besvremennik » 24 апр 2016, 21:49
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как мне быть со сроками пребывания и городом въезда по тур визе? Ситуация: В апреле получила уже вторую уже на моём счету тур визу, без собеседования всё прошло, дали на 3 года. Мне 22, студентка, лечу одна в США на лето. Указывала в анкете сроки пребывания - 25 дней, с 1 июля по 25 июля, город прибытия указывался Лос Анджелес. Однако сейчас планы поменялись, и я хочу пробыть там 3 месяца, а также въехать через другой город. Я не собираюсь там жить полгода по тур визе, но срок пребывания меняется с 1 месяца на 3.
Как я понимаю, изменение срока пребывания ПЕРВОГО въезда по новой визе на целых 2 месяца, а ещё и въезд через другой другой город - это критично и нежелательно. Правильно ли я понимаю, что это может сильно усложнить мне получение третьей тур визы в будущем (особенно первый длительный срок пребывания, не соотвествующий указанному в анкете)?
И еще, в аеропорту Нью-Йорка/Маями/Любого Другого города кроме ЛА, куда я первый раз въеду, у офицера тоже будут ко мне вопросы, почему вы указывали город прибытия Лос Анжделес, но приехали в Нью Йорк?
Расскажите пожалуйста, у кого был опыт, как изменение сроков пребывания и города въезда влияли на повторную выдачу тур визы!