Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
aaalex1989 писал(а) 11 фев 2014, 09:47:Привет всем! История такая вообщем - у меня есть девушка (хотим пожениться), у нее родители живут в Нью-Йорке, через пару месяцев хотим к ее родителям на 2 недели слетать. У нее то проблем нет вообще, а вот что касается меня....... вообщем мне 23года, никогда никуда не летал, загран должен получить (впервый раз естественно) в марте, потом надо будет визу, временно не работаю(месяц), живу как бы с бабушкой, машины нет. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ - О визе можно не мечтать?
__keri__ писал(а) 11 фев 2014, 12:09:Здравствуйте всем что скажете, какие шансы у нас в получении визы в США. Собираемся лететь с гражданским мужем(проживаем вместе 2 года), я была в 2008 году, в США по программе WT, пробыла там не полных 5 месяцев, закончила в 2010 году институт, поступила на 2ое высшее, до сих пор учусь там. Поездки только Египет,Турция,Вьетнам, ну и Литва раз 7,но в детсвте(живет родня там). У мужа, поездка на ГОА и Вьетнам. Я работаю в министерстве 3 года, зп-25 тысяч, муж работает около 5 лет в компании по нефти, директором. Почему так мало поездок, муж работает 25 часов в сутки... Хотим в НЙ на пару недель летом. Что скажете? Благодарю за ответ, и может быть какие то советы Проживают огромное количество друзей в США, кот.остались по программе WT там, и получили граждансвто и гринкарты.Советуют указывать в анкете что летим в Майями, как бы НЙ под подазрение ставит консула.
Он точно директор нефтяной компании?У мужа, поездка на ГОА и Вьетнам.
aaalex1989 писал(а) 11 фев 2014, 09:47:живу как бы с бабушкой
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 17:00:Пишите себя домохозяйкой. У мужа какая зарплата?
tausert писал(а) 11 фев 2014, 18:46:Cашша писал(а) 11 фев 2014, 17:00:Пишите себя домохозяйкой. У мужа какая зарплата?
Зачем? Стаж приличный, не в ооо рога и копыта. У госслужащих есть куча всяких надбавок за разряд, стаж, премии и т.п., в анкете спокойно можно указать доход 45-50.
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:49:Затем, что у мужа - директора нефтяной компании не может быть работающей жены Если он только не директор технички - нефтяной компании "Рога и Копыта", в которой кроме него еще пару человек числится...
tausert писал(а) 11 фев 2014, 18:53:Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:49:Затем, что у мужа - директора нефтяной компании не может быть работающей жены Если он только не директор технички - нефтяной компании "Рога и Копыта", в которой кроме него еще пару человек числится...
Да ну, ерунда какая)) Во-первых, женщине самой может быть интересно работать, а не сидеть дома в гордом одиночестве, тем более детей нет. Во-вторых, муж еще только "гражданский", никаких имущественных претензий в случае расставания..) А ВАТ вообще был 6 лет назад, вероятно до знакомства.
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:57:А у вас муж - директор нефтяной компании? Вы так уверенно это пишите....
tausert писал(а) 11 фев 2014, 19:10:вы никогда не встречали людей, которым просто нравится их работа? Какой-то дремучий патриархат, что
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:01:если есть кто живой, помогите, а,пожалуйста, сил уже нет:) что писать в графе про адрес пребывания в сша? если я его еще не знаю, адрес любой гостиницы?
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:08:а если ближе к поездке планы поменяются и город станет другим и гостиница??
tausert писал(а) 11 фев 2014, 19:10:И при чем тут "волнуют надбавки", просто знаю эту кухню, там оклад - это примерно половина, а то и вообще треть реального белого дохода. Ну специфика такая на госслужбе, независимо от уровня.
Persian tramp писал(а) 11 фев 2014, 19:34:Да не в этом дело. Просто реплики в стиле: "....бывший горский князь, а ныне трудящийся Востока гражданин Гигиенишвили" всегда вызывают легкий скепсис
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:18:просто я сначала хочу визу, а уж потом думать откуда начать и чем закончить поездку, так нормальные люди делают вообще?
Moon River писал(а) 11 фев 2014, 20:15:Главное, чтобы не Сиэттл
Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту
Moon River писал(а) 11 фев 2014, 20:15:Главное, чтобы не Сиэттл
Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 20:16:ПЫСЫ. Кстати, именно домохозяйке дадут визу быстрее и проще, еще раз повторю, особенно после ВАТа
kvn99 писал(а) 11 фев 2014, 21:17:Вычитал на их сайте, что нельзя приносить портфель(briefcase).
А в чем же мне держать кучку паспортов, несколько обязательных листочков и то что обычно не спрашивают, но все несут ?
kvn99 писал(а) 11 фев 2014, 21:17:Вычитал на их сайте, что нельзя приносить портфель(briefcase).
А в чем же мне держать кучку паспортов, несколько обязательных листочков и то что обычно не спрашивают, но все несут ?
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 21:40:Друзья, последняя моя виза была получена в августе 2009 года, тогда уже у всех брали отпечатки? я просто этого вообще не помню..
Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:03:Здравствуйте! Помогите оценить шансы на получение туристической визы (я + гр.муж)....
Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:03: Если есть хоть какие-никакие шансы то думаю можно попробовать - посоветуйте
Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:03:стаж работы на последнем месте 6 лет (зп 32 000 официально)
Persian tramp писал(а) 12 фев 2014, 12:16:Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:03:Здравствуйте! Помогите оценить шансы на получение туристической визы (я + гр.муж)....
Средненькие весьма шансы.
у меня белая з/п... на карте на момент предполагаемого собеседования будет тысяч 250 рублей.. но судя по всему выписку из банка вряд ли спросят.. А если мне указать в анкете 45 тыс например? Но с работы мне справку о таком доходе вряд ли дадут) Гр.мужу справку о зарплате могут выписать на любую сумму.VVV47 писал(а) 12 фев 2014, 12:26:Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:03:стаж работы на последнем месте 6 лет (зп 32 000 официально)
Если реальный доход выше этой цифры, то в анкете лучше указать его (реальный)
Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:34: А если мне указать в анкете 45 тыс например? Но с работы мне справку о таком доходе вряд ли дадут) Гр.мужу справку о зарплате могут выписать на любую сумму.
House495 писал(а) 12 фев 2014, 12:50:Джива писал(а) 12 фев 2014, 12:34: А если мне указать в анкете 45 тыс например? Но с работы мне справку о таком доходе вряд ли дадут) Гр.мужу справку о зарплате могут выписать на любую сумму.
Средняя зарплата по Москве около 60,000 рублей, соответственно, желательно указывать доходы не ниже средних.
Справки смотрят очень редко, можно попросить, чтобы написали просто подтверждение должности и стажа работы в компании, без данных о зарплате.
House495 писал(а) 11 фев 2014, 01:52:Так с другом, или гражданским супругом? Предыдущие поездки с ним совместные?
В целом, конечно, бэкграунд звучит слабо.
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Соответственно возникает вопрос, могут ли у нас возникнуть проблемы из-за "спортивной" визы?
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Не возникнет ли проблема из-за моей профессии?
Persian tramp писал(а) 12 фев 2014, 14:55:Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Соответственно возникает вопрос, могут ли у нас возникнуть проблемы из-за "спортивной" визы?
Нет.Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Не возникнет ли проблема из-за моей профессии?
В США многие профессии востребованы
Шансы у обоих хорошие.
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 15:19:А админ. проверка может мне грозить на ваш взгляд?
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 15:19:И если планируем на август поездку, стоит ли уже в марте получать визу? А то боюсь дадут на 3 месяца и придется лететь например в июле, чтобы успеть.
Persian tramp писал(а) 12 фев 2014, 15:43: В начале лета записывайтесь на собеседование. Не надо раньше.
каким срокам? не покупайте билеты и все будет хорошоShizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Или такой вариант - что ей сразу дадут визу, а мне устроят проверку и мы пролетим по срокам?
Сообщение ascauto » менее минуты назад
Добрый день!
Нужен совет бывалых. С коллегами по работе хотим съездить в сша, арендовать машину и проехать от западного побережья до восточного. Суть вопроса в том что нас 3 человека(мужчины 28, 36 и 42 года) , два из которых с большой историей поездок по миру, а один вообще не имеет и никогда не имел загран паспорта. Собственно если одному из нас не дадут визу то поездки не будет вообще. Как лучше подавать документы на визы, чтобы увеличить шансы на получение:
вариант 1: подаст человек без истории поездок и если получит визу будут подаватся 2 остальных
вариант 2: подавать всем 3 сразу и в анкетах указывать что поедем вместе
ascauto писал(а) 12 фев 2014, 17:01:Добрый день!
Нужен совет бывалых. С коллегами по работе хотим съездить в сша, арендовать машину и проехать от западного побережья до восточного. Суть вопроса в том что нас 3 человека(мужчины 28, 36 и 42 года) , два из которых с большой историей поездок по миру, а один вообще не имеет и никогда не имел загран паспорта. Собственно если одному из нас не дадут визу то поездки не будет вообще. Как лучше подавать документы на визы, чтобы увеличить шансы на получение:
вариант 1: подаст человек без истории поездок и если получит визу будут подаватся 2 остальных
вариант 2: подавать всем 3 сразу и в анкетах указывать что поедем вместе
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 14:43:Добрый день.
Когда получали визу в Британию, то получили через знакомых "спортивную" визу, как члены одной национальной команды, хотя никакого отношения к нему не имеем,
Shizoman писал(а) 12 фев 2014, 15:19:А админ. проверка может мне грозить на ваш взгляд?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно