Сейчас этот форум просматривают: duffry, PRAPOVEDNIK, Prinsessa5683 и гости: 16
Marinarose писал(а) 14 авг 2014, 18:19:Хотелось бы получить еще ответ на вопрос: если представить в консульстве не предыдущий загранпаспорт в качестве доказательства выездов, а пред предыдущий - могут ли к этому придраться или нет?
Marinarose писал(а) 14 авг 2014, 19:02:Если нет предыдущего загранпаспорта - могут ли придраться?
Marinarose писал(а) 14 авг 2014, 19:02:Если нет предыдущего загранпаспорта - могут ли придраться?
art720 писал(а) 09 авг 2014, 09:15:Здравствуйте всем. Подскажите мне,пожалуйста.Ситуация такая: в США есть дальние родственники(4юрная если 5юрная сестра+её родня) мигранты 1990, сюда часто ездит по бизнесу, и зовет к себе. Очень хочет выписать приглашение, надеюсь, что по своей неспешности еще ничего не делала. О себе: 23г, высшее(НИЯУ МИФИ), Мужской, холост, работаю в банке(3 мес, до этого в МФО работал)+аспер(стоит ли указывать или лучше не навлекать доп проверку, т. к. в принципе фиг узнают, что я в аспу пошел, реально почти нифига не делаю, статьи разве что в период диплома). ЗА границей был с 2011г 3 раза Австрия(кстати в один из них на неделю ездил в Германию, писать ли это в анкете?), 1раз Чехия, 1 израиль, украина
art720 писал(а) 10 авг 2014, 22:58:Каковы шансы, стоит ли платить 160$ по курсу 38 руб? Или велик лучше купить всё же минусов у меня много: срок и опят работы, один и путешествую в США и по жизни сверхогромных зарплат нет, путешесвтия 3 шт. в Австрию(похоже на командировки, собственно одно и является 4 дня вена-вена, еще 2 по 10 дней со штампами: тересполь(польша)*2 и рига*2), ну да одно в Чехию и в 17 лет в Венгрию-Хорватию(!забыл даже). Плюсы: только плохое знание инглиша и безграничная вера в Свободу)) ну и зп. несчастные 50к., которые повысят до 55к.
rosemary писал(а) 10 авг 2014, 23:04:art720Купите лучше велик, на визу шансы очень низкие.
rosemary писал(а) 10 авг 2014, 23:31:Проработать не меньше года (лучше больше), поездить по дальним странам.
travellerша писал(а) 15 авг 2014, 01:04: лишний раз подтвердили мою уверенность в том, что мол челу без особых, так сказать, заслуг, но с хорошей работой визу получить реально
rosemary писал(а) 15 авг 2014, 00:45:Что-то не припоминаю, чтобы я у кого-то требовала следовать моим советам
travellerша писал(а) 15 авг 2014, 01:04:как будто у нормального московского банкира денег на Waldorf Astoria нет
art720 писал(а) 15 авг 2014, 02:17:но имхо всё же не стоит спрашивать дадут-не дадут. Консул тут не сидит) А т к. спрашивают пограничные случаи, то тем более форумчанину сложно угадать, разве что указать на "минусы", но поправить их нереально, разве что в анкете недописать на собеседовании недосказать. Разве что стоит спрашивать тем, кто думает "а не махнуть ли мне в Америку...", чтоб если что-то не то - исправить... А если решил и вспомнил, что надо визу получать , то почитай примерно, что будет и всё. А сидеть и думать какой я нехороший, консул мне не поверит - ну ты и придет чел с дрожащим подбородком к консулу, тут то он и не поверит, что чел за визой. Так что подобные оценки минимум бесполезны, если не вредны.
art720 писал(а) 15 авг 2014, 02:17:Я вам, честно, не претензинно пишу, а скорее, чтоб вы задумались над пользой.
alexander_serg писал(а) 15 авг 2014, 10:46:Боюсь, что после того, как мои родственники - родители двоюродной сестры - подадут документы на иммиграцию, то для меня въезд будет закрыт и меня будут считать очередным родственником, который хочет уехать в штаты и поэтому хочу прямо сейчас
alexander_serg писал(а) 15 авг 2014, 10:46:Сейчас родители этой сестры уехали по туристической визе в штаты и собираются из штатов подавать документы на иммиграцию (в ноябре этого года).
m-laos писал(а) 15 авг 2014, 13:37:Вот недавно получила редкую ОДНОКРАТНУЮ ЮСА-шную визу на полгода
bromisaich писал(а) 15 авг 2014, 13:40:Гражданство какое у Вас?
Persian tramp писал(а) 15 авг 2014, 13:41:m-laos писал(а) 15 авг 2014, 13:37:Вот недавно получила редкую ОДНОКРАТНУЮ ЮСА-шную визу на полгода
Из жалости что ли такую дали?
zerokol писал(а) 15 авг 2014, 12:15:alexander_serg писал(а) 15 авг 2014, 10:46:Сейчас родители этой сестры уехали по туристической визе в штаты и собираются из штатов подавать документы на иммиграцию (в ноябре этого года).
то есть пока на них сестра петицию не подавала?
когда они въехали в США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2