kreved » 07 янв 2017, 20:29
Доброго времени суток господа, почитал тему, фак и т.д., и все равно куча вопросов, но начну с описания себя и ситуации.
Я женат мне вот уже скоро 30 лет, 2-ое детей, старшей скоро 6 лет, младшей скоро год.
За границей с "отметками в паспорте" я бывал в 2015 в Украине, России, Австрии (прилетел в Мюнхен оттуда машиной в Вену), в 2016 в феврале был Израиле, в марте был в Украине.
Больше пока вроде нигде не был. Жена и дети тоже нигде не были, мои поездки были сугубо деловые, как то не до них было.
Далее я имею свой небольшой бизнес, директор и учредитель, но работаю за кэш и без всякого фискального учета, ну фирма как бы есть(для приличия так сказать), но офицально денег не зарабатывает(нет конечно я иногда показывают обороты но совсем не те что есть по факту), ну чтоб не платить конские налоги, в общем не важны причины, а важно то что будут ли при получении визы проверять фирму, пенсионные отчисления, и прочие движения финансовых средств? ну чтоб проверить финансовую состоятельность и привязку и любовь к родине)) далее еще в одной конторе я работаю как наемный работник, там у меня белая зарплата аж целых 900$, но учитывая что у меня есть своя фирма где я сам себе учредитель и директор я могу дать себе любую справку о любом доходе. Хотя по факту учитывая скромный бизнес и те 900 долларов оклада мои примерный месячный доход 2800-3500$, и да работаю я в сфере IT как и мой скромный бизнес тоже.
Это все лирика...
Далее, я планирую летом с женой и детьми поехать в Лос Анджелес, старшей дочку сводить в диснейленд(лет 20 назад я и сам мечтал туда съездить, и в леголенд еще) жена мечтает о пляжном отдыхе поэтому малибу я думаю подойдет, младшей вообще пофиг, она еще слишком мелкая, я бы посмотрел голливуд например, да и вообще мне для счастья нужен хороший бар и виски со льдом, да и кто не хочет побывать хоть разок в Америке?)))).
Так же вопрос у меня есть племянник которому 17 лет, я думал может взять его с собой, ну причины семейные, сделать хочется для пацана что нибудь приятное, но если это ухудшит мои шансы на получение визы то нафиг надо.
Далее срок 10 дней, ну потому что более чем на 14 дней я оставить свою деятельность не смогу, то только летом, потому что у дочки весной еще садик, а осенью уже школа. Пойти за визой планирую весной, апрель\май.
Бюджет скажем так есть, но я так понял справку с банка лучше не нести, билеты не бронировать, как и отель и прочее, так что нафиг, реально планирую взять около 7-9 тысяч долларов, думаю хватит вполне, даже на шопинг и магнитики на холодильник.
Ну а теперь кидайти помидоры\оцените шансы, ну и вообще верните меня в реальность, а то размечтался тут уже как на пляже под шезлонгом на берегу тихого океана буду пить виски и смотреть как дети резвятся в воде с женой)