Сейчас этот форум просматривают: w2k и гости: 15
Tamara88 писал(а) 03 дек 2015, 16:30:CAESAR
Думаете подавать на бизнес визу?
Я правильно понимаю, что все мои визиты в Посольство сразу видны в системе?
Я так думаю и зачем я приходила тоже понятно и без моих ответов?
surfman_ua писал(а) 03 дек 2015, 17:34:Лучше указывайте то, чем реально занимаетесь. Потому, что если будут подробно расспрашивать по работе и вы будете мешкаться, то это заметят.
Я официально не работаю, но реально просто на словах арендую пляж где занимаюсь своим любимым делом. Конечно на всяк случай владелец пляжа сделал справку, что я у него администратором работаю, но если бы начали подробно расспрашивать, то отвечал бы уверенно.
petrywka82 писал(а) 05 дек 2015, 18:21:А 2 места работи можно указать?
sunset_32 писал(а) 05 дек 2015, 18:33:Если я правильно помню анкету, то в качестве текущего места работы можно указать только одно. Укажите то, с которого получаете основной доход. Будьте при этом готовы отвечать на вопросы визового офицера об этой работе (чем занимаетесь, сколько на этом месте работаете и т. п.). В любом случае, в анкете указывайте общий доход со всех мест работы, а не "официальную" зарплату на одном из них.
Paloma писал(а) 06 дек 2015, 23:14:Ему было достаточно наших паспортов и ответа на вопрос об одной из последних поездок.
Так что несоотносимость официальной заработной платы преподавателя ВУЗа с доходами - не повод для отказа.
petrywka82 писал(а) 05 дек 2015, 22:51:Получается, большой доход преподавателя - странно и 100% отказ)
Paloma писал(а) 07 дек 2015, 16:49:Я где-то написала о безупречном бэкграунде petrywka82?
Мой пост касался исключительно фразы:petrywka82 писал(а) 05 дек 2015, 22:51:Получается, большой доход преподавателя - странно и 100% отказ)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2