Sherhan82 писал(а) 08 фев 2014, 09:00:Добрый день друзья! Вот и я озадачился получением визы в сша.
Подскажите, примерно какие шансы.
Собираюсь лететь с семейством, мне 32 постоянный доход, в браке более 8 лет, жена 34 года, в декретном отпуске, и дочки одной 9 лет другой 2 годика. Совместно бывали раз 8 в Египте, раза 4 в Турции, старыЕ паспорта дома. Пару недель назад получил новый паспорт взамен используемого( вышел срок ).
В анкете заполнил все поля с кем хочу лететь и на каждого члена семьи отдельно по анкете.
Указал отель в нью йорке где примерно хотим остановиться.
Или получить сначала визу себе, если одобрят а затем на семью?
Заранее благодарен
У меня тоже была такая идея, сначала сделать себе визу, дети получат автоматом, но вот не факт, что потом дадут жене!!! У нас была похожая ситуация, детям 1,5 и 6 лет жена тоже в декретном, но мы решили подать все вместе не к родственникам, а просто в отель... Подавать нужно на каждого члена семьи, платить тоже за каждого, поэтому я уже тут говорил, для семейных лучше страховать риск неполучения визы, а то накладно будет если всем не дадут!!! Шансы есть, раз мы получили, главное все заполнить в ДС160 верно, чтобы не было лишних вопросов ну и вперед с песней! Детей брать не нужно! Удачи! Кстати у нас вообще никаких документов не смотрели, даже можно было не фоткаться, а то 1000р на фотки только портратил зазря, можно было дома на белом фоне сфоткаться и в электронном виде в анкету вставить, физически фотки не нужны!!!