Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2012

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: RomanKHV, sherrik и гости: 8

Re: Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге

Сообщение XMember » 19 фев 2012, 21:00

doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:57:Получается, если российская девушка едет к американскому парню, это подозрительно, а российский парень к американской девушке -- это ОК?

Это точно менее подозрительно, ибо потока российских женихов к американским невестам не наблюдается
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение doysl » 19 фев 2012, 21:13

А консул не побоится, что я её увезу к себе, мол:"Ах ты какой шустрый, приехал тут на наших женщин покушаться"?
doysl
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Navigator » 19 фев 2012, 22:32

doysl писал(а) 19 фев 2012, 21:13:А консул не побоится, что я её увезу к себе, мол:"Ах ты какой шустрый, приехал тут на наших женщин покушаться"?

ага, к медведям

doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:57:но вот на форуме вычитал, что знакомый местных выдавать консулу нельзя))

плохо читали, все от знакомых зависит, про вашу говорить можно
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Damir » 20 фев 2012, 01:56

doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:17:Вот ведь как получается. Если еду один в неизвестность, то всё выглядит будто еду работать. А если еду к подруге, то это уже связи с США и повод остаться. Как говорится здоровых нет, есть недообседованные) Что можно сделать?

По мне так, куда как более правдоподобно звучит тема с Нью-Йорком.
Я получал визу в октябре прошлого года. Сказал, что еду в Нью-Йорк и Майами на 7-10 дней. Визу дали.
Если нужно, дам в личку ссылку, где рассказываю более подробно про само собеседование и вообще.

Посмотри на ситуацию с позиции консула - ты хочешь поехать в Санта-Монику, где сейчас купаться не получится. На аттракционы ты по зарплате как-то не очень тянешь.
Про девочку вообще лучше не упоминать. Пойдёт нестыковка уровня доходов и планируемых расходов.

А с Нью-Йорком - нормальная тема.
Понятно, что ты прилетаешь именно туда. Экскурсии, туда-сюда. А потом до Майами, которое недалеко относительно, и в котором тепло и можно покупаться. Т.е. ты вроде как и город посмотреть едешь, и из зимы российской уезжаешь. Таким образом, на мой взгляд, твои шансы попасть в систему ценностей консула повышаются, а с этим повышается и вероятность получения визы.

Да, и не принимай близко к сердцу мнения на счёт того, что шансов немного. Мне тоже здесь так писали, а на выходе - виза в паспорте стоит.
Damir
новичок

Страны: 6

Сообщение masha_1403 » 24 фев 2012, 07:14

подскажите, пожалуйста, как доехать от автовокзала в Екатеринбурге до консульства.
еду из Челябинска, пока не знаю, на какой автовокзал (северный или южный) приеду.
будьте любезны, оба маршрута объяснить =))

номера маршруток, название остановки (ул. Розы Люксембург???), сколько по времени примерно ехать от вокзала.

адрес консульства (на всякий случай):
Екатеринбург, Ул. Гоголя, 15
masha_1403
новичок

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Евгения Искучекова » 24 фев 2012, 08:26

masha_1403 писал(а) 24 фев 2012, 07:14:подскажите, пожалуйста, как доехать от автовокзала в Екатеринбурге до консульства.
еду из Челябинска, пока не знаю, на какой автовокзал (северный или южный) приеду.

номера маршруток, название остановки (ул. Розы Люксембург???), сколько по времени примерно ехать от вокзала.

Маша здравствуйте!Отрыла специально для вас бумажку со всеми маршрутами (если что есть схема движ-я транспорта с ж-д вокзала и аэропорта),которую еще когда то Пони Экспресс выдавало
С автовокзала Южный (на ул.Щорса) до Консульства США (ул.Гоголя 15а):
-троллейбус №11 - до остановки "Библиотека Белинского".Дальше пешком до ул.Гоголя.
-маршрутное такси №067- до остановки "Библиотека Белинского".Дальше пешком до ул.Гоголя.
-маршрутное такси №056- до остановки "Гостиница Центральная".Дальше пешком до ул.Гоголя.

Я получала там визу в прошлом году и хочу сказать что все консульские офицеры просто душки,все спокойно и легко!Не переживайте,настройтесь,будьте уверенны,серьезны и все получится!
Евгения Искучекова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Евгения Искучекова » 24 фев 2012, 09:01

Я бы посоветовала конечно в кассах вокзала или у водителей автобусов уточнить маршруты,потому что бывает что они меняются.Я читала,ехать максимум минут 15,даже пешком не далеко. Я с ж-д также быстро доехала,правда раньше вышла,пришлось еще пройтись,но зато город посмотрела!
Евгения Искучекова
новичок

Сообщение Пiнгвiнятко » 24 фев 2012, 09:53

masha_1403 писал(а) 24 фев 2012, 07:14:подскажите, пожалуйста, как доехать от автовокзала в Екатеринбурге до консульства.

Выбирайте автобус до северного автовокзала, без остановки на южном. Водителя попросите остановиться у библиотеки Белинского - обычно не отказывают в остановках по городу. А потом два квартала пройти - и будет консульство :-)
Автобус на северный автовокзал поедет по улицам Белинского-Карла Либкнехта-Свердлова.
Пiнгвiнятко
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Евгения Искучекова » 24 фев 2012, 10:16

Маша вот еще нарыла инфо с Дубльгиса.Я вам написала как с Южного автовокзала доехать,сейчас напишу как с Северного (но тут только с пересадкой)-
-(автовокзал Вокзальная,15) от ост. Вокзальная до остановки Роза Люксембург (а там добежите по дворам до Посольства,Гоголя 15):
автобус 57 или маршрутки 15,054 - затем пересадка на ост.ТЮЗ- далее маршрутки 05а,056,057 или троллейбус 1,5,9,11,15.18.

Я бы посоветовала конечно в кассах вокзала или у водителей автобусов уточнить маршруты,потому что бывает что они меняются.
Евгения Искучекова
новичок

Сообщение belaya » 25 фев 2012, 22:53

рядом с каждым из этих автовокзалов есть станция метро, т.к. линия одна, то едете до "площади 1905 года", потом пешком (если полкилометра не проблема) по ул Малышева до этой самой Гоголя, а там еще полквартала. Если погода позволит, то лучше не связываться с маршрутками, их водителями, пересадками, а познакомится с приятным е-бургским метро)))
belaya
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение iak67 » 26 фев 2012, 08:08

doysl писал(а):На 4 этаже, куда я поднялся по лестнице, остеклённая дверь с каким-то супер замком. Открываю и прохожу. Там тоже два охранника и рамка.

Там не только супер замок, она ещё и бронированная. А за ней сидят морпехи, раза в полтора здоровее полиционеров, которые запускают народ с улицы
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение doysl » 26 фев 2012, 08:12

Ну да, один из них был крепкого телосложения. Отлично говорил по-русски, совсем без акцента.
doysl
новичок

Сообщение Scott Storch » 26 фев 2012, 16:25

doysl писал(а):-- Вы посещали до этого другие страны?
-- Нет.

Странно как-то. Если посмотреть глазами консула, получается такая картина:
1. Молодой парень едет один.
2. В штатах есть знакомая девушка.
3. В других странах не был.
4. З/п невысокая (для штатов).
Всё это рассматривается как минусы. А тут даже не на 1 год, а сразу на 2 предложили. Может, я не вкурсе и что-то изменилось с получением визы США?
Scott Storch
новичок

Сообщение zerokol » 26 фев 2012, 18:18

Scott Storch писал(а) 26 фев 2012, 16:25:Всё это рассматривается как минусы. А тут даже не на 1 год, а сразу на 2 предложили. Может, я не вкурсе и что-то изменилось с получением визы США?

ничего не изменилось
иногда проскакивают самые невероятные случаи, да и данный случай то не выглядит стандартным.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Finigan » 26 фев 2012, 18:57

doysl писал(а) 26 фев 2012, 08:12:Ну да, один из них был крепкого телосложения. Отлично говорил по-русски, совсем без акцента.

Так потому что они русские когда я получала, то нам даже на входе полицейские говорили, что не надо там наверху, при прохождение рамки итд, свое Халоу говорить, что там тоже все русские,здоровайтесь нормально
Finigan
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение iak67 » 26 фев 2012, 19:33

zerokol писал(а) 26 фев 2012, 18:18:
Scott Storch писал(а) 26 фев 2012, 16:25:Всё это рассматривается как минусы. А тут даже не на 1 год, а сразу на 2 предложили. Может, я не вкурсе и что-то изменилось с получением визы США?

ничего не изменилось
иногда проскакивают самые невероятные случаи, да и данный случай то не выглядит стандартным.

Консульский отдел в Екатеринбурге вообще самый лояльный из российских, IMHO.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение doysl » 26 фев 2012, 19:58

Scott Storch писал(а) 26 фев 2012, 16:25:
doysl писал(а):-- Вы посещали до этого другие страны?
-- Нет.

Странно как-то. Если посмотреть глазами консула, получается такая картина:
1. Молодой парень едет один.
2. В штатах есть знакомая девушка.
3. В других странах не был.
4. З/п невысокая (для штатов).
Всё это рассматривается как минусы. А тут даже не на 1 год, а сразу на 2 предложили. Может, я не вкурсе и что-то изменилось с получением визы США?

Может так сложились звёзды, а может потому что я парень, а не девушка. Я думаю, что будь на моём месте девушка, ей бы не одобрили. В любом случае, я очень рад, что вовремя попал на этот форум, потому что очень помогает понять работу консультва.
doysl
новичок

Сообщение doysl » 26 фев 2012, 20:00

zerokol писал(а) 26 фев 2012, 18:18:да и данный случай то не выглядит стандартным.

Вы не могли бы объяснить подробнее?
doysl
новичок

Сообщение XMember » 26 фев 2012, 20:02

doysl писал(а) 26 фев 2012, 19:58:а может потому что я парень, а не девушка. Я думаю, что будь на моём месте девушка, ей бы не одобрили.

В вашей легенде это прямо-таки ключевое.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение zerokol » 26 фев 2012, 20:18

doysl писал(а) 26 фев 2012, 20:00:Вы не могли бы объяснить подробнее?

сами же и ответили
doysl писал(а) 26 фев 2012, 19:58: потому что я парень, а не девушка. Я думаю, что будь на моём месте девушка, ей бы не одобрили.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль