Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Михалыч_ писал(а) 17 янв 2019, 01:04:Был недавно, из своего опыта могу сказать тебе следующее :
leeeeeeeeaaane писал(а) 17 янв 2019, 12:14:Если подавать на визу в другой стране, например в Баку, то это обозначает, что надо подавать не на продление, а на новую визу, я правильно понимаю?
leeeeeeeeaaane писал(а) 17 янв 2019, 12:14:Как можно записаться на срочное собеседование?
Борисов писал(а) 17 янв 2019, 17:09:"Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.", а если в этом году получена без собеседования виза B1/B2 на 1 год без всяких clearance received, то например в конце этого года при установлении Правительством США стоимости визы к 160$ при Повторной выдачи визы без собеседования той же категории B1/B2, существует ли ограничение уже по сроку новой визы, есть ли ссылка где об этом говорится?
konik62 писал(а) 17 янв 2019, 17:16:Могу я сразу подаваться на собеседование на следующую
cheetahl1717 писал(а) 17 янв 2019, 17:18:Категория - это тип визы, а не срок. Пока по нынешним правилам по упрощенке будут выдавать только годовые. А что будет через год - гадать бессмысленно
_amina_ писал(а) 17 янв 2019, 14:29:Михалыч_ писал(а) 17 янв 2019, 01:04:Был недавно, из своего опыта могу сказать тебе следующее :
Вот перестаньте всех запутывать своими комментариями. Вам все равно, куда и на что вы шли - но вы шли не на собеседование явно. А на отпечатки. Это две разных процедуры.
Михалыч_ писал(а) 18 янв 2019, 08:44:Расскажите как вы записываетесь? Три дня уже нет записи. Пытался записаться по звонку, мне говорят (с акцентом) что посольство частями сбрасывает свободное время, типа проверяйте в течение дня записать не можем по телефону, сорян. Хотя в ноябре звонили - без проблем, даже на выбор место.
Как в пони так сразу записались? Раз - и готово )) может там правда волшебный компьютер.
Михалыч_ писал(а) 18 янв 2019, 08:44:Расскажите как вы записываетесь? Три дня уже нет записи. Пытался записаться по звонку, мне говорят (с акцентом) что посольство частями сбрасывает свободное время, типа проверяйте в течение дня записать не можем по телефону, сорян. Хотя в ноябре звонили - без проблем, даже на выбор место.
Как в пони так сразу записались? Раз - и готово )) может там правда волшебный компьютер.
и т.д.Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется личное собеседование. Ваш паспорт и сопроводительные документы были отправлен в офис Пони Экспресс, где они были изначально приняты. Пожалуйста, получите Ваши документы и паспорт ДО ТОГО, как назначить собеседование...
Leagull писал(а) 19 янв 2019, 01:58:Сегодня забрали паспорта в Пони Экпресс, и сразу, на их компьютере, открыли личный кабинет для записи на собеседование (не на отпечатки пальцев). Выглядело вот так:
inessa.unesco писал(а) 19 янв 2019, 03:00:Всем доброго времени суток! Подача была в Пони 10 января, сегодня паспорт забрали, запросили отпечатки, записались на 24января 10 утра. Надеюсь все будет хорошо. Отпишусь после всего. Всем удачи!
Kleo26 писал(а) 20 янв 2019, 01:50:или будет выбор потом дозаписаться на отпечатки и мульти?
Kleo26 писал(а) 20 янв 2019, 01:50:В Москве есть шанс получить ее до 8 февраля
Kleo26 писал(а) 20 янв 2019, 01:50:сразу ехать в другую страну для надежности
Kleo26 писал(а) 20 янв 2019, 01:50:в какую сейчас посоветуете? Где процедура быстрее и легче?
Edelweiss23 писал(а) 20 янв 2019, 20:21:Неужели не нужно?
Edelweiss23 писал(а) 20 янв 2019, 20:21:каков примерно процесс сдачи документов в Пони, есть ли какие-нибудь нюансы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно