Прошу оценить шансы на визу в США (B1/B2). Казахстан

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: aspelin

Re: Прошу оценить шансы на визу в США (B1/B2). Казахстан

Сообщение Bandem » 21 апр 2015, 19:43

zerokol писал(а) 21 апр 2015, 19:36:Bandem
а у вас почему в профиле пол женский?
и я бы советовал фотки убрать, мы тут все таки не внешность оцениваем, а шансы.

сугубо имхо - шансы плохие, в силу отсутствия поездок и возраста.
Фактор нестандартной семьи может быть в плюс (ибо боятся обвинений в дискриминации по этому поводу), а может быть и минус - в силу того, что вы готовые беженцы.

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 19:17:то есть мы еще нигде не были, но и не горим желанием полететь в Европу

а что, кроме США и Европы на глобусе нет других мест?

Пол женский совершенно случайно поставил (хотя в моей ситауции выглядит забавно, понимаю )
Фотки, чтобы ни в коем случае нас не путали с геями(мало ли). Чтобы видели, что внешне она - девушка, хоть и по документам совсем иначе.
Что касаемо возраста и отсутствия поездок - тоже переживаю, но больше интересует, как могут отнестись к ТАКОЙ паре. Да и не знаю, возраст не думаю, что в нашем случае важен, ведь мы едем не раздельно все-таки, не мужей (жен) себе там искать.
Bandem
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rosemary » 21 апр 2015, 20:12

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 19:43:Что касаемо возраста и отсутствия поездок - тоже переживаю, но больше интересует, как могут отнестись к ТАКОЙ паре.

С большой вероятностью откажут, но не по причине необычности пары, а потому, что не туристы вы. Плюс внесут в кейсы обоих подробную информацию.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Bandem » 21 апр 2015, 20:42

rosemary писал(а) 21 апр 2015, 20:12:
Bandem писал(а) 21 апр 2015, 19:43:Что касаемо возраста и отсутствия поездок - тоже переживаю, но больше интересует, как могут отнестись к ТАКОЙ паре.

С большой вероятностью откажут, но не по причине необычности пары, а потому, что не туристы вы. Плюс внесут в кейсы обоих подробную информацию.

Я, конечно, не могу нас назвать заядлыми туристами, но почему это мы не можем просто слетать в США отпраздновать дни рождения + Хеллоуин? Не беженцы мы, просто поразмышляли и поняли, что по деньгам не так-то дорого слетать и отдохнуть в Америку. Неужели туризм никогда не начинался с США? По странам СНГ желания конечно никакого нет катать.
Bandem
новичок

Сообщение P0leg » 21 апр 2015, 20:48

zerokol писал(а) 21 апр 2015, 19:36:сугубо имхо - шансы плохие, в силу отсутствия поездок и возраста

И поэтому надо козырять единственным что есть -MtF.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение rosemary » 21 апр 2015, 20:54

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:42:Я, конечно, не могу нас назвать заядлыми туристами

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:42:почему это мы не можем просто слетать в США отпраздновать дни рождения + Хеллоуин? Не беженцы мы, просто поразмышляли и поняли, что по деньгам не так-то дорого слетать и отдохнуть в Америку

Потому что в посольстве сидят люди, которые категорически не верят в подобного рода идеи.
Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:42:Неужели туризм никогда не начинался с США?

Всякое бывает, но не ваш случай, увы
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение Bandem » 21 апр 2015, 20:57

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:42:Неужели туризм никогда не начинался с США?

Всякое бывает, но не ваш случай, увы

Почему это не наш? Это что, дискриминация (шуткую, конечно)?
Но правда, почему не наш? Возраст или что еще?
Bandem
новичок

Сообщение rosemary » 21 апр 2015, 21:03

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:57:Но правда, почему не наш? Возраст или что еще?

Конкретно в вашей ситуации высок риск нелегальной иммиграции (возраст, в силу этого отсутствие хорошей работы и зарплаты, других тур. поездок). Шанс получения визы США в чистый паспорт практически нулевой.
rosemary

Сообщение Bandem » 21 апр 2015, 21:10

rosemary писал(а) 21 апр 2015, 21:03:
Bandem писал(а) 21 апр 2015, 20:57:Но правда, почему не наш? Возраст или что еще?

