Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Chudo70, duffry, Жамал и гости: 13
mashavsl писал(а) 18 янв 2012, 14:45:Почему-то не получается отследить свой паспорт через сайт Пониэксперсс. Ввожу номер uid-показывает чью-то накладную за 2010 год..Отправила письмо на passportstatus AT ustraveldocs.com -тоже тишина
Maria177 писал(а) 19 янв 2012, 16:03:замучала я уже наверное всех, НО опять ситуация:
шаг 8: Не найдены данные об оплаченном консульском сборе
Оплачивала в 9 утра в понедельник.
Это нормальная ситуация и надо еще подождать?..или что-то не так?
Заранее огромное спасибо ответившим:-)
АннаM писал(а) 20 янв 2012, 15:01:DS-160 Confirmation Number: * пожалуйста скажите что сюда писать? что за номер они от меня хотят? номер квитанции написала, говорят - проверьте правильность данных и продолжайте и опять назад возвращают меня
Мануэль Калавера писал(а) 22 янв 2012, 10:12:Коллеги!
А если я имею право подавать на визу по упрощённой схеме (с Понями), то как тогда можно "выцыганить" двухлетку? Или т. к. сотка баксов платится после собеседования, через Поней получить двухлетку невозможно в принципе?
Спасибо.
FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:17:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp -здесь пошагово расписано как подавать на визу,оплакивать на 1+1=2 года.
А через пони двухлетнюю визу и получают...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2