Сейчас этот форум просматривают: Gwen, SVA22 и гости: 43
dimako писал(а) 08 май 2018, 16:23:При подаче в пони за себя, жену и совершеннолетнего сына нужно какие то доверенности иметь при себе или копии паспортов?
MisterMihey писал(а) 08 май 2018, 16:26:dimako писал(а) 08 май 2018, 16:23:При подаче в пони за себя, жену и совершеннолетнего сына нужно какие то доверенности иметь при себе или копии паспортов?
Не нужно ничего кроме документов по описи.
dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:18:Если вас отправили на собеседование, то нет никакого смысла подавать документы еще раз. Ваше дело уже находится в процессе рассмотрения и вас ждут на собеседование. Если что-то не так у вас в личном кабинете, то такие вопросы можно решить через службу поддержки.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:31:консул расценил мой случай как несоответствующий повторному получению
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:31:заключается проблема и с какого вдруг перепуга я потеряла право на повторное получение визы.
cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:36:У Вас не было просрочки 11 месяцев? И другие условия все выполнялись?
dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:39: Может быть была отметка на прошлой визе Clearance Received?
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:42:dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:39: Может быть была отметка на прошлой визе Clearance Received?
Условия выполняются, как я уже говорила, отметки нет.
dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:44:Сейчас должны открыться даты на собеседование на июнь в Москве.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:40:Под все условия я подхожу. А иначе у меня и не было бы вопросов.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:53:dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:44:Сейчас должны открыться даты на собеседование на июнь в Москве.
А есть какие-то определенные дни, когда обычно появляются даты? Попыток то ограниченное количество, да и в течение всего дня возможности мониторить нет.
cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 17:01:cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Кнопка не появлялась на протяжении 4-5 дней после того, как мне на почту пришло письмо с приглашением на собеседование. Я сразу же позвонила по этому поводу в коллцентр, где мне и сообщили, что нужно записаться в общем порядке.
У меня виза закончилась в сентябре прошлого года, соответственно, на момент повторной подачи прошло всего 2 месяца.
raineeva писал(а) 08 май 2018, 17:02:Может, в анкете ошибка была?
cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:40:Под все условия я подхожу. А иначе у меня и не было бы вопросов.
Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 17:01:cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Кнопка не появлялась на протяжении 4-5 дней после того, как мне на почту пришло письмо с приглашением на собеседование. Я сразу же позвонила по этому поводу в коллцентр, где мне и сообщили, что нужно записаться в общем порядке.
У меня виза закончилась в сентябре прошлого года, соответственно, на момент повторной подачи прошло всего 2 месяца.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2