ГагиеваДиана » 10 июл 2015, 21:47
доброго времени суток! Будьте добры, оцените мои шансы на получение туристической визы. Ситуация такова : в 2013 был отказ по work and travell, в 2014 дали j1 и вернулась во время. И будучи на последнем курсе , в этом году тоже дали визу, но вовремя вылететь не смогла, т.к. лежала в больнице. В итоге, когда спонсор узнал, что я лечу на 3 недели позже , аннулировал все мои документы, так как не было подтверждения от работодателя, что он готов меня ждать. И я была исключена из программы work and travell 2015. В агентстве, через которое я оформлялась, точно не могли сказать ничего, но сомнения возникали - пропустит ли меня таможня. В итоге в аэропорту нью-йорка меня отправили обратно. Визу закрыли потому что дс2019 не действительна. Офицеры таможни пошли на встречу и не поставили мне ограничение на въезд. Сказали это никак не повлияет ни на получение визы в дальнейшем, ни на получение грин карты.
Сейчас я молодая незамужняя девушка, которая только закончила универ, без работы и недвижимости. Понятно, что шансов получить тур визу -нет. Но если я попробую оформить ее на новогодний праздники , чтоб пару недель новогодних каникул провести в сша - будут ли шансы получить визу? К тому времени будет работа со стажем около 4 месяцев, автомобиль, оформленный на меня. Для увеличения шансов могу заключить брак в россии. И сказать консулу что лечу одна.
ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС?
спасибо.