Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60
Anastassja писал(а) 20 авг 2014, 11:11:Вот написала в службу поддержки
Anastassja писал(а) 20 авг 2014, 11:34:Я написала в службу поддержки на ustraveldocs
heads_or_tails писал(а) 22 авг 2014, 11:52:Подскажите, нужно ли связываться с колл-центром и исправлять опечатку?
heads_or_tails писал(а) 22 авг 2014, 11:52:Или это просто подтверждение, и при входе будут скорее сканировать штрих-код?
Pinkflower писал(а) 23 авг 2014, 15:54:Доброго дня!Подскажите пожалуйста как зарегистрировать на сайте себя и мужа на одно время прохождения собеседования?Это надо в групповые заявления заходить,или как?Спасибо
Mery n писал(а) 23 авг 2014, 15:00:Еще заметила, что не могу записаться на собеседование с сайта, при указании номера платежки пишет: "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь [номера платежки]". За это время сменился курс
доллара, но платежка же действительна год? В чем дело?
mind_the_cat писал(а) 24 авг 2014, 10:51:можно ли записаться на собеседование, а позже перенести запись на более позднюю дату?
mind_the_cat писал(а) 24 авг 2014, 10:51:могу ли я в момент записи на собеседование выбрать add dependant и добавить сестру?
mind_the_cat писал(а) 24 авг 2014, 10:51:Имеет ли это смысл, учитывая, что все равно нас будут собеседовать в разных окнах?
bromisaich писал(а) 24 авг 2014, 10:58:Можно? Но в чем смысл?
mind_the_cat писал(а) 24 авг 2014, 11:17:Хочу сейчас записаться на ближайшую среду, пока еще есть запись на среду, а завтра уже буду отпрашиваться на работе) и если вдруг не подпишут отгул на среду - придется переносить собеседование на тот день, на который подпишут)
Nimrodel писал(а) 24 авг 2014, 16:02:Нужно ли сохранять ее на компьютер, а затем использовать опцию UPLOAD AN APPLICATION?
Nimrodel писал(а) 24 авг 2014, 16:02:Или имеет смысл вообще заполнить с нуля более свежую?
Nimrodel писал(а) 24 авг 2014, 16:02:На момент, когда буду отправлять её и записываться на собеседование, 30 дней с момента создания еще не пройдет, т.е. на сервере она еще будет храниться. Но вот на момент планируемой даты собеседования (если, конечно, эта дата будет доступна) 30-дневный срок уже истечет. Вопрос: будет ли в таком случае анкета доступна для консульства?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2