Marishka2484 » 27 янв 2013, 13:55
Здравствуйте, очень нужно узнать ваше мнение о наших шансах на получение визы. Подробно опишу ситуацию. Мы хотим с подругой в сентябре на пару недель съездить в Нью-Йорк, у подруги там живет родная тетя, они с мужем в свое время по лотерее выиграли Грин Карту, уже 7 лет, как граждане США. Мы живем в маленьком военном городке в Красноярском крае, у меня муж военный, у подруги мама (это проблема????) Мне 28 лет, замужем, есть ребенок 3 года, сейчас в декретном отпуске, работаю преподавателем английского языка в школе, естественно спонсировать будет муж, из поездок только США, учась в школе ездила на 2 месяца по программе обмена студентами, было это в 1999 году. Теперь о подруге, ей 24 года, не замужем, детей нет, поездок никаких нет, работает глав.бухом, справку о зарплате может сделать, очень хочет повидаться с тетей, но оставаться не собирается, как в этом убедить консула???Какую визу нам лучше делать гостевую или туристическую, хотим ехать именно вместе, то есть я одна точно не поеду, а она в случае удачи поедет в любом случае, только я возможно буду раньше возвращаться, муж на дольше не отпустит) как оценить наши шансы???? Стоит ли надеяться? И если спросят, почему муж не едит, так и сказать, что он не выездной?)
Последний раз редактировалось
Marishka2484 27 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.