thequadrat писал(а) 10 янв 2016, 01:09:Зарплата у меня дифференциальная, в том то и дело Оклад - 30к, а получить могу как эти 30, так и к примеру 120к с бонусами и премиями. Вот и получается, что средняя зп - 65) Но со справкой с работы проблем не будет.
А маршрут расписать по США или растолковывать весь мой план по "освоению мира", трипа по ЮВА, ЮА и США и, возможно, за один заход?)
Справку с работы спрашивают редко, но на форуме были случаи, когда и справку просили показать, и на доп.проверку отправляли и звонили на работу для уточнений. Поэтому достаточно указать доход в анкете, на всякий случай иметь при себе справку с указанием должности и быть готовым к тому, чтобы Ваши слова могли подтвердить на работе в случае проверки. На Ваш "план по освоению мира" вероятно и времени не будет, но маршрут с адекватной логистикой будет в плюс. Например, в связке с поездкой по восточному побережью США добавляется Мексика или Карибы. Можно и расписать эту логистику (авиа, отели, аренда машины, достопримечательности) и иметь при себе, рук не оттянет, но выглядеть будет как тщательная подготовка к путешествию. Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо сначала "украсить" загранпаспорт визами и штампами ЮВА, а потом подавать на визу США.