с тем, что нынче будет писать
alexey2908 писал(а) 07 фев 2014, 18:05:Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:Отвечаю всем заинтересовавшимся: читала эту историю с самого начала, очень испугалась, но когда стали разбираться, поняла, что не мой случай.
Подругу знаю давно (учились вместе в школе, потом она с семьей уехала в Штаты), постоянно с ней переписывались (сначала письмами, потом e-mail, facebook). Лечу через НЙ, билеты почти куплены (т.е. заранее, и не возвратные).
На лыжах кататься не умею ))
Такое вот совпадение, что живет она в Сиэттле
Надеюсь, что не встречу эту вредную таможенницу, т.к. прилетать буду в domestic с EasyJet
Может и это не ваш случай ... Но все-таки задам несколько актуальных вопросов.
На собеседовании говорили что в США нет знакомых?
Говорили, что едете в ....? Явно не Сиэтл
Границу вы будете переходить в NY. При заполнении въездных документов что будете писать относительно того, где останавливаться будете? NY? Сиэтл? Отель? Дом подруги?
В Сиэтл летите коротким стыком или в NY все-таки останавливаться будете?
В зависимости от ответов шанс, что случай станет и Вашим тоже какие-то имеются. Несмотря на то, что на лыжах Вы не катаетесь
Sherhan82 писал(а) 08 фев 2014, 09:00:Или получить сначала визу себе, если одобрят а затем на семью?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2