СофьяЯ » 01 мар 2012, 21:33
В качестве информации: Мы получали визы в ЕКБ. 27 февраля (семья: муж, жена, двое детей). Собеседование было назначено на 8.30, останавливались у родственников в районе КРЦ Карнавал (кто знает город, подтвердит что это не так уж и далеко) выехали за час до встречи и ОПОЗДАЛИ!!! да, всего на 5 минут, да, у дверей на улице еще было две пары таких же как и мы на 8.30, но сам факт опоздания сильно повлиял на мое настроение в это утро... Ехала и думала: ну надо ж было оформить документы, отпроситься с работы, оставить детей у родственников, отмахать больше тысячи км. на машине и вот так вот ТУПО опоздать - это...
Всем иногородним, едущим на собственном транспорте, настойчиво рекомендую планировать время прибытия на собеседование с запасом на возможные пробки.... мы застряли на ул. Гражданской....
И еще: "господа офицеры" дежурившие в этот день на входе на мой взгляд вели себя просто по хамски, и самое любопытное, предложили супругу оставить у них портмоне при этом несколько раз повторив, что ответственности за оставленные вещи они не несут... нет, ну я понимаю, что ключи от машины пришлось оставить поскольку они электронные, а бумажник то?! с картами и наличкой (бумажной)? если кто знает объективную причину, в чем проблема пройти с бумажником, то поделитесь плиз, для расширения кругозора, так сказать...
Визы нам одобрили, хотя был один момент заставивший еще раз понервничать, штрихкод старшего ребенка на распечатке с назначением собеседования почему-то не прочитался... был и забавный момент, у меня руки всегда холодные, так вот, сканер не мог снять отпечатки, и девушка-американка жестами показывала мне что надо погреть руки
и напоследок, сегодня пони вернули паспорт мужа, информации о том как там поживает мой паспорт и паспорта детей у них нет... ждемсс...
Каждый идёт своим путём. И потому тебе, идущему своим путём, кажется что другие идут не туда.