Конкретно в вашей ситуации высок риск нелегальной иммиграции (возраст, в силу этого отсутствие хорошей работы и зарплаты, других тур. поездок). Шанс получения визы США в чистый паспорт практически нулевой.

Ну, работа у нас вообще-то довольна неплохая и прибыльная, у нас свой бизнес и довольно успешный + мы не останавливаемся на его развитии, постоянно придумываем что-то новое. Выходит, логичнее сначала будет слетать в Европу, чтобы увеличить шансы?
Bandem
новичок

Сообщение rosemary » 21 апр 2015, 21:15

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 21:10:Ну, работа у нас вообще-то довольна неплохая и прибыльная, у нас свой бизнес и довольно успешный + мы не останавливаемся на его развитии, постоянно придумываем что-то новое.

В вашем возрасте в это просто не поверят, даже если говорите чистую правду.
Bandem писал(а) 21 апр 2015, 21:10:Выходит, логичнее сначала будет слетать в Европу, чтобы увеличить шансы?

Одна Европа погоды не изменит. Да и не нравится она вам, помнится
rosemary

Сообщение P0leg » 21 апр 2015, 21:21

Bandem
Если есть нормальный бизнес и 160 долларов не деньги то попробовать стОит.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Bandem » 21 апр 2015, 21:21

Одна Европа погоды не изменит. Да и не нравится она вам, помнится

Так и есть, не привлекает. Поинтересовался я просто, для галочки. Но нам хотелось бы поглядеть на США и очень отталкивает тот факт, что сначала мы для этого практически ОБЯЗАНЫ побывать в Европе. Немного бред, но ладно, я понимаю консулов с другой стороны. Тогда остается взрослеть и посещать менее привлекательные страны, а потом (если уже захочется вообще ) - в США пробовать
Bandem
новичок

Сообщение North Star » 21 апр 2015, 21:22

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 21:10:Ну, работа у нас вообще-то довольна неплохая и прибыльная, у нас свой бизнес и довольно успешный + мы не останавливаемся на его развитии, постоянно придумываем что-то новое. Выходит, логичнее сначала будет слетать в Европу, чтобы увеличить шансы?

Чтобы увеличить шансы сначала пару лет попутешествуйте вместе по другим странам. Не только в Европу,но и в Азию (Гонконг, Сингапур и т.д.), неплохо иметь дальние совместные поездки (на другие континенты). Этим вы подтвердите свой статус путешественников и шансы на получение визы значительно возрастут. К тому же, в качестве приятного бонуса к вашему бэкграунду добавятся интересные впечатления, что ценно само по себе.
Подавать в вашей сегодняшней ситуации шансы 50/50, т.е. просто на удачу))
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Zamanbekova » 24 апр 2015, 10:21

Bandem писал(а) 21 апр 2015, 19:17:... Девушка моя - трансгендер (транссексуалка). По документам она мужчина, хотя внешне выглядит как вполне обычная девушка...Но не откажут ли [b]ТАКОЙ ПАРЕ?!

Я, конечно заранее дико извиняюсь, но зачем вся эта инфа про личные предпочтения здесь и тем более в консульстве???! Формальных подтверждений, что вы вместе, у вас нет. Если для вас это не принципиально, то все что нужно, чтобы ваша девушка на собеседовании была похожа на свою фотографию в паспорте и не упоминала о своем внутреннем мироощущении!
С 2013 г. между нашими странами действует соглашение о взаимном сотрудничестве (почитайте на сайте консульства, там более подробно...) В свете сего величайшего события, граждане Кз ныне могут получить визы сроком на 5 лет.
И с тех пор консульство штампует 5-лет.визы, в основном, даже если вам по быстрому нужно сгонять на конференцию/каникулы/др/НГ/пр. Насколько я заметила, положительный ответ был у всех апликантов кроме: одной семьи, которые реально как-то подозрительно себя вели и по поведению, и с док-тами. И еще один кейс, когда подавала женщина-врач. Их там целая группа была, собирались на конференцию. Но и это объяснимо, у США на военных, врачей и физиков-ядерщиков пунктик, поэтому их документы просматриваются более тщательно.
Так что, я бы на вашем месте, собрала все документы, распланировала маршрут, который потом рассказала и/или показала в посольстве и записалась на собеседование! Даже если откажут, никаких отметок в паспорте не делают, а вы сможете спокойно сгонять в гонг-конг или корею (там почти все тоже самое, как и в сша, только виза не нужна;))

Сама подавала в апреле прошлого года для себя и мл.брата (студент). Процесс занял: 30 мин - ожидание очереди, 10 мин - подача, на след.день паспорта с визами привезли в офис. Правда, поехать получилось только сейчас.)
Zamanbekova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 28 апр 2015, 11:19

По-моему, всё тот же самый топик-стартер троллит. Опять какая-то фантасмагория: в первом случае был любитель певца Ледженда, цель поездки в США - посещение концерта, во втором - трансгендер, собравшийся отпраздновать Хэллоуин. Тот же назойливый стиль общения, такая же куча дополнительных глупых вопросов.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Bandem » 29 апр 2015, 12:06

ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 28 апр 2015, 11:19:По-моему, всё тот же самый топик-стартер троллит. Опять какая-то фантасмагория: в первом случае был любитель певца Ледженда, цель поездки в США - посещение концерта, во втором - трансгендер, собравшийся отпраздновать Хэллоуин. Тот же назойливый стиль общения, такая же куча дополнительных глупых вопросов.

Бред не пишите, нас в эту тему модератор закинул, мы изначально ее создавали как отдельную.
Bandem
новичок

Сообщение Слава222 » 13 июн 2016, 07:47

Здравствуйте...хотел бы что бы вы оценили посоветовали в моем случаи шансы...Хочу сьездить в сша как турист попутешествовать...имею на счету 20000т долларов имею машину...так же женат и есть ребенок...еду один с казастана..паспорт совсем чистый недавно поменял...до этого был в россии 3раза и в узбекистане раз 5...еще небольшой ньюанс могу ли я сделать своего отца спонсором или все же свой счет надо
Слава222
новичок

Сообщение sunset_32 » 13 июн 2016, 08:10

Счета и собственность, равно как и семейное положение, американцам малоинтересны. Слабая история загранпоездок и чистый загранник - однозначно большой минус. Что у вас с работой? Если 33-летний мужик сообщит визовому офицеру, что он не в состоянии сам заработать на поездку и его спонсирует отец - у визового офицера может начаться неконтролируемая икота.
sunset_32
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Слава222 » 13 июн 2016, 08:18

С возрастом намудрил мне 26 извиняюсь...работаю опять же на отца фирма на его фамилии зарплата в районе 800-1000долл..про семью я имел ввиду как залог сами понимаете жена ребенок везкий аргумент вернуться на родину
Слава222
новичок

Сообщение sunset_32 » 13 июн 2016, 10:34

Ну, в данном контексте 26 или 33 - разницы особой нет. Американцы мрачно воспринимают совершеннолетних персонажей, которых содержат родители. Если у вас есть своя работа и зарплата - ее и указывайте, не надо спонсоров. При этом "официальность" работы американцев мало волнует - их интересует фактическое, а не формальное положение дел.

Остающиеся здесь родственники в качестве заложников американцами не воспринимаются - где гарантия, что вы не останетесь в США нелегально работать, пересылая семье заработанное?

В общем, я бы шансы оценил как не слишком хорошие. В плюсе - работа и зарплата, в минусе - непохожесть на туриста (мало заграничных поездок, и нет вообще дальних). Слетайте куда-нибудь в Европу, или в ЮВА (Таиланд, Малайзия). Украсив свой загранник энным количеством штампов, вы сильно увеличите шансы на получение американской визы.
sunset_32
путешественник

Сообщение Слава222 » 13 июн 2016, 11:30

Щас лежу думаю хорошо у меня нет опыта посещения других стран...но паспорта та старого нет я его сдал а цон по закону Рк....а новому неделю отроду...посол узнает если я ему наплету что посещал европу турцию египет?
Слава222
новичок

Сообщение rosemary » 13 июн 2016, 14:41

Слава222 писал(а) 13 июн 2016, 11:30:Щас лежу думаю хорошо у меня нет опыта посещения других стран...но паспорта та старого нет я его сдал а цон по закону Рк....а новому неделю отроду...посол узнает если я ему наплету что посещал европу турцию египет?

Посол не узнает - вы с ним не встретитесь. А консульский работник легко определит вранье
rosemary

Сообщение Слава222 » 16 июн 2016, 13:08

Добрый день, уважаемые посетители форума. История такова мне 26 лет, женат имею ребёнка 8 месецев. В США имею друга который нелегально там проживает, и не плохо устроился. Он приглашает на работу к себе. Я хочу подавать на туристическую визу. Работаю в компании у отца уже 8 лет, зарплата мизерная, счета никакого нету. Хочу сделать отца как спонсора. Он имеет ИП и внушительный счет. Из бывших поездок Ташкент 7 раз, Россия 3 раза, но паспорта старого нет, я сдал его,
Имею новую машину,оцените мои шансы я из Казахстана.
К.цель визита?
Я.туризм Лос-Анджелес и Лас-Вегас
К.почему жена не с вами едет
Я.грудной ребенок
К.знаете ли в США кого нибудь
Я.нет
К.говорите по английски?
Я.нет
К.на сколько дней?
Я.10-12
К.почему именно США?
Я.потому что хочу глазами увидеть Лас-Вегас, посетить нац.парки
Примерно так бы выгдядело интервью. Что скажите?
Слава222
новичок

Сообщение Dvolk » 16 июн 2016, 13:20

Без дохода и предыдущих поездок по разным странам шансы мизерные. Невооруженным взглядом видно, что Вы не туристом туда едете.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение Слава222 » 16 июн 2016, 13:24

А если напишу хороший доход,могут ли пробить по пенсионным отчислениям,что это неправда?
Слава222
новичок

Сообщение sunset_32 » 16 июн 2016, 14:01

Вы уже спрашивали некоторое время назад совета по получению туристической визы. Я вам ответил, что вы мало похожи на туриста по причине отсутствия истории туристических поездок, и шансы получить визу у вас незначительны. Внезапно выясняется, что вы и в самом деле не турист, а собираетесь нелегалить в США. Во-первых, данный форум основан туристом и предназначен для туристов, а потому потенциальные нелегалы не пользуются здесь популярностью - именно из-за них настоящим туристам так тяжело получить американскую визу. А во-вторых, какой доход написать в анкете, вам виднее - но если вас уличат во лжи, то вам не то что визу не дадут, а могут и банхаммером огреть. Впрочем, рискуете здесь только вы, так что решать вам.
sunset_32
путешественник

Сообщение East34 » 16 июн 2016, 23:31

Слава222 писал(а) 16 июн 2016, 13:08:<...>
К.цель визита?
Я.туризм Лос-Анджелес и Лас-Вегас
К.почему жена не с вами едет
Я.грудной ребенок
К.знаете ли в США кого нибудь
Я.нет
К.говорите по английски?
Я.нет
К.на сколько дней?
Я.10-12
К.почему именно США?
Я.потому что хочу глазами увидеть Лас-Вегас, посетить нац.парки
Примерно так бы выгдядело интервью. Что скажите?

К. к сожалению, я не могу сегодня выдать вам визу
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение Liliya.7272 » 15 июл 2016, 23:38

Здравствуйте! Подаю первый раз на американскую визу и очень нуждаюсь в вашей помощи)

Я девушка, не замужем, 21 год, собираюсь поехать в Нью Йорк на две неделе с парнем отметить вместе мой День рождения и нашу годовщину, парень живет в Швейцарии (учится) и сам едет туда с университетом на какое-то учебное мероприятие. Очень хочу поехать к нему так как видимся мы сейчас редко в связи с расстоянием.
у меня здесь остается мама, есть хорошая финансовая гарантия, но вот одно но - в моем паспорте ни одного шенгена, так как я жила 4 года в Европе, побывала во всех странах там, имею вид на жительство (карточку резидента), путешествовала по нему, следовательно мой паспорт пустой и относительно новый, как обговорить, что я имею вид на жительство и нужно ли это делать? и стоит ли упомянуть что парень европеец?
заранее большое спасибо и очень надеюсь на ваши ответы)
Liliya.7272
новичок

Сообщение East34 » 16 июл 2016, 01:35

Liliya.7272 писал(а) 15 июл 2016, 23:38:Здравствуйте! Подаю первый раз на американскую визу и очень нуждаюсь в вашей помощи)

Я девушка, не замужем, 21 год, собираюсь поехать в Нью Йорк на две неделе с парнем отметить вместе мой День рождения и нашу годовщину, парень живет в Швейцарии (учится) и сам едет туда с университетом на какое-то учебное мероприятие. Очень хочу поехать к нему так как видимся мы сейчас редко в связи с расстоянием.
у меня здесь остается мама, есть хорошая финансовая гарантия, но вот одно но - в моем паспорте ни одного шенгена, так как я жила 4 года в Европе, побывала во всех странах там, имею вид на жительство (карточку резидента), путешествовала по нему, следовательно мой паспорт пустой и относительно новый, как обговорить, что я имею вид на жительство и нужно ли это делать? и стоит ли упомянуть что парень европеец?
заранее большое спасибо и очень надеюсь на ваши ответы)

В анкете укажите что едете вместе с парнем, на вопрос консула, скажете что парень европеец (и вероятно не нуждается в визе, впротивном случае, поросите парня прислать вам копию его визы)
Если в анкете будет вопрос о списке посещенных стран (для женщин это не всегда), на вопрос консула, расскажете про вид на жительтво

еще раз -- да, обязательно нужно рассакзать о виде на жительство

мама как и счет в банке не имеют значения Что вы имеете в виду под финансовой гарантией? Важно, есть ли у вас постоянная работа и уровень дохода в России.
East34

Сообщение Di1234 » 31 авг 2016, 16:11

Здравствуйте форумчане!! Помогите оценить шансы на турвизу. Я девушка, не замужем, 32 года. Работаю в правоохранительных органах, зп нормальная))) как у бюджетников, машина. Счета в банке нет но думаю не трудно будет сделать. Есть счёт в жилстройсбербанке но там тысяч 200 всего.
Последний раз редактировалось Di1234 31 авг 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Di1234
новичок

Сообщение Di1234 » 31 авг 2016, 16:18

Забыла совсем. Была прошлый отпуск в Доминикане, до этого только Россия Украина и Белорусь(учебная командировка
Di1234
новичок

Сообщение East34 » 31 авг 2016, 18:50

Как и в любой большой бюрократической машине, в визовой системе США выполнение декларируемых целей вроде предотвращения нелегальной иммиграции и нецелевого использования туристических виз частенько дает сбои.
Давайте будем оптимистами и станем надеяться, что в этот раз все сработает как надо и визу вы не получите.
East34

Сообщение Di1234 » 31 авг 2016, 18:55

Спасибо за оптимистичный ответ

На форуме принято использовать кнопку "спасибо"

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Последний раз редактировалось North Star 31 авг 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.10 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Di1234
новичок

Сообщение Jonny D. » 26 дек 2016, 14:27

Добрый день, форумчане.
Хочу ознакомить вас с моей американской историей и попросить помочь советами.
В 2010 году в 19 летнем возрасте я поехал в Штаты по W&T. Был 4 месяца в Нью Йорке. Работал "басбойем" (помощник официанта). Лето прошло незабываемо на всю жизнь. Сейчас работаю у себя на родине бухгалтером. Но мысли побывать в Америке не покидают. Хочу съездить на время отпуска. Но есть за мной грешки, оставшиеся в Штатах. Перед отъездом поймался на шоплифтинге дважды (молод был, глуп). Был арестован по фейковым данным (ФИО), но снимались отпечатки. Также в начале лета меня оштрафовали на 25 уе за прогулку на спорт полащадке после 9 ччасов вечера.
Знатные граждане подскажите есть ли шансы у меня получить визу и как лучше действовать? Указать ли судимость в анкете? Могут ли меня арестовать при въезде в страну? За визой еще не обращался.

П.С. Люди не повторяйте моих ошибок. Из за глупых нестоящих того действий для вас может быть закрыт въезд на "пол мира".
Последний раз редактировалось North Star 26 дек 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы
Jonny D.
новичок

Сообщение Jonny D. » 27 дек 2016, 03:54

[/quote]Какая зп, в каких странах после США были?[/quote]
ЗП 200к тг (600$), в Узбекистане был и в Турции.
Jonny D.
новичок

Сообщение rosemary » 27 дек 2016, 04:04

Jonny D. писал(а) 27 дек 2016, 03:54:ЗП 200к тг (600$), в Узбекистане был и в Турции.

Не стоит деньги на консульский сбор тратить - с вашим бэкграундом без шансов
rosemary

Сообщение Jonny D. » 04 янв 2017, 07:06

rosemary писал(а) 27 дек 2016, 04:04:
Jonny D. писал(а) 27 дек 2016, 03:54:ЗП 200к тг (600$), в Узбекистане был и в Турции.

Не стоит деньги на консульский сбор тратить - с вашим бэкграундом без шансов

Вообще никаких шансов?
Спасибо за ответ.
Jonny D.
новичок

Сообщение Jonny D. » 04 янв 2017, 07:10

zerokol писал(а) 27 дек 2016, 00:12:
Jonny D. писал(а) 26 дек 2016, 14:27:Сейчас работаю у себя на родине бухгалтером.

Какая зп, в каких странах после США были?

ЗП 600$, Был в Турции и Узбекистане. Скажите пожалуйста есть ли хоть какие нибудь шансы и какой ход событий меня ожидает. Правда ли то, что по истечении какого либо времени база обновляется или что то в этом роде.
Спасибо за ответ.
Jonny D.
новичок

Сообщение East34 » 04 янв 2017, 07:34

Jonny D. писал(а) 04 янв 2017, 07:10:Скажите пожалуйста есть ли хоть какие нибудь шансы и какой ход событий меня ожидает. Правда ли то, что по истечении какого либо времени база обновляется или что то в этом роде.

Шансов (как мне кажется) нет, Вас ожидает разочарование отнапрасно потраченных $160. Ваши данные хранятся в консульской базе до достижения вами 90-то летнего возраста.
East34

Сообщение Jonny D. » 04 янв 2017, 12:39

East34 писал(а) 04 янв 2017, 07:34:
Jonny D. писал(а) 04 янв 2017, 07:10:Скажите пожалуйста есть ли хоть какие нибудь шансы и какой ход событий меня ожидает. Правда ли то, что по истечении какого либо времени база обновляется или что то в этом роде.

Шансов (как мне кажется) нет, Вас ожидает разочарование отнапрасно потраченных $160. Ваши данные хранятся в консульской базе до достижения вами 90-то летнего возраста.

Даже с помощью адвокатов и денег не решить данный вопрос?

Спасибо за ответ.
Jonny D.
новичок

Сообщение Persian tramp » 04 янв 2017, 12:42

Jonny D. писал(а) 04 янв 2017, 12:39:Даже с помощью адвокатов и денег не решить данный вопрос?

При чем здесь адвокаты и деньги?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение rosemary » 04 янв 2017, 15:52

Jonny D. писал(а) 04 янв 2017, 12:39:Даже с помощью адвокатов и денег не решить данный вопрос?

Вам уже объяснили выше, как "решить данный вопрос", причем без адвокатов
P. S. Нелегальные схемы из серии "хоть тушкой, хоть чучелом" здесь не рисуют.
rosemary

Сообщение East34 » 04 янв 2017, 18:12

В контексте туристической визы — не решить. Но если есть деньги и адвокаты, ту вас, конечно, больше возможностей. Попробуйте EB5 (инвестиционная) или CR1 (виза супруги/супруга).
East34

Сообщение zerokol » 04 янв 2017, 21:12

Да, с помощью денег и адвокатов вопрос конечно решить можно, только вот не с такой зарплатой.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение kreved » 07 янв 2017, 20:29

