Girouette писал(а) 03 янв 2018, 08:01:Но в подтверждении нет слов Dropbox only!
Girouette писал(а) 03 янв 2018, 08:01:Виза J-2 истекла в сентябре, я записалась в Москву на 23 января, вроде все делала правильно. Но в подтверждении нет слов Dropbox only!
cheetahl1717 писал(а) 03 янв 2018, 13:49:Уверены, что на все вопросы правильно ответили? Что у Вас стоит в пунктах "Визовая категория" и "Визовый приоритет"?
bromisaich писал(а) 03 янв 2018, 14:39: Вы не можете подать на визу J через Dropbox.
Girouette писал(а) 03 янв 2018, 17:11:То есть, я не могу получить визу без собеседования? Почему? Не нашла никаких ограничений на этот счёт.
East34 писал(а) 04 янв 2018, 23:36:Ugenmtg, как говорится 'читайте доки, они рулез'
1. В отличие от шенгенской, виза США прекрасно действует и в старом просроченном: в поездку берут оба — страрый с визой и действующий.
2. Даже на подачу по упрощенной схеме нынче нужна запись, как на собеседование. Почитайте инструкцию из первого поста.
Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 12:01:мне нужно все равно выбирать дату подачи в Пони Экспресс, как при собеседовании? я так понимаю, можно подать и в другой город?
Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 12:01: Я не могу клеить визу в этот паспорт, поскольку тогда я не успею с ним съездить в Германию (поездка уже скоро).
East34 писал(а) 05 янв 2018, 17:53:Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 12:01:мне нужно все равно выбирать дату подачи в Пони Экспресс, как при собеседовании? я так понимаю, можно подать и в другой город?
Да и да.Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 12:01: Я не могу клеить визу в этот паспорт, поскольку тогда я не успею с ним съездить в Германию (поездка уже скоро).
Вам его в любом случае надо сдать его в Пони вместе с новым паспортом, в нем же предидущая виза.
Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 20:42:а где это написано? Что-то я первый раз слышу про то, что надо старый паспорт все равно сдавать. неужели у них в базе нет моей визы? и неужели не хватит ксерокопии этой самой визы?
<...>
Действующий заграничный паспорт.
Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
<...>
pupishev писал(а) 06 янв 2018, 11:27:Свой номер я нашел, точнее в личном кабинете он уже был вписан + нашел старое письмо в почте с этим номером. А вот номер жены не могу найти. Где его взять?
pupishev писал(а) 06 янв 2018, 12:09:Т.е. создаю новую учетную запись с нуля?
Выберите Посольство или Консульство, основываясь на доступных датах для обращения, а не на местоположении.
tix писал(а) 06 янв 2018, 18:41:Подскажите, я правильно понимаю, что увижу доступные даты на подачу документов в Пони экспресс, только после введения информации об оплате сбора?
А если введу информацию об оплате сбора, то уже не смогу выбрать другое консульство.
vickyvicky писал(а) 07 янв 2018, 03:10:При подаче заявления на повторное получение визы нужно ли заполнять подробную анкету как в первый раз или только внести поправки в уже существующую (созданную три года назад)?
На каком этапе подачи заявления на повторное получение визы нужно будет (если нужно) заново заполнить анкету?
chobis писал(а) 07 янв 2018, 13:34:Свой UID я знаю, а вот супруги не совсем понимаю как узнать.
chobis писал(а) 07 янв 2018, 13:34:Свой UID я знаю, а вот супруги не совсем понимаю как узнать. Или нужно писать один UID на обоих, так как подаем вместе?
chobis писал(а) 07 янв 2018, 13:44:Будут ли проблемы?
AnnaAztek писал(а) 07 янв 2018, 14:11:честно пыталась прочитать все варианты ответов с темы 2017 года
bromisaich писал(а) 07 янв 2018, 14:29:Осилите?
bromisaich писал(а) 07 янв 2018, 14:29:Осилите?
В день, назначенный в подтверждении, принесите документы в любой из офисов Пони из списка на http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-loc-do ... ropoff.asp
Еще раз -- вы можете принести документы в любой из офисов Пони из списка на http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-loc-do ... ropoff.asp
Если вы в Москве записались в Екатеринбург -- вы можете принести документы в Московский пони (и наоборот)
AnnaAztek писал(а) 07 янв 2018, 14:44:Хотя беспокоит что по истории с форума пару раз отказывали принимать в другом городе - а до Питера доехать не сложно.
East34 писал(а) 05 янв 2018, 20:52:Ugenmtg писал(а) 05 янв 2018, 20:42:а где это написано? Что-то я первый раз слышу про то, что надо старый паспорт все равно сдавать. неужели у них в базе нет моей визы? и неужели не хватит ксерокопии этой самой визы?
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... .asp#apply<...>
Действующий заграничный паспорт.
Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
<...>
Ugenmtg писал(а) 07 янв 2018, 17:51:Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
у меня виза истекает как раз 19 января, а подавать можно на 21. Означает ли это, что будет достаточно копии?
daopesdyn писал(а) 07 янв 2018, 21:43:Отправляю доки через дропбокс, но знаю, что у консульства будет ко мне много вопросов.
maguro писал(а) 08 янв 2018, 00:50:1) когда лучше начать процесс продления В1-В2
Цвета писал(а) 08 янв 2018, 10:41:Записывались на собеседование в конце ноября. Записаться смогли только во Владивосток на 23 января. В декабре съездили в пару стран, которых, само собой, нет в анкете в списке посещенных стран за последние несколько лет. Есть отметка в том паспорте, который будем отправлять в консульство. Нужно ли нам внести изменения в анкеты?
pupishev писал(а) 08 янв 2018, 16:48:В личном кабинете дошёл до страницы с назначением даты "собеседования" в Пони. И уже второй день выдаёт - нет даты или как-то так. Звонить в поддержеку?
xpk писал(а) 08 янв 2018, 17:12:Вы пробовали все города или только Москву?
Opsa писал(а) 16 окт 2017, 09:47:
East34 писал(а) 15 окт 2017, 22:20:
Opsa, найдите номер своей анкеты DS-160 (например в своем профиле в личном кабинете) и проверьте статус заявления как показано вот здесь
Re: Виза США: отслеживание и получение паспортов (в России)
Да, вот так - получилось!
Код: Выделить всё
Case Created: 27-Sep-2017
Case Last Updated: 29-Sep-2017
Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow....
Спасибо!!!
Так что буду ждать. Виза не вторая и даже не третья, и до 2017 года вообще ни с чем не было проблем. А теперь - в прошлую поездку (в январе 2017) в Штаты попала на SSSS в посадочном, а теперь вот еще и это... ну ладно, буду надеяться на лучшее.
Но вот прошло уже более 60 дней, а статус заявления - без изменений:
"NONIMMIGRANT VISA APPLICATION
Administrative Processing
Application ID or Case Number: ________________
Case Created: 27-Sep-2017
Case Last Updated: 29-Sep-2017
Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted. If your visa application is approved, it will be processed and mailed/available within two business days.
For more information, please visit U.S. Embassy Moscow."
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл уже писать в поддержку? или звонить? или лучше просто ждать?
reon90 писал(а) 09 янв 2018, 10:16:Сейчас есть 40 мест на 12 января в Екатеринбург.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно