Сейчас этот форум просматривают: Shona_ и гости: 16
DSV88 писал(а) 19 янв 2015, 14:34:Теперь очевидно, что на данный момент шанс получить визу у меня 0,001%
DSV88 писал(а) 19 янв 2015, 14:34:Скажите, хотя бы в теории, возможно ли хоть как-то улучшить ситуацию? Например, съездив куда-нибудь в Европу, где нужна виза, например, в Данию, Германию, Грецию, Кипр, Болгарию, Чехию или Австрию.
DSV88 писал(а) 19 янв 2015, 15:53:И вот пока есть эта призрачная надежда хочу попробовать в последний раз
P0leg писал(а) 19 янв 2015, 17:13:Потому что удачу тут можно словить только каким-то никому не ведомым способом.
DSV88 писал(а) 19 янв 2015, 18:55:Правильно ли я понял механизм работы их системы
alex-don писал(а) 06 янв 2015, 00:31:- Вторая виза Датский разовый шенген - 13 дней, оформляли на работе (от меня брали только подписи). Поездка была в Швейцарию, но так как Швейцария не дает бизнес визы на такой срок то оформляли через Данию. На границе говорил что еду на 5 дня в Швейцарию и 8 дней в Данию, так как офисы компаний есть и там и там (хотя все время был в Швейцарии). Соответственно штампы про вьезд и выезд - Цюрих.
Вот боюсь что начнут меня расспрашивать про эти поездки, как думаете что говорить? Говорить правду или гнуть ту же линию про Швейцарию и Данию?
Persian tramp писал(а) 06 янв 2015, 00:33:Не будут. Важен сам факт посещения, а не сколько литров пива вы там выпили и у каких памятников делали селфи
Мне прилетел лишь ожидаемый вопрос: "Что вы делали в Ливане?!". На что дал короткий ответ: "Туризм". Никаких подробностей не выпытывали.
touristка писал(а) 19 янв 2015, 23:17:Добрый вечер, дорогие пользователи форума! Уже долгое время читаю тут о тонкостях в визовых вопросах, набираюсь ума-разума,за что большое спасибо создателям и экспертам, которые делятся с нами,новичками, своим опытом. Хотела бы задать вопрос,который тут уже поднимался недавно, но кое-что ,если позволите,всё же уточнюalex-don писал(а) 06 янв 2015, 00:31:- Вторая виза Датский разовый шенген - 13 дней, оформляли на работе (от меня брали только подписи). Поездка была в Швейцарию, но так как Швейцария не дает бизнес визы на такой срок то оформляли через Данию. На границе говорил что еду на 5 дня в Швейцарию и 8 дней в Данию, так как офисы компаний есть и там и там (хотя все время был в Швейцарии). Соответственно штампы про вьезд и выезд - Цюрих.
Вот боюсь что начнут меня расспрашивать про эти поездки, как думаете что говорить? Говорить правду или гнуть ту же линию про Швейцарию и Данию?Persian tramp писал(а) 06 янв 2015, 00:33:Не будут. Важен сам факт посещения, а не сколько литров пива вы там выпили и у каких памятников делали селфи
Мне прилетел лишь ожидаемый вопрос: "Что вы делали в Ливане?!". На что дал короткий ответ: "Туризм". Никаких подробностей не выпытывали.
У меня похожая ситуация. Страна назначения А,но шенгенскую визу получала в консульстве страны В, которую,естественно, не посещала. Страна открытия визы страна С (транзит). Хоть это нарушение имеет причину (собиралась подаваться, как и положено, в консульство страны,куда и отправлялась,была записана на подачу в Донецке, но как раз начинались боев. действия, и всё закрылось, в Киев времени ехать не было и сделала по-быстренькому "удобную" шенгенскую визу по месту), но всё же это получается обман. Сейчас думаю подаваться на американскую визу. Со мною МЧ, у него такой же косяк. Ему в анкете нужно перечислять посещённые страны,возможно, и на интервью. Стоит ли нам сказать, о том,что мы ездили в несколько стран по этой визе , вкл. и страну,выдавшую визу, и пробыли там основное время? Или честно рассказать, как было? Боюсь, могут усмотреть в нас обманщиков...
InUSA писал(а) 20 янв 2015, 01:27:Путешествия с любой шенгенской визой по другим странам шенгенского договора не является нарушением!!!
Мы например тоже въехав через Венгрию, посетили 4 страны, как впрочем делает большинство путешественников. Например делая визу в Грецию вы автоматом предположительно говорите этим о том, что большую часть времени собираетесь провести там, но это никак не ограничение
touristка писал(а) 20 янв 2015, 11:47:Да, но в данном случае страна, выдавшая визу,вообще не посещалась... Это же является нарушением визового режима, разве нет? Вот я и переживала, что американцы видя такое дело, могут подумать
CAESAR писал(а) 22 янв 2015, 17:08:Вопрос по шансам на турвизу.
CAESAR писал(а) 22 янв 2015, 17:08:Вопрос по шансам на турвизу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2