House495 писал(а) 10 мар 2014, 12:23:Шенген дают всем с полпинка,
я не понял, в Испанию легче чем в США получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
House495 писал(а) 10 мар 2014, 12:23:Шенген дают всем с полпинка,
travellerша писал(а) 10 мар 2014, 12:21:вы уж получите хоть куда визу,
maike писал(а) 10 мар 2014, 14:56:House495 писал(а) 10 мар 2014, 12:23:Шенген дают всем с полпинка,
я не понял, в Испанию легче чем в США получить?
maike писал(а) 10 мар 2014, 12:17:опустим, для меня интерес представляет испания, франция , италия, нидерланды, великобритания , США.
bromisaich писал(а) 10 мар 2014, 14:44:Мне думается надо, все же, ответить do not now. О брате писать надо, но не в этом разделе анкеты, на мой взгляд, потому как контактным лицом, в данном случае, выступает отель. Кроме того, ТС едет не по приглашению брата и видеться с ним не собирается, как я понял из этого поста Re: Заполнение анкеты на визу США (DS-160) для девочек. Да и сам брат - неизвестно где будет находиться в период поездки ТС. О нем надо писать, отвечая на вопрос: Do you have any other relatives in the United States?
Так сколько вы провели времени в Америке всего? А так - всем визы дадут. Вам - под вопросом Вас же будут отдельно от семьи рассматривать.[/quote]ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 14:05:Друзья, добрый день!
Каковы, по вашему мнению, наши шансы на получение визы.
Хочу со своими родителями поехать в США этим летом. Много выездов за границу, в тч куча шенгенов у каждого, много недвижимости, машин, большая связь с родиной! отец занимает хорошему должность с хорошей з/п, мама не работает, сестра в школе. Я работаю в международной фирме с хорошим окладом. Много денег на счету. В общем, казалось бы всё благоприятствует получению визы, НО!
В 2010 году я была в США по Work&Travel, В Sevis работу свою не регистрировала, только место жительства. Потом поменяла статус визы, чтобы попутешествовать. Уехала до нового года, намного раньше окончания действия визы(конец марта).
Прошло достаточно много времени, едем с семьей все-таки...
Да, родителей вместе, вас в другое окноChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 16:24:
А я была уверена, что нас всех пригласят:) .
плохо, и смена статуса там не люкс. Но все определится вашим общим бэкграундом, ИМХОВ общей сложности ровно полгода. С июня по сентябрь по w&t, потом поменяла статус визы с рабочей на туристическую и еще на 3 месяца осталась..
Да, родителей вместе, вас в другое окноCашша писал(а) 10 мар 2014, 16:33:ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 16:24:
А я была уверена, что нас всех пригласят:) .
ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 16:41:Я поеду либо с ними, либо с гражданским мужем, у которого куша американских виз. Да, я как минимум 2 раза с ними летала за последние 2 года.
Volodya_A писал(а) 10 мар 2014, 16:53:ChocoLerika
Разница колоссальная
С мужем можете пойти вместе (ему необязательно подавать по упрощенке), с родителями будете побеседовать сия раздельно
msmagic писал(а) 10 мар 2014, 16:48:цените на сколько высоки шансы у нас в получении заветной визы и как нам лучше подаваться вместе или по отдельности?
zerokol писал(а) 10 мар 2014, 17:00:msmagic писал(а) 10 мар 2014, 16:48:цените на сколько высоки шансы у нас в получении заветной визы и как нам лучше подаваться вместе или по отдельности?
совместные поездки есть?
Volodya_A писал(а) 10 мар 2014, 17:16:ChocoLerika
Штампы совпадают?
Возьмете его паспорт в посольство тогда - с совместными штампами и визой в США
Именно так. Зачем врать на пустом месте...ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 17:26:То есть получается, что лучше хорошо убеждать консулов, что я с гр.мужем поеду, предоставляя при этом достоверные доказательства, нежели ехать всей толпой с семьей? .
zerokol писал(а) 10 мар 2014, 00:43:milanista писал(а) 10 мар 2014, 00:23:Не))) менять ее не буду, пора уже остепенится))) все 30 лет))
бог троицу любит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2