mashavsl писал(а) 18 янв 2012, 14:45:Почему-то не получается отследить свой паспорт через сайт Пониэксперсс. Ввожу номер uid-показывает чью-то накладную за 2010 год..Отправила письмо на passportstatus AT ustraveldocs.com -тоже тишина
Maria177 писал(а) 19 янв 2012, 16:03:замучала я уже наверное всех, НО опять ситуация:
шаг 8: Не найдены данные об оплаченном консульском сборе
Оплачивала в 9 утра в понедельник.
Это нормальная ситуация и надо еще подождать?..или что-то не так?
Заранее огромное спасибо ответившим:-)
АннаM писал(а) 20 янв 2012, 15:01:DS-160 Confirmation Number: * пожалуйста скажите что сюда писать? что за номер они от меня хотят? номер квитанции написала, говорят - проверьте правильность данных и продолжайте и опять назад возвращают меня
Мануэль Калавера писал(а) 22 янв 2012, 10:12:Коллеги!
А если я имею право подавать на визу по упрощённой схеме (с Понями), то как тогда можно "выцыганить" двухлетку? Или т. к. сотка баксов платится после собеседования, через Поней получить двухлетку невозможно в принципе?
Спасибо.
FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:17:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp -здесь пошагово расписано как подавать на визу,оплакивать на 1+1=2 года.
А через пони двухлетнюю визу и получают...
Мануэль Калавера писал(а) 22 янв 2012, 12:28:FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:17:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp -здесь пошагово расписано как подавать на визу,оплакивать на 1+1=2 года.
А через пони двухлетнюю визу и получают...
В упор не увидел по данной ссылке, где и когда оплачивается сотка баксов за второй год визы. Или как? Повторная виза через Поней автоматом бывает двухгодичная?
FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:54:Вот вам "разжеванная ссылка" там все ,но порядок такой сначала регистрируйтесь ,заполняете анкету,отвечаете положительно на 5 вопросов
FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:54:затем
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/VTBFee140.pdf и после этого http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/VTBFee100.pdf ,но сначала все внимательо прочитайте и все будет ок.
Мануэль Калавера писал(а) 22 янв 2012, 12:57:FAN-FAN писал(а) 22 янв 2012, 12:54:Вот вам "разжеванная ссылка" там все ,но порядок такой сначала регистрируйтесь ,заполняете анкету,отвечаете положительно на 5 вопросовТ. е. по кредитке никак?
Жаль... Придётся в ВТБ тащиццо...
Мануэль Калавера писал(а) 22 янв 2012, 13:35:А там где сотка баксов? «Сбор за выдачу неиммиграционной визы» чтоль?..
СофьяЯ писал(а) 24 янв 2012, 19:49:Уважаемые форумчане!!! Устала искать уже несколько часов ответ на вопрос:
Нас четверо (муж, жена, двое детей до 14)
На сайте консульства сша перечислены три шага, которые нужно сделать чтобы обратиться за визой:
1. оплатить сбор (мы оплатили)
2. заполнить анкеты (тоже сделали)
3. записаться на собеседование (вот на этом этапе и возникли вопросы)
- я записалась на собеседование. При заполнении эл.формы записи на собеседование (там был раздел вроде как add depended) я указала мужа и детей (их анкеты и платежки), мне пришло подтверждение, что Я!!! записана на собеседование, а также указана информация, что заявителей 4. Получается, что муж 3 шаг (то есть запись на собеседование не прошел?) или включение его в мою запись считается? Чтобы подстраховаться попытались записать на собеседование мужа самостоятельно... дощли до раздела личная информация, ввели, и получили вот это:
Цитата:
An applicant with this information already exists whose email starts with "sofia..."
Может сможете подсказать нужно дальше пытаться записать его или нет? У мужа в профиле информации о записи на собеседование нет, есть только у меня...
Помогите пожалуйста!
sweet2001 писал(а) 25 янв 2012, 12:52:а я вот дочери в личной информации и в анкете указала свой email - как у себя в анкете и при записи на собеседование, выходит исправить надо?? ( я пока анкету не закрыла)
Maria177 писал(а) 19 янв 2012, 15:58:да, конечно..вот они:-)..я в прошлых темках нашла 2 ответа на свой вопрос..НО в 1 говориться, что только 3 - да, в др, что 3 и 5 да...
Applicants who reapply within 11 months after their previous visa expiration and who previously submitted ten fingerprints.
Applicants who apply for a visa in the same visa classification as their previous visa.
Applicants who apply in their country of usual residence.
Applicants who did not previously require any special clearance.
Applicants who comply with US immigration laws and regulations.
Annaa87 писал(а) 26 янв 2012, 21:44:Хм, а я ответила "да" в 3 и 5 пункте... На собеседование уже записалась, сейчас жду. Есть кто-нибудь тоже ответивший "да" на эти оба пункта и получивший визу? А то как-то стрёмно стало, не отметила ли я лишнее))
SergeiS писал(а) 27 янв 2012, 19:38:Подскажитее запись на собеседование на какие числа происходит? Сколько обычно ждать? Просто я в Москве бываю только проездом-надо как-то заранее записаться. А вот за сколько-вопрос. Спасибо
Feu писал(а) 26 янв 2012, 08:39:Your passport is still with post. Как может быть, что мой паспорт еще на почте? Позвонила в Пони, они говорят, что мой паспорт в посольстве.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно