Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12
zaratustra24 писал(а) 28 апр 2019, 12:37:Номер прошлой анкеты есть, и я в прошлый раз даже в неё заходил. Но теперь система пишет что номер неправильный
Atbit писал(а) 29 апр 2019, 00:30:Может еще какой вариант..
Chudo70 писал(а) 29 апр 2019, 04:21:Atbit писал(а) 29 апр 2019, 00:30:Может еще какой вариант..
Вы ничего не написали о бэкграунде вашей семьи. Если у вас хорошая история совместных путешествий, то нет большой разницы, какой вариант подачи вы выберете. Если есть какие-то сомнения, то лучше подаваться всей семьёй с собеседованием.
Almirus писал(а) 29 апр 2019, 15:51:Как теперь быть
Almirus писал(а) 29 апр 2019, 15:51:Друзья, я никто не сталкивался с проблемой на сайте записи?
Я выбрал подачу документу через пони и отправку в Москву, на этапе выбора дат вышло, что свободных дат нет, ок раз нет, тогда пробую через Екатеринбург.
Вышел календарь что весь май и весь июнь свободны, причем куча мест свободных, в итоге пока решал какой день взять у меня устарела страница, захожу снова и уже в Екатеринбурге теперь выходит сообщение, что нет никаких дат для отправки документов, как такое может быть? Это глюк сайта такой? Не может быть такого, что все слоты на май и июнь уже разобраны за 10 минут?
Как теперь быть [/quote
gorodjanka_07 писал(а) 30 апр 2019, 11:44:Что это значит? Что нет свободных мест в Пони?
cheetahl1717 писал(а) 30 апр 2019, 11:47:gorodjanka_07 писал(а) 30 апр 2019, 11:44:Что это значит? Что нет свободных мест в Пони?
Что мест для подачи в указанное консульство нет. Можете вернуться на шаг выбора консульства и поменять. Иногда такое сообщение бывает результатом глюка, поэтому можно позвонить в службу поддержки и у них спросить о наличии мест (и записаться по телефону, если есть). Подтверждение, разумеется, придет только когда даты будут доступны и запишетесь.
gorodjanka_07 писал(а) 30 апр 2019, 12:03:То есть я правильно понимаю, что даты подачи документов в Пони напрямую зависит от наличия свободных мест для записи на собеседование в выбранное посольство?
cheetahl1717 писал(а) 30 апр 2019, 12:06:gorodjanka_07 писал(а) 30 апр 2019, 12:03:То есть я правильно понимаю, что даты подачи документов в Пони напрямую зависит от наличия свободных мест для записи на собеседование в выбранное посольство?
Да, конечно. Места выделяются для подачи в определенное консульство, куда Пони отправит Ваши документы. А принести их можно в указанный в записи день в любой офис Пони, где есть визовый сервис.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно