В Париже 24 украинцев сняли с рейса в США — СМИ

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: mccavisa, O.Bender и гости: 10

Re: В Париже 24 украинцев сняли с рейса в США — СМИ

Сообщение P0leg » 27 фев 2016, 21:57

nat_ru писал(а):данному случаю, который анализируют и туристы и профи на предмет прецедента.

Я хоть и анализирую, но считаю, что последний скрин вообще откровенный бред и зачем он размещен не знаю. Тем более человеком, который может включить телевизор и увидеть эту группу в Борисполе.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Temedar2 » 27 фев 2016, 22:03

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 21:57:Я хоть и анализирую, но считаю, что последний скрин вообще откровенный бред и зачем он размещен не знаю. Тем более человеком, который может включить телевизор и увидеть эту группу в Борисполе.

Можно и телевизор не включать - достаточно забить часть текста со скрина в гугл, получить единственную ссылку на форум, где был вброшен этот фейк и посмотреть на остальные фото, на которых явно видны типичные для Домодедово надписи на украинском.
Temedar2
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение nat_ru » 27 фев 2016, 22:07

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 21:57:Я хоть и анализирую, но считаю, что последний скрин вообще откровенный бред и зачем он размещен не знаю. Тем более человеком, который может включить телевизор и увидеть эту группу в Борисполе.

Оставим это на совести постившего. Мало ли что человек вкуривает:-)

Я прошлась по нашим ресурсам, как профессиональным, так и иммигрантским.
Поддерживаю мнение, что группа была не туристическая или не полностью туристическая. Возможно, обнаружили, что кое-кто только что вернулся из Америки, проведя там с полгода. И завернули всех, дабы тратить время на разборки. Хочу подчеркнуть, что в последнее время участились случаи, когда пассажиров не пускают на самолет американские службы безопасности, которые имеют право независимой проверки документов. Есть у человека действующая виза или паспорт, позволяющий путешествовать без оной, при этом гарантии въезда не дает.

Сравнительно недавно, например, не пустили на самолет в Лондоне британского пакистанца с семьей.
Последний раз редактировалось nat_ru 27 фев 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение TUKTUK2 » 27 фев 2016, 22:07

hover писал(а) 27 фев 2016, 21:55:в очередной раз понять, что все эти турфирмы - потенциальный вред для людей, которые хотят путешествовать, но не делают это самостоятельно.

хоть я и не сторонник турфирм и в жизни пользовался их услугами всего два раза, тем не менее, хотел бы заметить, что для полностью самостоятельных путешествий нужно знать хотя бы один язык международного общения. основной массе населения и России и Украины таковое в ближайшее время не светит.
кроме того , организованный туризм существует в Европе и Азии( Китай так вообще лидер ) - и вроде как нажалуется народ.
что касается заметки - ни фактуры , ни причин не известно - делать из этого далеко идущие выводы смешно)
Enough
TUKTUK2
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 80

Сообщение North Star » 27 фев 2016, 22:18

Igornctc писал(а) 27 фев 2016, 22:07:организованный туризм существует в Европе и Азии( Китай так вообще лидер ) - и вроде как нажалуется народ.
что касается заметки - ни фактуры , ни причин не известно - делать из этого далеко идущие выводы смешно)

Значит уровень предоставления туристических услуг в Европе/Азии существенно отличается от доморощенных. В целом же, на уровне предположений, причиной сложившейся ситуации могли стать или претензии к турфирмам-организаторам, или к кому-то из членов туристической группы. Вот это и есть основной вывод: даже имея туристическую визу США и предварительные поездки по ней, всегда есть вероятность, что во въезде в США может быть отказано, а если едешь в составе тургруппы, то эти риски возрастают.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение zerokol » 27 фев 2016, 22:40

Ну учитывая что каждый получает визу индивидуально, сложно сказать в чем заключалась роль турфирмы.
Скорее всего, была подготовлена некая легенда для всех участников группы, которая не выдержала некой доппроверки.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение P0leg » 27 фев 2016, 22:46

nat_ru писал(а) 27 фев 2016, 22:07:Поддерживаю мнение, что группа была не туристическая или не полностью туристическая.

У меня остался только один вопрос - DHS сделала это в автоматическом или полуавтоматическом режиме. И чисто теоретически летя в этом самолете (CDG-MIA) любой из форумчан с украинским гражданством тоже бы поучаствовал в этом празднике жизни или нет.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение sunset_32 » 27 фев 2016, 22:57

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 22:46:У меня остался только один вопрос - DHS сделала это в автоматическом или полуавтоматическом режиме. И чисто теоретически летя в этом самолете (CDG-MIA) любой из форумчан с украинским гражданством тоже бы поучаствовал в этом празднике жизни или нет.

Полагаю, если они летели организованной тургруппой, то билеты у них тоже были куплены одной пачкой. Поэтому есть надежда, что украинец с отдельно купленным билетом не пострадал бы. Хотя, конечно, сказать наверняка ничего нельзя.
sunset_32
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 27 фев 2016, 23:00

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 22:46:У меня остался только один вопрос - DHS сделала это в автоматическом или полуавтоматическом режиме. И чисто теоретически летя в этом самолете (CDG-MIA) любой из форумчан с украинским гражданством тоже бы поучаствовал в этом празднике жизни или нет.

Я бы уточнила, любой привязанный к данной группе. Количество не имеет значение. Вполне возможно, что в Фейсбуке кто-то из участников поделился планами работы, например. Большой брат бдит не только по телевизору.

В упомянутом мною случае, завернули британско-пакистанскую семью из 11 человек. Предположительно из-за происламского профиля в социальных сетях. Причем, у всех были британские паспорта и электронный вейвер был одобрен за несколько недель до поездки. To есть проверка по линии безопасности началась уже после получения официального одобрения на въезд. Весьма показательно.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... cials.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение P0leg » 27 фев 2016, 23:06

nat_ru

The flight ban comes after Republican presidential candidate Donald Trump called for all Muslims to be stopped from entering the US.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение senator » 27 фев 2016, 23:13

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 21:57:Я хоть и анализирую, но считаю, что последний скрин вообще откровенный бред и зачем он размещен не знаю.

Затем, что тут уже 3 страницы бреда... И непонятно, что каждый из авторов постов
nat_ru писал(а) 27 фев 2016, 22:07: вкуривает
50 постов на кофейной гуще... дети, пенсионеры, террористы, туристы, нелегалы, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, большой брат... сплошь аналитики.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение nat_ru » 27 фев 2016, 23:15

P0leg писал(а) 27 фев 2016, 23:06:nat_ru

The flight ban comes after Republican presidential candidate Donald Trump called for all Muslims to be stopped from entering the US.

Это же Daily Mail, такие издания нужно читать между строк.
И вообще, пусть сначала стену построит:-)
nat_ru

Сообщение nat_ru » 27 фев 2016, 23:16

senator писал(а) 27 фев 2016, 23:13:
P0leg писал(а) 27 фев 2016, 21:57:Я хоть и анализирую, но считаю, что последний скрин вообще откровенный бред и зачем он размещен не знаю.

Затем, что тут уже 3 страницы бреда... И непонятно, что каждый из авторов постов
nat_ru писал(а) 27 фев 2016, 22:07: вкуривает
50 постов на кофейной гуще...

Я ожидала извинений. Вам не стыдно?

1. Правила для пользователей форума и блогов на форуме:
1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
nat_ru

Сообщение North Star » 27 фев 2016, 23:17

Не думаю, что возможна какая-либо сегрегация по гражданству, на рейсе Киев - Париж - Майами была не только эта группа, но инцидент произошёл именно с определённой туристической группой от определённых турфирм. Без дополнительной информации о составе этой группы и турфирмах-организаторах все предположения как гадание на кофейной гуще)
North Star

Сообщение zerokol » 27 фев 2016, 23:20

hover писал(а) 27 фев 2016, 23:17:на рейсе Киев - Париж - Майами была не только эта группа

ну так утверждать то нельзя. Это два отдельных рейса, из Киева в Париж летят разные люди, и там условно 50% украинцев, из которых потом кто-то выходит в Париже, а кто-то пересаживается на разные рейсы разных АК. Вполне вероятно что зачистили всех, кто летел именно по этому маршруту.
zerokol
Старожил

Сообщение iloshka59 » 27 фев 2016, 23:40

Этим круизом занимался [отредактировано]. Они на своей странице в ФБ его рекламировали.
Последний раз редактировалось North Star 27 фев 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с п.2.2 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
iloshka59
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 1

Сообщение North Star » 27 фев 2016, 23:43

zerokol писал(а) 27 фев 2016, 23:20:ну так утверждать то нельзя. Это два отдельных рейса, из Киева в Париж летят разные люди, и там условно 50% украинцев, из которых потом кто-то выходит в Париже, а кто-то пересаживается на разные рейсы разных АК. Вполне вероятно что зачистили всех, кто летел именно по этому маршруту.

Так ведь "кофейная гуща")) Ни вчера, ни сегодня не было и нет никакой информации относительно других авиапассажиров того авиарейса. Значит или их не было, или у них не было проблем с въездом в США. Аналогично, условно можно предположить, что вчера и сегодня в США въехало определённое кол-во граждан Украины без проблем. Это всё к тому, что есть определённая ситуация с определённой группой и определёнными дурфирмами, но нет никаких оснований проецировать ситуацию на остальных туристов из Украины.
North Star

Сообщение zerokol » 27 фев 2016, 23:47

hover писал(а) 27 фев 2016, 23:43:Это всё к тому, что есть определённая ситуация с определённой группой и определёнными дурфирмами, но нет никаких оснований проецировать ситуацию на остальных туристов из Украины.

я про несколько другое - что вряд-ли конкретный рейс на конкретную дату Париж-Маями был забит украинцами, из которых часть пустили, а часть нет. Вполне вероятно что именно с данного рейса сняли всех украинцев. То есть вылетело из Киева в Париж 100 украинцев, из которых 24 пересели на рейс Париж-Майами.
zerokol
Старожил

Сообщение P0leg » 28 фев 2016, 00:18

Пересмотрел соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Мужик в костюме просит подготовить все документы на отели и круизы и получает ответ, что это трудно сделать в чужой стране.
Еще он говорит, что в Вашингтоне звонили в круизную компанию и отель. Жаль, но в этот момент его перебивают.
И хочу заметить, что реальные туристы платили
виза 260 $ (получение 10 летней визы)
P0leg
почетный путешественник

Сообщение North Star » 28 фев 2016, 00:38

zerokol писал(а) 27 фев 2016, 23:47:я про несколько другое - что вряд-ли конкретный рейс на конкретную дату Париж-Маями был забит украинцами, из которых часть пустили, а часть нет. Вполне вероятно что именно с данного рейса сняли всех украинцев. То есть вылетело из Киева в Париж 100 украинцев, из которых 24 пересели на рейс Париж-Майами.

Версия о снятии с рейса Париж-Майами всех граждан Украины состоятельна до тех пор, пока нам неизвестно хотя бы о 25-ом пассажире авиарейса Киев-Париж-Майами, который уже успешно путешествует по США))
North Star

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль