Сейчас этот форум просматривают: INVIZA, Masia87au81n, oxytocin и гости: 26
Y.lja писал(а) 01 ноя 2015, 23:23:Консул четко ответил, что мне надо сьездить в Европу
Y.lja писал(а) 02 ноя 2015, 00:03:Так как еду по приглашению (теперь знаю, что это не очень хорошо). В первых двух анкетах спонсором выступал папа, сейчас сама себя спонсирую, т.к. зарплата увеличилась и стаж!
Y.lja писал(а) 02 ноя 2015, 00:31:Скажите, пожалуйста, как лучше поступить?
Y.lja писал(а) 02 ноя 2015, 00:03:В первых двух анкетах спонсором выступал папа, сейчас сама себя спонсирую, т.к. зарплата увеличилась и стаж!
rosemary писал(а) 02 ноя 2015, 01:14:Стать настоящим туристом (ездить с мужем/мч по разным странам), строить карьеру с увеличением заработка и лет через 3-5 подавать вместе на визу
Y.lja писал(а) 03 ноя 2015, 14:12:Скажите пожалуйста,а вариант с подружкой(на Рождество) стоит ли пробовать ,не скривая ,что там есть знакомие?
zerokol писал(а) 04 ноя 2015, 16:44:Никак это не повлияет
Zoya Zoya писал(а) 05 ноя 2015, 22:44:И есть ли вообще какие-нибудь шансы поехать к нему?
Zoya Zoya писал(а) 05 ноя 2015, 22:44:Здравствуйте, у меня такая ситуация : мой гражданский муж в Чикаго, он уехал в США 1,5 года назад по рабочей визе. Когда она закончилась он не вернулся. Т.е. сейчас он там нелегально. Как я могу легально к нему поехать? У нас сейчас открыть тур визу практически нереально. А с маленьким ребенком еще труднее. У меня чистый паспорт, есть оффициальная работа и старший ребенок, который пока останется в Украине. Что можно сделать в моей ситуации? Мужа я думаю вообще не надо вспоминать. И есть ли вообще какие-нибудь шансы поехать к нему? И посоветуйте как это лучше сделать. Пожалуйста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2