Сейчас этот форум просматривают: 2rich1981, akz, NattyAsh и гости: 16
профит писал(а) 08 фев 2012, 22:51:Меня интересует вопрос - дадут ли им( родителям) теперь туристическую визу в США и что им теперь указывать в анкете и на собеседовании-цель Вашего визита в США? Тут я так понимаю есть два варианта-туризм или посещение дочери( хотя второй вариант,мне кажется сразу будет отказ на визу и въезд в США).
Lord Waako писал(а) 08 фев 2012, 23:10:Дорога в Россию всегда открыта,тем более с депортацией нелегала проблем у властей США не будет.
профит писал(а) 08 фев 2012, 23:44:А Вы хоть понимаете о чем идет здесь речь,у нее уже теперь другой статус.Не знаю как он точно теперь называется в США,но по нему можно устраиваться на работу официально и прочие привилегии которых нет у нелегальных мигрантов.Такие вопросы можно очень долго рассматривать в судах(5-10 лет), проходить разные инстанции,подавать аппеляции и прочее - при этот вполне легально жить и работать в США.
zerokol писал(а) 08 фев 2012, 23:51:профит писал(а) 08 фев 2012, 23:44:А Вы хоть понимаете о чем идет здесь речь,у нее уже теперь другой статус.Не знаю как он точно теперь называется в США,но по нему можно устраиваться на работу официально и прочие привилегии которых нет у нелегальных мигрантов.Такие вопросы можно очень долго рассматривать в судах(5-10 лет), проходить разные инстанции,подавать аппеляции и прочее - при этот вполне легально жить и работать в США.
речь я думаю идет о другом. Подающий на беженство не может ездить к себе в страну, так как в таком случае его кейс будет закрыт.
профит писал(а) 09 фев 2012, 00:05:Я это понимаю и предполагал что путь на родину ей теперь закрыт,а в другие страны-например Европу она сможет выезжать для встречи с родителями.
профит писал(а) 08 фев 2012, 22:51:Что она указала в причинах - ни мне,ни им( может они скрывают) неизвестно.
профит писал(а) 08 фев 2012, 22:51:Меня интересует вопрос - дадут ли им( родителям) теперь туристическую визу в США и что им теперь указывать в анкете и на собеседовании-цель Вашего визита в США? Тут я так понимаю есть два варианта-туризм или посещение дочери( хотя второй вариант,мне кажется сразу будет отказ на визу и въезд в США)
профит писал(а) 08 фев 2012, 22:51:Кто нибудь может ответить на этот вопрос или хотя бы есть какие нибудь мысли и предложения на этот счет.
профит писал(а) 09 фев 2012, 00:37:Они то же немного боятся чем нибудь навредить своей дочери при подаче на визу повторно.
профит писал(а) 09 фев 2012, 00:37:Их дочь готовилась чтоб останется там, найти недорогое жилье и работу,подучивала язык,а что будет просить политического убежища я думаю что уже там на месте с американским адвокатом, изучив все варианты - она приняла такое решение.
профит писал(а) 09 фев 2012, 00:37: подавать,может попробуют ближе к лету.
Сима писал(а) 09 фев 2012, 01:57:А если они грамотно наврут- и вдруг откроют-этим они навредят дочери.
Сима писал(а) 09 фев 2012, 01:57:Не знаю, как в Америке, но в Европе если были открыты визы в страну, в кот. впоследствии подавалось прошение о беженстве-то 100% отказ в беженстве.
Navigator писал(а) 09 фев 2012, 00:24:в зависимости от того что там в причинах, вероятность получения виз родителями будет немного варьироваться
профит писал(а) 09 фев 2012, 08:14: даже подача родителями документов на рассмотрение может чем то навредить их дочери в Америке.
Navigator писал(а) 09 фев 2012, 21:49:профит писал(а) 09 фев 2012, 08:14: даже подача родителями документов на рассмотрение может чем то навредить их дочери в Америке.
каким образом может навредить? Поделитесь ходом ваших мыслей, очень интересно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2