Доброго времени суток господа, почитал тему, фак и т.д., и все равно куча вопросов, но начну с описания себя и ситуации.
Я женат мне вот уже скоро 30 лет, 2-ое детей, старшей скоро 6 лет, младшей скоро год.
За границей с "отметками в паспорте" я бывал в 2015 в Украине, России, Австрии (прилетел в Мюнхен оттуда машиной в Вену), в 2016 в феврале был Израиле, в марте был в Украине.
Больше пока вроде нигде не был. Жена и дети тоже нигде не были, мои поездки были сугубо деловые, как то не до них было.
Далее я имею свой небольшой бизнес, директор и учредитель, но работаю за кэш и без всякого фискального учета, ну фирма как бы есть(для приличия так сказать), но офицально денег не зарабатывает(нет конечно я иногда показывают обороты но совсем не те что есть по факту), ну чтоб не платить конские налоги, в общем не важны причины, а важно то что будут ли при получении визы проверять фирму, пенсионные отчисления, и прочие движения финансовых средств? ну чтоб проверить финансовую состоятельность и привязку и любовь к родине)) далее еще в одной конторе я работаю как наемный работник, там у меня белая зарплата аж целых 900$, но учитывая что у меня есть своя фирма где я сам себе учредитель и директор я могу дать себе любую справку о любом доходе. Хотя по факту учитывая скромный бизнес и те 900 долларов оклада мои примерный месячный доход 2800-3500$, и да работаю я в сфере IT как и мой скромный бизнес тоже.
Это все лирика...
Далее, я планирую летом с женой и детьми поехать в Лос Анджелес, старшей дочку сводить в диснейленд(лет 20 назад я и сам мечтал туда съездить, и в леголенд еще) жена мечтает о пляжном отдыхе поэтому малибу я думаю подойдет, младшей вообще пофиг, она еще слишком мелкая, я бы посмотрел голливуд например, да и вообще мне для счастья нужен хороший бар и виски со льдом, да и кто не хочет побывать хоть разок в Америке?)))).
Так же вопрос у меня есть племянник которому 17 лет, я думал может взять его с собой, ну причины семейные, сделать хочется для пацана что нибудь приятное, но если это ухудшит мои шансы на получение визы то нафиг надо.
Далее срок 10 дней, ну потому что более чем на 14 дней я оставить свою деятельность не смогу, то только летом, потому что у дочки весной еще садик, а осенью уже школа. Пойти за визой планирую весной, апрель\май.
Бюджет скажем так есть, но я так понял справку с банка лучше не нести, билеты не бронировать, как и отель и прочее, так что нафиг, реально планирую взять около 7-9 тысяч долларов, думаю хватит вполне, даже на шопинг и магнитики на холодильник.
Ну а теперь кидайти помидоры\оцените шансы, ну и вообще верните меня в реальность, а то размечтался тут уже как на пляже под шезлонгом на берегу тихого океана буду пить виски и смотреть как дети резвятся в воде с женой)
kreved
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение rosemary » 07 янв 2017, 21:11

kreved писал(а) 07 янв 2017, 20:29:Ну а теперь кидайти помидоры\оцените шансы, ну и вообще верните меня в реальность, а то размечтался тут уже как на пляже под шезлонгом на берегу тихого океана буду пить виски и смотреть как дети резвятся в воде с женой)

На пляж "под шезлонгом" (это как?!) лучше поехать всей семьей в другую страну, выбор большой. Когда семейных тур. поездок накатаете, можно будет в США попробовать, сейчас рано.
P. S. Общий доход в $2000-3000 на четверых консульских работников не впечатлит
rosemary

Сообщение kreved » 07 янв 2017, 21:20

rosemary писал(а) 07 янв 2017, 21:11:На пляж "под шезлонгом" (это как?!)

это после возлияний
rosemary писал(а) 07 янв 2017, 21:11:P. S. Общий доход в $2000-3000 на четверых консульских работников не впечатлит

ну я могу и 10000 написать, как они проверяют? просто врать как то не хочется, а так если посмотреть до кризиса эти было в 2 раза больше даже в долларах.

rosemary писал(а) 07 янв 2017, 21:11:лучше поехать всей семьей в другую страну, выбор большой. Когда семейных тур. поездок накатаете, можно будет в США попробовать, сейчас рано.

ну я тоже думал по этому поводу, просто как то в штаты вроде весь семеный совет не против, всякие тайланды ехать с детьми - грязь и антисанитария, турции и т.д. неспокойной там, по европам - скукатища для ребенка, это нам с женой музеи и выставки интересно, да и телевиденье пугает нашествием мигрантов, я когда в Австрии был как раз во франции эти события случились, в аэропорту Мюнхена появились люди с автоматами, жутковато было.
kreved
новичок

Сообщение kreved » 07 янв 2017, 21:29

rosemary писал(а) 07 янв 2017, 21:11:Когда семейных тур. поездок накатаете, можно будет в США попробовать, сейчас рано.

куда посоветует с детьми чтоб им понравилось? ну и чтоб спокойно было в стране, поменьше проблем с визами и прочее
kreved
новичок

Сообщение East34 » 07 янв 2017, 21:30

kreved писал(а) 07 янв 2017, 21:20:ну я могу и 10000 написать, как они проверяют

Профилирование это называется.
Если вы зарабатываете кучу денег и хотите съездить на курорт, то, как правило, США далеко не первая страна в вашем паспорте.
А если вы семьей отдыхали только в Турции, это вызывает сомнения в 10000.

Т.е. ваше прошлое плохо укладывается в стандартный портрет туриста, успешного отца семейства.
East34

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль